Закрой за мной дверь, я мухожук

Говорю же, из Тюмени))) Не видели котиков уличных совсем
Бабушкин кот ждёт не дождётся весенне-летнего сезона) Очень уж любит внимание незнакомых людей)))

Проверять надо поводки перед рыбалкой!
Да какой проверять,там на разрыв кг 50..это для джерка 4 евро штука..су.ка,вытащил а на плетне только кольцо от повадка висит..удар конечно был не слабый на мультипликаторе ,но что бы титан вышел из трубочки это пи.сец полный..прошло уже два часа,а я отойти не могу..короче травма..так на него хотел поймать,хотя я его не покупал,а нашёл полмесяца назад..IMG-20230315-WA0004.jpeg

Пользователь заблокирован
Как все нормальные люди у Лехи не получается. Нет семьи, любимой, детей, хобби. Ничего нет, хотя человек очень даже разносторонний, много видел и знает.
Как у всех нормальных безусловно не получится, но у меня организм уже с трудом безумие вытягивает, сдохну скоро, сам чувствую, в завязку нужно, а там уже думать что и как

Пользователь заблокирован
Да какой проверять,там на разрыв кг 50..это для джерка 4 евро штука..су.ка,вытащил а на плетне только кольцо от повадка висит..удар конечно был не слабый на мультипликаторе ,но что бы титан вышел из трубочки это пи.сец полный..прошло уже два часа,а я отойти не могу..короче травма..так на него хотел поймать,хотя я его не покупал,а нашёл полмесяца назад..Посмотреть вложение 23680
Да частенько бракованные попадаются!Даже из не дешевых!

Сверху