Как бросить пить ?

Полина1986

Участник
Да к наркологу , конечно же, обратиться - это такая же болезнь ,как и остальные. У меня муж закодировался у врача Филиппова Романа Васильевича в клинике https://alko-pnz.ru и мы этот вопрос навсегда закрыли. Ну , пор крайней мере, за последние 2 года проблем с алкилом не было от слова совсем.

Deform

Активный участник
Да к наркологу , конечно же, обратиться - это такая же болезнь ,как и остальные. У меня муж закодировался у врача Филиппова Романа Васильевича в клинике https://alko-pnz.ru и мы этот вопрос навсегда закрыли. Ну , пор крайней мере, за последние 2 года проблем с алкилом не было от слова совсем.
Я вчера так набросался что сегодня думал помру ... взял себя в руки и сказал себе хватит. Больше не капли этой гадости

Deform

Активный участник

bull

Участник
Приятель завязал надолго с алкоголем благодаря микродозингу (мухомор красный) . Не знаю как оно все работает , таблетки какие пил или сам сушил

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Всем доброго времени суток, бухай каждый день не дня без чекушки вечером , если бывает перерыв то это если литр пива выпью , а так постоянно водку пью . Как быть как бросить не знаю. Насчёт игры я не играю есть свои обстоятельства по этому поводу
Есть специализированный форум. Я сам оттуда. Там есть ВСЯ инфа что бы бросить пить. Пиши в личку.

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Приятель завязал надолго с алкоголем благодаря микродозингу (мухомор красный) . Не знаю как оно все работает , таблетки какие пил или сам сушил
Ну такое… яд на яд менять. Тем более не изученный. Зависимость то не снята. Она в голове. Просто сухость наступила.

Deform

Активный участник
Есть специализированный форум. Я сам оттуда. Там есть ВСЯ инфа что бы бросить пить. Пиши в личку.
Я планирую 12 августа съездить но АА благо я не пью с 28 июля. Перешёл на воду , пью много воды ) но курю с куревом тяжелее как то бросить

Алкоголик из Москвы

Активный участник
АА рабочая тема. Сам по ним заходил. Вернее по АН (наркоманам). Откинь все отрицание. Слушай, впитывай, думай. Сходи на форум НД. Там реально есть все для того что бы бросить.

Deform

Активный участник
АА рабочая тема. Сам по ним заходил. Вернее по АН (наркоманам). Откинь все отрицание. Слушай, впитывай, думай. Сходи на форум НД. Там реально есть все для того что бы бросить.
Спасибо) схожу , поддержка людей которые страдают или страдали этилом как никогда нужна , кто кроме них может понять почему человек бухает

Deform

Активный участник
Мне ещё видео о вреде алкоголя помогают но больше всего помогло зеркало я как увидел себя после последней пьянки и сразу принял решение бросить

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Мне ещё видео о вреде алкоголя помогают но больше всего помогло зеркало я как увидел себя после последней пьянки и сразу принял решение бросить
У каждого своё дно:)
Кого то ни зеркало, ни отказывающие органы не останавливают. Дай ВС что ты своё нащупал. Но будь готов к серьезной борьбе. Тут всего два варианта - бороться или сдохнуть. Выбор за тобой.
Обычно реальные улучшения чувствуешь через пол-года, потом год и полтора. Дальше обычно уже все боле-менее ровно.

Deform

Активный участник
У каждого своё дно:)
Кого то ни зеркало, ни отказывающие органы не останавливают. Дай ВС что ты своё нащупал. Но будь готов к серьезной борьбе. Тут всего два варианта - бороться или сдохнуть. Выбор за тобой.
Обычно реальные улучшения чувствуешь через пол-года, потом год и полтора. Дальше обычно уже все боле-менее ровно.
Самое тяжёлое это время .... ждать пока все станет на круги свои... но ты знаешь я и этим временем доволен что не пью , правда морда лица все ещё говорит тебе что ты алкаш ....

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Самое тяжёлое это время .... ждать пока все станет на круги свои... но ты знаешь я и этим временем доволен что не пью , правда морда лица все ещё говорит тебе что ты алкаш ....
Ну а сколько ты на дно опускался? Вот столько и назад по большому счету выруливать. Чудес-то не бывает!
Но все нормализуется. Через год уже очень все сильно изменится. Так то не сцы! Начинай работать над собой!

Deform

Активный участник
Ну а сколько ты на дно опускался? Вот столько и назад по большому счету выруливать. Чудес-то не бывает!
Но все нормализуется. Через год уже очень все сильно изменится. Так то не сцы! Начинай работать над собой!
На дне бутылки я стабильно лет 10

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Повторюсь - я себя более-менее человеком почувствовал через 8 месяцев. До этого как куль с ******. Там пошёл в зал, начал с деушками знакомиться и ты ды :)

Deform

Активный участник
Я тоже в зал хочу пойти , но блин я курю , а курение и спорт не особо совместимы ...я год не играю две недели не пью , бросить курить хочу и не хочу... утром кофе и сигарета не представляю себя как это без нтх

Больной

Общительный
Никак. Не благодари.
Я не пил.
А потом....
- смерти вагон
- предательств бесконечно
- "твоя" женщина кидает фото УЗИ от другого пока ты нуууу чуть не там
- финансы, бабы, кровь, конечности.
....никак. Вопрос лишь обстоятельства. Ты пьешь ибо кранты или пьешь потому что комар сдох и это повод.

Still

Общительный
Пользователь заблокирован
Никак. Не благодари.
Я не пил.
А потом....
- смерти вагон
- предательств бесконечно
- "твоя" женщина кидает фото УЗИ от другого пока ты нуууу чуть не там
- финансы, бабы, кровь, конечности.
....никак. Вопрос лишь обстоятельства. Ты пьешь ибо кранты или пьешь потому что комар сдох и это повод.
Больной, кроме всего этого, как сам?
Жив, здоров?

LUDOMAH.COM
Сверху