Как испортить жизнь в самом её начале

Пользователь заблокирован
Ехать не советую. Работай там где родился и вырос. Под России мечтают влезть в столицу. Ты уже в выигрыше.
Мне Солт же предлагал еще в прошлом году питер в апреле. Это и то ближе. Я бы честно сгонял на дня 3 побухать с ним не более. А работать там оставаться я бы не стал.

Ага, девушку нашел. Женился. Встал в очередь на квартиру. Ребенок родился))
Уууу, для этого много надо. Это пока тебе не под силу. Детки от солнца и воды не растут. И чем старше, тем дороже! ;)

Родители как узнали, в угол поставили на год
На месте отца бы выгнал из дома со словами - ты нам больше не сын, но тихо добавил бы - отыграешь обратно, приходи.

Это да. Потом будет династия лудоманов)
А ты прикинь поменялся местами со своей мамой( пришёл такой домой, а сын/дочь все разбили дома. Телек, шкаф. А ты это зарабатывал. И они бы не работали...

И на мою душу найдется глупенькая девочка, которая не поймет сначала куда она вляпалась) И почему она стала ходить без золота и iPhone 13 pro вдруг - что поделать. Мужа слишком часто "кидают по бизнесу" надо выручать благоверного каждый раз) И бизнесмен то не успокаивается - кидает каждый раз на деньги и кидает)))

А ты прикинь поменялся местами со своей мамой( пришёл такой домой, а сын/дочь все разбили дома. Телек, шкаф. А ты это зарабатывал. И они бы не работали...
Убил бы ***#уй! И из дома выгнал бы!

Я такого врядли увижу. Лет мне много. Даже если бы сейчас сын родился мне уже было бы 55 к тому времени. С трудом представляю такую картину.

Я такого врядли увижу. Лет мне много. Даже если бы сейчас сын родился мне уже было бы 55 к тому времени. С трудом представляю такую картину.
Тебе много? Открою тебе секрет) мужики до старости молодые! А женщины быстрее и биологически стареют.

Всё от бабок зависит, бабки есть, можно строгать, нет, нефиг плодить очередную бедноту, которую потом на фронт отправят, к примеру...

Тебе много? Открою тебе секрет) мужики до старости молодые! А женщины быстрее и биологически стареют.
Далеко не все. Стресс первая приятная половой дисфункции, у Димона он ежедневный.

Ехать не советую. Работай там где родился и вырос. Под России мечтают влезть в столицу. Ты уже в выигрыше.
За всех не говори. Мы свой край любим. В Москву не собираемся.

Это да кому что. Лично я Москву одновременно люблю и нет. Люблю за возможности - здесь многое есть, много рабочих мест. Не люблю за постоянную суету, толпы народа. И вообще как фильме - город страшная сила, забирает ее. Здесь как то себя чувствуешь не так как к примеру за городом. Да и был во многих городах провинции - тишина, улицы свободные как то свободнее что ли.

Здравствуйте!
Хочу сказать тем кто не верит в правдивость моей темы - я сам бы х*й в такое поверил бы некоторое время назад, пока не случилось что случилось, так что это ваше полное право)
Работать за 35 к устроился чтобы просто с ума не сойти , тупо время занять чем-то, понимаю что всё что проиграл и за 20 лет не верну.
Долги по МФО не знаю сколько, даже не захожу в ЛК.Друзьям и родственникам - 100к+-
Зачем загрузил такую сумму на этот матч, этот исход? Просто слепая вера что ставка зайдёт, мозг не думал вообще. Что дальше буду делать ? - хз. Об этих событиях никто не знает кроме нас с вами

Согласен, нахер эту столицу, там надо родиться, чтобы жить, вечный муравейник, в метро ад утром и вечером, мусора на каждом шагу, загазованность ужасающая, застройка "дома на голове"...

Здравствуйте!
Хочу сказать тем кто не верит в правдивость моей темы - я сам бы х*й в такое поверил бы некоторое время назад, пока не случилось что случилось, так что это ваше полное право)
Работать за 35 к устроился чтобы просто с ума не сойти , тупо время занять чем-то, понимаю что всё что проиграл и за 20 лет не верну.
Долги по МФО не знаю сколько, даже не захожу в ЛК.Друзьям и родственникам - 100к+-
Зачем загрузил такую сумму на этот матч, этот исход? Просто слепая вера что ставка зайдёт, мозг не думал вообще. Что дальше буду делать ? - хз. Об этих событиях никто не знает кроме нас с вами
Уже все высказались. Дело не в вабанке. Кто на финал ставить победу? Всегда берут проход!!! Кто ж не разобравшись грузит всю квартиру? Да и зачем всю? Хотя бы 2.5 млн можно было бы оставить. С 5 выиграть еще столько же мало что ли? Слишком как то ровно и глупо. Без эмоций. Я бы после такого такой пост накатал по которому было бы видно что я их в натуре грузил. А ты слишком спокоен. Так не бывает при таких суммах

Сверху