В пятницу иду , а завтра анализ на ДНК результат будутМожет лучше сходить с результатами анализа к врачу?
Страховку выплатил , ипотека никуда не делась и не на копейку не уменьшилась так будет 5 лет ) кредиты оплачиваю все потихоньку идёт, но алкоголь меня сгубил сильно , сейчас конечно уже не пью и скорее всего закончу с этим раз и навсегдаКак ипотека поживает?
Выплатили страховку?
Восстановишься,хотя бы частично,если бухать не будешь.но алкоголь меня сгубил сильно
Если честно каждый день недели повторяется ) тобишь среда и на следующей недели среда так же будет как и сегодня. Планирую в феврале взять выходные и домик в Подмосковье снять с видом на лес на пару дней.Восстановишься,хотя бы частично,если бухать не будешь.
Но в целом тебе не позавидуешь,кредиты,ипотека...
Какая отдушина хоть есть?
Или день сурка?
Отдыхать надо,и хобби по душе найти.Если честно каждый день недели повторяется ) тобишь среда и на следующей недели среда так же будет как и сегодня. Планирую в феврале взять выходные и домик в Подмосковье снять с видом на лес на пару дней.
привет. попробуй микродозинг мухомора попить. в интернете посмотри информацию. на ютубе. реально помогает людям завязать с бухлом.Всем доброго времени суток, бухай каждый день не дня без чекушки вечером , если бывает перерыв то это если литр пива выпью , а так постоянно водку пью . Как быть как бросить не знаю. Насчёт игры я не играю есть свои обстоятельства по этому поводу
Всем доброго времени суток, бухай каждый день не дня без чекушки вечером , если бывает перерыв то это если литр пива выпью , а так постоянно водку пью . Как быть как бросить не знаю. Насчёт игры я не играю есть свои обстоятельства по этому поводу