Такую кулстори не помню, но да. Я тоже считаю что у изменщиц нет будущего в семье. 6ля, а как эти маргиналы как ты описал - прям сюжет с домашнего, где бабы пи3дятся за мужика. Причем рофл в том, что как правило этот мужик сам ниочемный, ну то есть не бред питт или олигарх. Обычный раьотяга или офисник) то есть там и женщины такие же недалекие, раз устраивают разборки за предателя)Помнишь про гея друга детства рассказывал?
Ну так и его жена изменяла на фитнесе, но не с тренером, а с чувачком с работы, но через фитнес. Так вот его жена ее отпиз.дела и сказала «мне по х.й что он тебя трахает, это мой муж», и судьба у этой изменщицы сложилась хреновая, да, мужика нашла, но у того судимость была за дезертирство, он ее пьяный постоянно избивал и за волосы таскал.
А тот кореш стал крестным отцом девочки, которую нагуляла по сути эта рыжая и взял к себе воспитывать. И я вот описываю эту маргинальщину, хотя люди то из хороших семей, тот знакомый в вузе познакомился с ней, она его кстати с красным дипломом закончила.
Вот такой вот кейс и как судьба сложилась у изменщицы. Возможно бы и чувак не разочаровался в женщинах и не стал бы геем, если так задуматься, он очень сильно переживал этот кризис.
Женя, привет!
Раз ты решился поделиться очень личным, значит тебе это нужно.
Утром почитала твою ветку, стало как то не по себе. Аж передернуло от этой гадости((
Очень омерзительная ситуация. Для мужчины это очень больно, но терпимо.
Ощущение унижения.
Жень, это самое настоящее предательство. И не важно кто это был у неё. Тренер, бывший одноклассник и т.д.
У неё он уже был в Ваших отношениях. Грязь.
Тут советы давать не уместно, каждый мериет по своим жизненным устоям.
Только тебе решать, сможешь ли ты с этим потом жить. Как раньше уже не будет никогда, это очень грустно. Но эту роковую грань перешла твоя супруга. Так не должно быть. От слова совсем.
Прогноз для неё очень печальный, это классика глупых измен. Но она была и это факт.
Никакого продолжения там не будет.
Там таких девочек как она, у него вагоны. Нет её уникальности. Это для тебя она была всем миром. Семья.
Жить в предательстве и грязи ради ребёнка это будет только тебе плохо.
Она очень пожалеет, но решать тебе.
Незнаю даже какие слова тут подобрать, но ситуация ужасна.
Прощать ради чего?
Ложиться в одну кровать делать вид что ничего не было, мужчине это невозможно.
ЭГО мужское не вытерпит, только себя изведешь.
Она уже не твоя.
Он её кинет вскоре, тем более если ты прекратишь оплату её тренировок)
Знаешь как мне однажды сказали?
Если женщина решается на измену, значит она все решила для себя. Она ставит точку тем самым. Точку в Ваших отношениях.
И не важно инструктор это или ещё кто то.
Имея ребёнка и мужа это очень серьёзное решение, а не гулька или трах на стороне. Отнюдь.
А если мужчина гульнул, то это не значит, что он уходит, что он разлюбил.
Да, я не оправдываю мужчин, но это заложено природой, раз сходить на лево и как раз таки этот раз все больше тянет в семью.
У женщин ровно наоборот.
Выбор только за тобой, тебе с этим жить или не жить.
Не бойся и не переживай за осуждения.
Твой выбор будет для тебя самым правильным.
Пишу и опять как то не по себе.

Ты думаешь, а я знаю. Не все такие коннено, есть и просто пи3даболы, которые по ушам ездят ради персоналок (это их работа),но случаи когда тренер трахает клиенток это не редкость и не диво. Я даже больше скажу, они и продажниц е6ут и обхаживают, что бы те не забывали упоминуть новой клиентке/клиенту, что в зале есть как раз очень классный тренер который вам подойдет на 100%. Оформим пакет персоналочек?Да мне кажется фитнес тренеры флиртуют со всеми эффектными девочками.
Я даже по себе сужу, раньше занималась 5 раз в неделю в тренаж. зале, там тренеровки у меня индивидуальные были бесплатные всегда, а почему? - Да потому что хихикали с тренером, а потом просто тренировал бесплатно.
Но он даже не нравился мне, как мужчина. Да и как тут говорят, что может дать какой - то фитнес тренер)))))))))))))) - согласна на 100 %.
Тут может тренер с ней просто "угарал", извиняюсь за такое слово.
А она восприняла всерьёз, что он только с ней......
Ну а вообще, не всем девушкам нужны деньги
Может ей нужны мышцы и на этом всё.
Уж подушку безопасности она наверняка себе накопила.
Ты думаешь, а я знаю. Не все такие коннено, есть и просто пи3даболы, которые по ушам ездят ради персоналок (это их работа),но случаи когда тренер трахает клиенток это не редкость и не диво. Я даже больше скажу, они и продажниц е6ут и обхаживают, что бы те не забывали упоминуть новой клиентке/клиенту, что в зале есть как раз очень классный тренер который вам подойдет на 100%. Оформим пакет персоналочек?

