Как бросить пить ?

• Автор темы Автор темы Deform
  • Дата начала Дата начала
Как ипотека поживает?
Выплатили страховку?

Как ипотека поживает?
Выплатили страховку?
Страховку выплатил , ипотека никуда не делась и не на копейку не уменьшилась так будет 5 лет ) кредиты оплачиваю все потихоньку идёт, но алкоголь меня сгубил сильно , сейчас конечно уже не пью и скорее всего закончу с этим раз и навсегда

но алкоголь меня сгубил сильно
Восстановишься,хотя бы частично,если бухать не будешь.
Но в целом тебе не позавидуешь,кредиты,ипотека...
Какая отдушина хоть есть?
Или день сурка?

Восстановишься,хотя бы частично,если бухать не будешь.
Но в целом тебе не позавидуешь,кредиты,ипотека...
Какая отдушина хоть есть?
Или день сурка?
Если честно каждый день недели повторяется ) тобишь среда и на следующей недели среда так же будет как и сегодня. Планирую в феврале взять выходные и домик в Подмосковье снять с видом на лес на пару дней.

Если честно каждый день недели повторяется ) тобишь среда и на следующей недели среда так же будет как и сегодня. Планирую в феврале взять выходные и домик в Подмосковье снять с видом на лес на пару дней.
Отдыхать надо,и хобби по душе найти.
Природа вообще кайф,релакс
Бронируй заранее,а то планы могут так и остаться планами

Всем доброго времени суток, бухай каждый день не дня без чекушки вечером , если бывает перерыв то это если литр пива выпью , а так постоянно водку пью . Как быть как бросить не знаю. Насчёт игры я не играю есть свои обстоятельства по этому поводу
привет. попробуй микродозинг мухомора попить. в интернете посмотри информацию. на ютубе. реально помогает людям завязать с бухлом.

Если алкоголь уже реальные проблемы создаёт, то лучше кодироваться. Тут главное момент не упустить. Мы отца к наркологу Григорию Викторовичу Асланову возили в эту клинику httрs://нарколог-пенза.рф/ . Специалист действительно грамотный - папа в завязке уже два с лишним года.

Всем доброго времени суток, бухай каждый день не дня без чекушки вечером , если бывает перерыв то это если литр пива выпью , а так постоянно водку пью . Как быть как бросить не знаю. Насчёт игры я не играю есть свои обстоятельства по этому поводу

У нас в цеху бухали 4 чела, работяги, рукастые, но синька все губила. С кем работаю, это его работяги, он всех свозил к ученику врача Довженко, как бабка отшептала, 10к по моему стоит. В Уфе точно есть, а где ещё не знаю. Сейчас не узнать, не пьют и не тянет

Сейчас ещё двое на подходе, в субботу поедут к кузнецу и вот новая жизнь. Синяя яма она такая, сам равнодушен к алкоголю, но смотрю на запойных так же как и на лудоманов, из-за этого понимаю их, что все всё понимают, но не могут осознать что это плохо и бросить, так же как в ставках, у каждого свое дно, но и ни каждый сможет оттолкнуться чтоб всплыть. В первую очередь желание, а потом действие.

Сверху