Уставший лузер
Общительный
Да день отличный.Привет! Спасибо, черканул чуть ранее, жив)
Насыщенный у вас сегодня день)
Саша, прости, забыл тебя отдельно поблагодарить!)Связалась с @Уставший лузер , жив, здоров. На работе.
Если ирония в отношении моих благодарностей, скажу тебе так: с неделю назад уже готовился уходить, почти не сомневался, что не смогу остановлюсь никогда и сгорю в итоге. Люди, причем многие, в отношении которых вел себя по скотски поддерживали меня. Вчера все прелести поймал до глюк, лежать, сидеть часами не мог, судороги сразу в ступнях начинались, ходил из угла в угол , а когда укладывался, сразу в кошмары улетал, сейчас то еще полутрупп, тряска не до конца прошла , но уже не сомневаюсь, что выгребу. И как я должен зайти и юморно с каждым пообщаться?Как же вы трогательно здесь друг за друга переживаете.
Работа сделает из тебя человека.Смех смехом а в обед будет трое суток совсем без алкоголя, абсолютный рекорд) последними 50 граммами подлечивался часов в 11 третьего апреля) Уже кстати более- менее, во многом думаю благодаря тому, что не смалодушничал, поехал вчера на смену и практически все 12 часов прошагал на на свежем воздухе. Сна еще толком нет, но и ломок уже нет, состояние пока конечно так себе. Сегодня в ночь на свежий воздух лечиться)
где пясярик, там и понеслось, только в полную завязку)по писярику даже исключить
только не давай нам обещаний с наказанием себя в виде КУКАРЕКУгде пясярик, там и понеслось, только в полную завязку)
Не буду)только не давай нам обещаний с наказанием себя в виде КУКАРЕКУ![]()
Леха, потеря здоровья тебя не остановит от запоев. Как только восстановишься, что тебя будет удерживать от очередного срыва? Тебе нужно найти причины, опираясь на которые ты скажешь "нет, никакой водки, это испортит мой смысл (цель) жизни". А этот "смысл" ты должен найти для себя. Если его не видно сразу, то нужно размышлять над этим, искать, потратить на это время. Я для себя поставил цель быть счастливым. И когда приходят мысли о ставках, я тут же себя одергиваю пониманием того, что каждая ставка (и не важно выиграл или проиграл) это шаг отдаляющий от моей цели. И чтобы потом компенсировать этот шаг мне придется усилия и время. Я не хочу делать шаги от моей цели. Мне конечно гораздо проще, есть семья и ребенок, живы родители, есть хобби, есть желание в чем-то усовершенствоваться. У тебя ничего этого нет, но нужно найти за что тебе зацепиться, за то, что будет больше желание вмазать. Ищи, думай, иначе рано или поздно загубишь себя. А ведь у тебя еще есть много времени что-то сделать, чего-то достичь.Как у всех нормальных безусловно не получится, но у меня организм уже с трудом безумие вытягивает, сдохну скоро, сам чувствую, в завязку нужно, а там уже думать что и как
Да я с тобой согласен на все 100, либо создавать хоть подобие семейных отношений и не абы с кем, либо хобби, либо и то и другое, естественно без ставок. Прекрасно осознаю, пролеживая круглыми сутками диван любые завязки ненадолго. Ломаю черепушку, очень жалею, что в свое время из-за долгов пришлось продать дачный участок, место райское, 10 минут ходьбы до Калининградского залива, 15 минут езды до моря, какой -никакой домик был, сад,Леха, потеря здоровья тебя не остановит от запоев. Как только восстановишься, что тебя будет удерживать от очередного срыва? Тебе нужно найти причины, опираясь на которые ты скажешь "нет, никакой водки, это испортит мой смысл (цель) жизни". А этот "смысл" ты должен найти для себя. Если его не видно сразу, то нужно размышлять над этим, искать, потратить на это время. Я для себя поставил цель быть счастливым. И когда приходят мысли о ставках, я тут же себя одергиваю пониманием того, что каждая ставка (и не важно выиграл или проиграл) это шаг отдаляющий от моей цели. И чтобы потом компенсировать этот шаг мне придется усилия и время. Я не хочу делать шаги от моей цели. Мне конечно гораздо проще, есть семья и ребенок, живы родители, есть хобби, есть желание в чем-то усовершенствоваться. У тебя ничего этого нет, но нужно найти за что тебе зацепиться, за то, что будет больше желание вмазать. Ищи, думай, иначе рано или поздно загубишь себя. А ведь у тебя еще есть много времени что-то сделать, чего-то достичь.
ты про Леху? Да, красавец, мужчина в самом расцвете сил)))) Оживотнился только немного, но верим все будет хорошо!!!Красивая животное.