Замуж за лудомана

Заобщался с такой - понял что не вывезу. Никак. Это надо зп Джеймса. **** она бомбическая.
У меня слюни нереально текут.
Грудь это что то с чем. С такой тока устроить классическую 3-х свиданку с рестиком кино и потом ко мне. На большее количество свиданий я не вывезу по деньгам.

10000336722ed1d395829ccf99.jpg
Ну так привлекай товарищей своих форумных. Пусть сыпят на свиданку)

@19см @James23-03 @Пора заканчивать сыпьте парни мне на красотулю с 3 размером груди. Вам мелочь а я себе устрою секс революцию. Хоть девственности лишусь
Пора заканчивать тоже богатый меценат? А то я не очень в теме)
Полупроводник же вроде..

Заобщался с такой - понял что не вывезу. Никак. Это надо зп Джеймса. **** она бомбическая.
У меня слюни нереально текут.
Грудь это что то с чем. С такой тока устроить классическую 3-х свиданку с рестиком кино и потом ко мне. На большее количество свиданий я не вывезу по деньгам.

10000336722ed1d395829ccf99.jpg
Она адекватная бро, тебе не даст

Она адекватная бро, тебе не даст
Дело не в этом даже. А в том что у меня даже обуви нет придти к ней... единственные ботинки пошарпаны. Да и зп я уже потратил всю почти. Осталось денег на ставку сегодняшнюю на КХЛ. Все.

Дело не в этом даже. А в том что у меня даже обуви нет придти к ней... единственные ботинки пошарпаны. Да и зп я уже потратил всю почти. Осталось денег на ставку сегодняшнюю на КХЛ. Все.
У тебя же нынче куртка армани, штаны томми хульдфигер.
Ну а кеда твои белые дырявые- так это на стиле, всегда можешь сказать, что ты панк.

У тебя же нынче куртка армани, штаны томми хульдфигер.
Ну а кеда твои белые дырявые- так это на стиле, всегда можешь сказать, что ты панк.
Ну давай серьёзно. Баба реально красивая, пафоса нет. Общался с ней. Но всегда есть но - на *** ей неудачник нищеброд который даже не в состоянии поухаживать за девушкой ? Правильно же ? Смысл мне начинать с ней даже пробовать. Ухлопаю 10 ка за пару свиданий и по-любому она не даст мне. Мне ее даже трахать негде. Я ж бомж.

Ну давай серьёзно. Баба реально красивая, пафоса нет. Общался с ней. Но всегда есть - на *** ей неудачник нищеброд который даже не в состоянии поухаживать за девушкой ? Правильно же ? Смысл мне начинать с ней даже пробовать. Ухлопаю 10 ка за пару свиданий и по-любому она не даст мне. Мне ее даже трахать негде. Я ж бомж.
Ну так тебе пример ТС, может она тоже от тебя ничего не ожидает, кроме как знания сварочных швов для куника.

Ну так тебе пример ТС, может она тоже от тебя ничего не ожидает, кроме как знания сварочных швов для куника.
Есть уже такая девушка. Тоже общаемся. Как раз к ней щас скоро поеду. А вечером буду ставить на кхл. Надеюсь не проиграю а то это будет последнее свидание в мае.

Вы счастливы? Я не понимаю, человек всю жизнь будет играть, у него никогда ничего не будет своего, вы готовы всю жизнь тянуть семью?
Я счастлива. Человеку полтос с годиком, есть собственная квартира, небольшое дело, с голоду без меня не сдохнет. Мне от него ничего материального не нужно, он тоже ни на что не претендует, кажется, каждый должен отвечать за себя и будет счастье. Хотя мой вариант не для молодых, конечно, которым еще долго жить и детей рожать :(

Ну давай серьёзно. Баба реально красивая, пафоса нет. Общался с ней. Но всегда есть - на *** ей неудачник нищеброд который даже не в состоянии поухаживать за девушкой ? Правильно же ? Смысл мне начинать с ней даже пробовать. Ухлопаю 10 ка за пару свиданий и по-любому она не даст мне. Мне ее даже трахать негде. Я ж бомж.
Сейчас фотошопаы творят чудеса) сколько так даже по работе пишут, смотришь Ватсапп фото, думаешь что за соска. В живую встречаешься, они как будто даже не родственники с той что на фото была ))

Я счастлива. Человеку полтос с годиком, есть собственная квартира, небольшое дело, с голоду без меня не сдохнет. Мне от него ничего материального не нужно, он тоже ни на что не претендует, кажется, каждый должен отвечать за себя и будет счастье. Хотя мой вариант не для молодых, конечно, которым еще долго жить и детей рожать :(
А зачем вам такой старый. Если у вас нет требований к фин состоянию избранника, нашли бы себе молодого любовника.
Вот кайф что ли, потом его таблетками спонсировать и наблюдать дисфункцию половую?

Хотя может Саре самой 70 лет… И это молодой в ее понимании

Сверху