Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
А я знаешь почему поставил лайк? Потому что мне смешно, человек, Виталя, очень много обсуждает все, что связано со спиртным, случаи из жизни рассказывает где бухал, но при этом не считает себя алкашом. Я например, самый что ни есть АЛКАШ. И не стесняюсь этого. Что есть, то есть
А я в отличии от тебя,не называю тебя алкашом!Вот и вся разница!:ROFLMAO: Человек сам определяет,кто он.

У меня сегодня иглы... А у Вас?)

Вложения

• IMG_20230402_203854.jpg
    IMG_20230402_203854.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20230402_204028.jpg
    IMG_20230402_204028.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 18
Привезли матушке фруктов, пончики, еды домашней, покормили. Самое интересное, когда с моей вышли из дома, та же компания все стояла около машины, поздоровались с нами. Я не успел буквально съесть тарелку харчо, оделись, вышли, а у друзей уже языки заплетаются. Ещё подумал, полдня впереди, а что дальше то делать им? Лечь спать, проснуться часов в 10, сна уже нет, не интересно.

Б.л.я. Лешь, извини что настрочил в твоей теме. Хотел в своей, по ошибке написал. Извини. А ты отдыхай, набирайся сил, завтра купи курицу, свари, и пей бульон, с сухарями

Б.л.я. Лешь, извини что настрочил в твоей теме. Хотел в своей, по ошибке написал. Извини. А ты отдыхай, набирайся сил, завтра купи курицу, свари, и пей бульон, с сухарями
Дима, ноль вопросов. Сейчас действительно в таком состоянии, что только лежать
Всем очень благодарен!

Мои запойные чудеса простили как минимум второй раз, третьего не будет, понимаю
Буду лежать, 5 числа в день по графику теперь нужно выходить хоть подобием человека, рожа если честно как у бомжа, стыдно на улицу выходить, про общее состояние и вовсе молчу, полутрупп

Мои запойные чудеса простили как минимум второй раз, третьего не будет, понимаю
Буду лежать, 5 числа в день по графику теперь нужно выходить хоть подобием человека, рожа если честно как у бомжа, стыдно на улицу выходить, про общее состояние и вовсе молчу, полутрупп
Отходи, потом ванну прими, жидкости побольше пей. Горячего поешь обязательно. Если сна не будет, выпей валокордина

Отходи, потом ванну прими, жидкости побольше пей. Горячего поешь обязательно. Если сна не будет, выпей валокордина
Мне друг привез корвалола сегодня, научил как, при нем накапал, выпил, поспал немного, вечером так же сделаю

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху