Turtle
Общительный
Пользователь заблокирован
А во что ты веришь? В силу ....... и видео?)В Библию не особо верю Веталик.
Как книга, спору нет.
История и пр.
А во что ты веришь? В силу ....... и видео?)В Библию не особо верю Веталик.
Как книга, спору нет.
История и пр.
Весь список вопросов озвучь сразу.А во что ты веришь? В силу ....... и видео?)
Вот и подкипела твоя сущность) нахой твоя жьепа хороша)Весь список вопросов озвучь сразу.
Если есть.
Может я тебя даже не сразу наhyй пошлю.
А то лень отвлекаться от диалога с Виталием.
А чё тебя задевает что ли Веталь?))Ты имя постоянно пишешь по разному.Это такой способ уколоть собеседника или нервничаешь?
Ты хоть чё придумал новое то за два месяца.Вот и подкипела твоя сущность) нахой твоя жьепа хороша)
Смотри ещё какой прикол.Изначально то вопрос мой был,почему на слово водка ,Димосфен поставил лайк,а на тот же пост без водки, нет!В Библию не особо верю Веталик.
Как книга, спору нет.
История и пр.
Без точки 17й не 17й, но полупокером тебе это быть не мешает чесотка интернетная)Ты хоть чё придумал новое то за два месяца.
Даун млять.)))
Нет.Пиши как хочешь.Ведь настоящего имени я здесь своего не называл.А чё тебя задевает что ли Веталь?))
Не за что Виталик.)Спасибо за дискуссию.
Ты ещё и грамоте не обучен оказывается, фуфелЗови зови дружка пиdoрка своего.
Двоем будете гавкать.))
Главное покладистым как ты не быть)))
Вызывай врача по скорой, наверняка сейчас давление скачет, пока есть время. Какой из тебя сейчас работник?Всем благодарен! Но мне сейчас чудовищно, не знаю, смогу ли вылежаться до вечера. Здесь пока постить ничего не буду. Благодарю!
А я знаешь почему поставил лайк? Потому что мне смешно, человек, Виталя, очень много обсуждает все, что связано со спиртным, случаи из жизни рассказывает где бухал, но при этом не считает себя алкашом. Я например, самый что ни есть АЛКАШ. И не стесняюсь этого. Что есть, то естьХочу быть популярным, как Демосфен, он ставит лайк(или не ставит) и все сразу обсуждают почему он так поступил!