Dsl17
Общительный
Пользователь заблокирован
Вызывай врача по скорой, наверняка сейчас давление скачет, пока есть время. Какой из тебя сейчас работник?
Вызывай врача по скорой, наверняка сейчас давление скачет, пока есть время. Какой из тебя сейчас работник?
А я в отличии от тебя,не называю тебя алкашом!Вот и вся разница!А я знаешь почему поставил лайк? Потому что мне смешно, человек, Виталя, очень много обсуждает все, что связано со спиртным, случаи из жизни рассказывает где бухал, но при этом не считает себя алкашом. Я например, самый что ни есть АЛКАШ. И не стесняюсь этого. Что есть, то есть
Опять китайцы атаковали)))Главное покладистым как ты не быть)))
Че-то похоже на не скрытую рекламу и секту имени А.Карра))))
Наконец-то,первое трезвое решение за отпуск!Позвонил руководителю, честно признался, дали отгул, пообещал в дальнейшем безропотно выходить при первой необходимости
А начальство, как будто и не знает)Пришлось честно признаться начальству, что мухожук
Практически так и призналсяПришлось честно признаться начальству, что мухожук
Все давно всё знаютА начальство, как будто и не знает)
Дядь Лёш? @Уставший лузер
Они ж союзникиОпять китайцы атаковали)))
Дима, ноль вопросов. Сейчас действительно в таком состоянии, что только лежатьБ.л.я. Лешь, извини что настрочил в твоей теме. Хотел в своей, по ошибке написал. Извини. А ты отдыхай, набирайся сил, завтра купи курицу, свари, и пей бульон, с сухарями
Отходи, потом ванну прими, жидкости побольше пей. Горячего поешь обязательно. Если сна не будет, выпей валокординаМои запойные чудеса простили как минимум второй раз, третьего не будет, понимаю
Буду лежать, 5 числа в день по графику теперь нужно выходить хоть подобием человека, рожа если честно как у бомжа, стыдно на улицу выходить, про общее состояние и вовсе молчу, полутрупп
Мне друг привез корвалола сегодня, научил как, при нем накапал, выпил, поспал немного, вечером так же сделаюОтходи, потом ванну прими, жидкости побольше пей. Горячего поешь обязательно. Если сна не будет, выпей валокордина