Закрыл долги!

Тоже надо как то об отпуске задумываться
Мы в Мск хотели сгонять, пора бы прикинуть, сколько примерно выйдет там отдохнуть
я даже в душе не е6у, но уверен что прилично. тут правда и делать то нечего. в центре не заселяйтесь - инет иногда глушат)

Я еще тогда кстати подумал, мол как люди в таких местах могут знакомиться, если там как на плантациях, еще и потные, вонь в раздевалках и прочее такое. Склоняюсь все же к склонности к генетическому бл.дству.

я даже в душе не е6у, но уверен что прилично. тут правда и делать то нечего. в центре не заселяйтесь - инет иногда глушат)
Да у меня девушка не была в Мск. По сути из-за нее и едем
На достопримечательности глянем ВДНХ там и т.д.
За совет спасибо)

Я еще тогда кстати подумал, мол как люди в таких местах могут знакомиться, если там как на плантациях, еще и потные, вонь в раздевалках и прочее такое. Склоняюсь все же к склонности к генетическому бл.дству.
Та ху.й знает знакомятся как и везде. Они же не сразу е6аться идут, как тот тренер) в ддх даже ввели браслеты по цветам и для тех кто готов к знакомству - свой цвет))

Каждый в своем городе должен так сделать!!!))))
ЗА ДЖЕЙМСА!!!!!
завтра пойду. 6ля придется сделать вид что не заметил тренера по арму. он через чур здоровый

спасибо, я же пошутил)
Держись, измены хреновая штука. Понимаю тебя.
Моя бывшая вообще теперь с иностранцем встречается, общалась ещё с ним во время наших отношений. хоть 6 лет были вместе, всё так же рухнуло.
Есть книга интересная, "5 языков любви", там все рассказывается детально, почему люди уходят налево. Нашёл ответы на свои вопросы тогда.

Отношения такая сложная штука. Баланс значимости ещё, все дела. Особенно ярко это происходит, когда люди зависимые. Вот расстворяешься в человеке, и всё, петля. Проваливаешь баланс значимости и человек тебя ни во что уже и не ставит.
Эмоциональные качели, да столько там всего, ребят. Вообще долбанешься, над собой и над отношениями надо постоянно работать и не давать слабину.

Отношения такая сложная штука. Баланс значимости ещё, все дела. Особенно ярко это происходит, когда люди зависимые. Вот расстворяешься в человеке, и всё, петля. Проваливаешь баланс значимости и человек тебя ни во что уже и не ставит.
Эмоциональные качели, да столько там всего, ребят. Вообще долбанешься, над собой и над отношениями надо постоянно работать и не давать слабину.
Да не надо ничего работать. Жить надо по любви!
А если разлюбил , то честно скажи и уходи к кому хочется. Тренер, учитель, водитель.
А не тайные игры на 2х стульях что бы усидеть.

Чем больше копаешь свои отношения, тем больше закапываешься.
Особенно все эти психололги семейные, вообще ахтунг.

У меня у дочери в д/садике дали психолога, мол родители согласны или нет на беседу с ней.
Я пробила эту женщину.

В 5 браке, 3 ое детей от разных отцов, дочь в ПДН на учёте стоит, сын шатается по району как брошенный.

Н-дааа и этот человек хотел ковырять мозг моему ребёнку?)

Да не надо ничего работать. Жить надо по любви!
А если разлюбил , то честно скажи и уходи к кому хочется. Тренер, учитель, водитель.
А не тайные игры на 2х стульях что бы усидеть.

Чем больше копаешь свои отношения, тем больше закапываешься.
Особенно все эти психололги семейные, вообще ахтунг.

У меня у дочери в д/садике дали психолога, мол родители согласны или нет на беседу с ней.
Я пробила эту женщину.

В 5 браке, 3 ое детей от разных отцов, дочь в ПДН на учёте стоит, сын шатается по району как брошенный.

Н-дааа и этот человек хотел ковырять мозг моему ребёнку?)
Если речь идёт от страсти, то она живёт не так долго, после того, как "фонтаны чувств" проходят, видишь перед собой реального человека.
Имею в виду, на одной любви в отношениях не уедешь.
Вот и та мадам-психолог натыкалась на эти же чувства.

Виноват только тот , кто делает. Остальные " потерпевшие" пытаются себя только этим утешить, что двое виноваты.

Мол не доглядел, мол не додал внимания, денег, секса, любви.

Просто больно принимать действительность.
И начинается это копание.
Человек который предал только он и виноват. Точка. Это его был выбор.
Нет никаких оправданий.

Виноват только тот , кто делает. Остальные " потерпевшие" пытаются себя только этим утешить, что двое виноваты.

Мол не доглядел, мол не додал внимания, денег, секса, любви.

Просто больно принимать действительность.
И начинается это копание.
Человек который предал только он и виноват. Точка. Это его был выбор.
Нет никаких оправданий.
И тот, кто не делает, тоже виноват)
А так бы были квиты и всё хорошо.
Ладно вы накручивать, когда ситуация в горячей фазе, лучше воспринимать, как стихийное бействие, обстоятельство непреодолимой силы.

И тот, кто не делает, тоже виноват)
А так бы были квиты и всё хорошо.
Ладно вы накручивать, когда ситуация в горячей фазе, лучше воспринимать, как стихийное бействие, обстоятельство непреодолимой силы.
Ты изменяла?

Сверху