Не х.й в залах этих торчать, тогда мир весь скукоживается до его стен и начинают жить его жизнью, где тренер самый лучший мужчина, а на самом деле это всего лишь холуй предоставляющий сервис.Ты думаешь, а я знаю. Не все такие коннено, есть и просто пи3даболы, которые по ушам ездят ради персоналок (это их работа),но случаи когда тренер трахает клиенток это не редкость и не диво. Я даже больше скажу, они и продажниц е6ут и обхаживают, что бы те не забывали упоминуть новой клиентке/клиенту, что в зале есть как раз очень классный тренер который вам подойдет на 100%. Оформим пакет персоналочек?
Вот тут категорически не соглашусь. С сестрой, которой 23 года сравнивать некорректно. Это огромная тупость и безответственность скидывать измену на порыв чувств, весну, луну, эмоции и прочее. Джеймсу и его жене (кстати не знаю сколько им лет, но) явно не по 16-20 лет. У них ребенок уже есть. Надо нести ответственность и понимать последствия, какие тут на.х.уй эмоции) такая же маза как и с лудоманией - ты не эмоциональный или еще какой-то там потерявшийся человек. Ты дол6аеб, который отравляет все вокруг и не думает о последствиях.Всем привет).
Да может быть жена не изменяла, а лишь был флирт..., хотя если призналась, то наверняка чувств уже нет.
Но вероятнее всего жена жалеть будет о данном поступке, т. к у неё эмоции сейчас, а не разум.
Думает в другом месте будет лучше, но заблуждение....
И опять же, ну бывают же такие случаи и много , когда первая любовь /не нагулялись, "переросли... ".
У меня сестра так двоюродная 23г ей, встречается с парнем с 16 лет, пару лет назад жить начали вместе, ее парень - первый мужчина/первая любовь, а тут встретила старше себя, к которому буря эмоций, страсть, изменила , а со своим расстаться боится (потому что первая любовь и привычка), но своего поняла, что не любит уже точно, что ни её этот человек по жизни.
Джеймсу надо действительно думать о себе в первую очередь, съезди в путешествие один/с другом, да даже с родителями. Тебе нужна смена обстановки.
Отдохни по-настоящему, всех денег не заработаешь, а за неделю не случится ничего.
Тут можно бесконечно всем ему советы давать, но Джеймс все - равно сделает так, как считает правильным. Думаю, он уже сам не рад, что поделился на форуме данной информацией.Вот тут категорически не соглашусь. С сестрой, которой 23 года сравнивать некорректно. Это огромная тупость и безответственность скидывать измену на порыв чувств, весну, луну, эмоции и прочее. Джеймсу и его жене (кстати не знаю сколько им лет, но) явно не по 16-20 лет. У них ребенок уже есть. Надо нести ответственность и понимать последствия, какие тут на.х.уй эмоции) такая же маза как и с лудоманией - ты не эмоциональный или еще какой-то там потерявшийся человек. Ты дол6аеб, который отравляет все вокруг и не думает о последствиях.
А я вообще х.з о чем такие женщины думают. Прикол то в том, что тренер этот каждый раз новую манду получает и ему по кайфу, ему так нравится. Жена сейчас конкретно обожжется и может что-то поймет, но поздняк уже метатьсяНе х.й в залах этих торчать, тогда мир весь скукоживается до его стен и начинают жить его жизнью, где тренер самый лучший мужчина, а на самом деле это всего лишь холуй предоставляющий сервис.
Если жить в холле гостиницы, тогда будет казаться, что вечно улыбающаяся хостес самая чудесная и единственная девушка)
Так давайте прекратим обсуждение. Сменим тему.Тут можно бесконечно всем ему советы давать, но Джеймс все - равно сделает так, как считает правильным. Думаю, он уже сам не рад, что поделился на форуме данной информацией.
Давай мы тебя с ним поженим? Свадьбу в Сочи отыграете, будете жить душа в душу, пися в писю, во взаимопонимании, доверии)Тут можно бесконечно всем ему советы давать, но Джеймс все - равно сделает так, как считает правильным. Думаю, он уже сам не рад, что поделился на форуме данной информацией.
Не х.й НА ФОРУМАХ этих торчать, тогда мир весь скукоживается до его стен и начинают жить его жизнью, где форумчанин самый лучший мужчина, а на самом деле это всего лишь пиксель
Если жить в холле гостиницы, тогда будет казаться, что вечно улыбающаяся хостес самая чудесная и единственная девушка)
Ему решать это точно. Слишком интимная тема. Мерзость измены в том, что ее не выковырять из сознания, как бы оно дальше не было и как бы люди не старались. Это не тоже самое что пьяным однажды придти или лишнего спи3дануть во время ссоры. Как раньше уже не будет. Ну да это жизнь, ху.ле. кому как не нам знать что можно однажды на.ху.евертить и сожалеть о последствиях)Тут можно бесконечно всем ему советы давать, но Джеймс все - равно сделает так, как считает правильным. Думаю, он уже сам не рад, что поделился на форуме данной информацией.
Он узнал кучу мнений со стороны по его ситуацииТут можно бесконечно всем ему советы давать, но Джеймс все - равно сделает так, как считает правильным. Думаю, он уже сам не рад, что поделился на форуме данной информацией.