Замуж за лудомана

123321

Активный участник
Вся бытовуха на нем, очень хозяйственный, и постирает, и погладит, уберется и отремонтирует, бонусом еще жрать готовит, даже заготовки на зиму делает. А я работаю сильно много. И жили б не тужили, если б не игра эта сраная. Посмотрим че дальше, пока сбежал, но вещи оставил, дохера вещей одна не утащу :)
И люблю ж я его, заразу, без разницы, если просто любовником будет, переживать буду также
Как показывает практика все беседы и вразумления - без толку. Поэтому дерзайте. Только деньги берегите. Понятное дело нервные клетки угекаете на фиг все, но важно, чтоб хоть зад было чем прикрыть по итогу)))

HolodnoeLeto

Общительный
В связи с тем, что жених у меня лудоман. Но я темы почитала - одни дефочки и вьюноши, и советы им - беги, наедешь нормального. А если некуда бежать, как с этим жить?

Привет Всем! Пока буду кратко - мне 45 вдова обеспеченная, статусная, образованная до невозможности, надеюсь, что умная, ему 49 лудоман с 12 летним стажем, денег нет, но имущество сохранено. Любовь! Последняя!
Я Крым и рым прошла, он дна достигал не раз в игре, признался, обещал, особо не верю и могу поставить жесткие границы по доступу к моим деньгам. Хочу замуж страшно, через месяц подаем заявление, потому что уверена что любит. И чо? Беги от него? - я уже и бегаю куево и очень нужен именно он…
Накидайте, спрашивайте, откроюсь дальше, всех люблю
ну 12лет в игре и имущество не слил/не в залоге/ не мультимлнные кредиты - хороший признак умеренности, но удовольствие дорогое конечно.
вообще всё возможно и многие завязывают с лудкой.

Superb

Участник
Сара Конор, будущее не определено . мне нужна твоя одежда и мотоцикл)))))

• Haha
Реакции: FUN

kracotx

Пользователь
если бы действительно любили, то не спрашивали бы ни себя ни чужих людей на форуме... ответ прост в данном вашем раскладе: замуж не ходить (!!!)... и тут я лишь повторяю ответ великого Льва Толстого, к которому обратился с подобным же вопросом один молодой человек типа жениться или не жениться... ну а лудоман ваш возлюбленный или не лудоман это уже совсем другой вопрос...

volgame

Общительный
Привет Всем! Пока буду кратко - мне 45 вдова обеспеченная, статусная, образованная до невозможности, надеюсь, что умная, ему 49 лудоман с 12 летним стажем, денег нет, но имущество сохранено. Любовь! Последняя!
Я Крым и рым прошла, он дна достигал не раз в игре, признался, обещал, особо не верю и могу поставить жесткие границы по доступу к моим деньгам. Хочу замуж страшно, через месяц подаем заявление, потому что уверена что любит. И чо? Беги от него? - я уже и бегаю куево и очень нужен именно он…
Накидайте, спрашивайте, откроюсь дальше, всех люблю
Ну, насчёт ума сомневаюсь, может и умные, но с объективным восприятием реальности у вас проблемы, для большинства здесь, проблема лудомании открывалась по ходу совместной жизни, когда уже есть что терять, когда есть дети..., а тут, что называется в омут с головой, но без романтической подоплёки, просто приспичило.

Какие бы не были накопления, как бы вы не ограничивали доступ к финансам, лудоманы весьма изобретательны, а с поправкой на значительный крен в вашей голове - перевернется ваша лодка, вместе ко дну пойдете, причем он через вашу голову попытается выплыть.

В целом тема похожа на банальный троллинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FUN

Deform

Активный участник
Бывают же такие женщины ) у меня тоже хорошая но бедная не хаты не денег не было, а вы с деньгами и с жильём, красота . Жаль что ваш кавалер этого не ценит да и вы мягко говоря в розовых очках

Сара

Пользователь
Привет Всем надолго уходила, думала, что самая умная и обману порок Типа не играл, жили нормально начали готовиться к свадьбе…
Ничего еще не украл, но вдруг деньги появились (приятно, чорт! что решил вложиться в женитьбу), но сработал у меня инстинкт самосохранения, выгнала и отобрала ключи!

Пиздешь это все, не бросают…

Сашуля

Общительный
Привет Всем надолго уходила, думала, что самая умная и обману порок Типа не играл, жили нормально начали готовиться к свадьбе…
Ничего еще не украл, но вдруг деньги появились (приятно, чорт! что решил вложиться в женитьбу), но сработал у меня инстинкт самосохранения, выгнала и отобрала ключи!

Пиздешь это все, не бросают…
Татара та таааам пам!

И все счастливы! Ураааа

Сара

Пользователь
Та не, просто под новым ником Лея зарегилась в соседней теме. To be continued, как говорится)
Не регилась под новым ником и ничего не будет! Просто пришел конец этой истории со мной
Просто думала, что, может, получится ….

LUDOMAH.COM
Сверху