Чаушеску
Общительный
BIG DICKOk
Open ur mouth there is coming Quinn's cock
BIG DICKOk
Open ur mouth there is coming Quinn's cock
Я не воняю, у меня прекрасный парфюм. Ебанькоо, не комментируй пожалуйста.о как ты завоняла то сразу.
базовый минимум.Так это база
Это все корректируется, сами пишут, что играют от 30к, вот им более 29к не давать и проблем нет)так они же не вынимая в игре вроде же что сашка что больная
Ебанькоо, не комментируй пожалуйста. - начни с себя как говорится)Я не воняю, у меня прекрасный парфюм. Ебанькоо, не комментируй пожалуйста.
и дело вовсе не парфюмеЯ не воняю, у меня прекрасный парфюм. Ебанькоо, не комментируй пожалуйста.
Следующий тапик думаю будет айфон. С хтс ходил еще с 9 класса, а теперь они закрылись. Даже на этой модели в новой обнове удалили фирменные часы и виджеты. А другие андроиды не хочется покупатьбазовый минимум.
паспорт отнять и на балканы или наоборотЭто все корректируется, сами пишут, что играют от 30к, вот им более 29к не давать и проблем нет)
100 к цена вопроса. ты не игровой же - рассрочку там оформи или сразу алллыном оплати.Следующий тапик думаю будет айфон. С хтс ходил еще с 9 класса, а теперь они закрылись. Даже на этой модели в новой обнове удалили фирменные часы и виджеты. А другие андроиды не хочется покупать
Он просто не первый в списке приоритетов. Яж нищий, есть куда сотку эту потратить100 к цена вопроса. ты не игровой же - рассрочку там оформи или сразу алллыном оплати.
Ты кстати из полноценной семьи? Ранее писала что мама есть, про отца ничего не писала.Я не воняю, у меня прекрасный парфюм. Ебанькоо, не комментируй пожалуйста.
Какие еще приоритеты есть, если не секрет?Он просто не первый в списке приоритетов. Яж нищий, есть куда сотку эту потратить
ГамбургерыКакие еще приоритеты есть, если не секрет?
Фитес тренера того самого? или в принципе любого фитнес тренера?Считаю , что нужно сюда пригласить фитнес тренера. И все обсудить
отпуск и айфон своей крале. это на ближайшее времяКакие еще приоритеты есть, если не секрет?
двойной чизбургер вообще-тоГамбургеры
Именно, планирую в зал вылезти. Подойду к рандомному тренеру и на х.й пошлю пидорюгу.Фитес тренера того самого? или в принципе любого фитнес тренера?
Вообще их всех можно позвать и сразу всех **********)))))
Тоже надо как то об отпуске задумыватьсяотпуск и айфон своей крале. это на ближайшее время
так то глобально еще ремонт делать и кредиты семейные закрывать досрочно, но это в следующем году по плану