Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Не поверите. Не пью кефир. Много лет не пил, только маме покупал когда просила. Сегодня соседка отдала почти полный пакет, сам не понял зачем взял. Сейчас стакан сожрал с хлебом и сливовым наташиным вареньем и так хорошо стало) Будто похмелился)
5го в день

Шутки в сторону
Состояние сейчас странное, не бухой и не в дурмане, но вечером почти 0,5 сожрал, вштырило, сейчас отпустило, кефира еще придурок напился)

Страшно просыпаться в этой гребаной реальности, не совершайте моих ошибок, берегите себя!

Страшно просыпаться в этой гребаной реальности, не совершайте моих ошибок, берегите себя!
Лёш, после таких заплывов - естественно.
Найди денег на пару откапок - самый реальный выход. Не знаю, что там у тебя на работе, какие отношения. Но за три дня с таких рейсов не выходят. Ты же сам понимаешь. Пару капельниц по-любому надо.

Лёш, после таких заплывов - естественно.
Найди денег на пару откапок - самый реальный выход. Не знаю, что там у тебя на работе, какие отношения. Но за три дня с таких рейсов не выходят. Ты же сам понимаешь. Пару капельниц по-любому надо.
Благодарю Сергей! Сегодня буду думать что-то, беда в том, что единственная мысль как поправиться, мизер остается, паника включается

Постараюсь спать как то, корвалола накапаю

Благодарю Сергей! Сегодня буду думать что-то, беда в том, что единственная мысль как поправиться, мизер остается, паника включается
Так это понятно, но с поправками на выход не получится. Дозу пытаться на минимум и контролировать - это тоже из мира научной фантастики. На зубах и Карачке? Ну хз, в молодости ещё поверил бы, в твоем возрасте, Лёш - такой себе варик. Да и времени потребуется пару недель.
Ещё раз говорю, в такие сжатые сроки на выход - только откапка. И то, неделя нужна будет, скорее всего.

Я однажды пользовался по молодости, но не капельница была, а только один укол.
За месяц до НГ ушёл в месячный полёт. Катастрофа личной жизни была "причиной". К 31 декабря встать не мог, ноги холодные были, думал отьеду.
Тетушка моя медсестричка, с мужем всю жизнь маялась, нашим коллегой. Ширнула меня разок, чем не помню, врать не буду. Сразу потеплело, колошматить перестало и уснул. На утро уже живчиком был. Через два дня снова в алковорот поплыл... Где мои 17 лет...

@Velcoro,

Сергей, всё понимаю, об этом надо было раньше думать, сейчас вариантов немного, вчера мне считай, что простили прогул, больничный брать - не факт, что дадут в таком состоянии, да и на работе уже не поймут эти фортеля, буду лежать, получится - благо, нет - тогда уже к врачам или на небеса

@Velcoro,

Сергей, всё понимаю, об этом надо было раньше думать, сейчас вариантов немного, вчера мне считай, что простили прогул, больничный брать - не факт, что дадут в таком состоянии, да и на работе уже не поймут эти фортеля, буду лежать, получится - благо, нет - тогда уже к врачам или на небеса
Ну дело то хозяйское, Лёш, я то по уму/разуму. А под лежачий камень, сам знаешь, - трава не расти...

Лишняя жидкость в таком возрасте в виде прокапки-тоже доп. нагрузка на сердце, почки... Тут основное гасится на сон,а организм чтоб выводил всю напитую хрень, все сильные препараты по рецепту,на той же скорой есть чудесный укол-Диазепам,но его колят в основном после приступа или во время судорог,после алкашки хрен допросишься, иначе алки задолбали бы скоряков...

Куда-то отсель все сочувствующие девчули пропали,помнится зимой тусовались частенько в прошлой теме...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху