Зае...о!

Сколько сам в ремиссии? Посоветуй толковое, буду благодарен.
А что тут толкового посоветуешь?у каждого свой путь..я с первых своих проигрышей начал вьезжать ,что творится что то не здоровое ,и я ,как бы не я..нашёл психолога (психиатара),пошёл в церковь(крестился),посещал анонимных алкоголиков,ушёл на время от мирского ..много спал ,много читал..интернета тогда ещё не было в обычном понимание ..нашёл хобби..врач ,религия ,анонимные алкоголики были задействованны одновремено

Мне помогало сегодня не играю 1 день, что бы не случилось, не играю, если не ошибаюсь это у 12 шагов такое, моя максимальная ремиссия 9 месяцев была, сорвался глупо.

Мне помогало сегодня не играю 1 день, что бы не случилось, не играю, если не ошибаюсь это у 12 шагов такое, моя максимальная ремиссия 9 месяцев была, сорвался глупо.
Правильно. Мне один человек не игравший больше 5 лет сказал что надо говорить себе что ты сегодня не играешь и все, остальные мысли не должны волновать , потому что мозг лудомана всегда найдет причину поиграть и эти мысли надо гнать. А со временем станет легче

• Like
Реакции: SK86
Значит это была не ремиссия ,а пауза между сесиями..а так конечно ,что у алкашей,что у игроманов - не употребляю сегодня и так всю жизнь..мне ближе ,плетение верёвки,типа не употребляешь (не играешь)плетёшь верёвку,а какая она у тебя получается это уже другой вопрос ..у меня и от употребления спиртного верёвка не порвётся (так засечка),и с игрой такая же хре.нь..ибо я две верёвки плету..

Правильно. Мне один человек не игравший больше 5 лет сказал что надо говорить себе что ты сегодня не играешь и все, остальные мысли не должны волновать , потому что мозг лудомана всегда найдет причину поиграть и эти мысли надо гнать. А со временем станет легче
Если правильно,то чего не пользуешься?

Значит это была не ремиссия ,а пауза между сесиями..а так конечно ,что у алкашей,что у игроманов - не употребляю сегодня и так всю жизнь..мне ближе ,плетение верёвки,типа не употребляешь (не играешь)плетёшь верёвку,а какая она у тебя получается это уже другой вопрос ..у меня и от употребления спиртного верёвка не порвётся (так засечка),и с игрой такая же хре.нь..ибо я две верёвки плету..
Как бы не называлась, а мне реально помогало, вот опять буду этим пользоваться, плюс всём другим что знаю

разговор с ним состоялся на той неделе, познакомился на собрании АИ. А вы видимо из тех кто любит накидывать ***** на вентилятор )
Ты сам накидываешь..или это я тут пишу " зае.ба.ло" и играю?думаю вентилятор свой ты не скоро остановишь..

Ты сам накидываешь..или это я тут пишу " зае.ба.ло" и играю?думаю вентилятор свой ты не скоро остановишь..
Короче, мужик, я принял твои слова, а если тебя игромания не беспокоит , то иди, обними жену , детей вместо того чтобы негатив свой выливать, либо создай свою ветку и пиши сколько захочется)

Короче, мужик, я принял твои слова, а если тебя игромания не беспокоит , то иди, обними жену , детей вместо того чтобы негатив свой выливать, либо создай свою ветку и пиши сколько захочется)
А что тебя так зацепило?у меня то как раз негатива нет и быть не может..а что мне делать и где писать ?я наверго буду решать сам..ты не играй и не будешь советы пустые людям раздавать,давай на этом и порешим..

А что тебя так зацепило?у меня то как раз негатива нет и быть не может..а что мне делать и где писать ?я наверго буду решать сам..ты не играй и не будешь советы пустые людям раздавать,давай на этом и порешим..
Если на этом наш диалог закончится, то я согласен.

Всем привет, седьмой день без игры. День начался с звонков от МФО) если не они то возможно проспал бы на работу. Везде есть свои плюсы. Если дойдет до звонков родителям , то пусть так и будет. Это лишь временные трудности, сегодня не играл и не планирую, всем спасибо и до завтра

• Like
Реакции: SK86
Всем привет, седьмой день без игры. День начался с звонков от МФО) если не они то возможно проспал бы на работу. Везде есть свои плюсы. Если дойдет до звонков родителям , то пусть так и будет. Это лишь временные трудности, сегодня не играл и не планирую, всем спасибо и до завтра
Привет, да, на самом деле это не самое страшное, страшнее оставаться в игре, родителям можно объяснить, если есть соц.сети открытые, то закрой публичный доступ, некоторые отмороженные мфошки используют инфу оттуда, скидывают потом контактам, это тоже не страшно, можно сказать что мошенники, но тоже приятного мало.

Всем привет, восьмой день без игры. Впервые за это время начал работать продуктивно. Две МФО написали что отправили в суд подают. Позвонил им и сказал что я заявление написал, они ответили чтобы я продлил, если не хочу чтобы в суд шли. Не знаю , сказал что подожду и пусть пеня капает, а всю сумму с пеней оплачу в течение нескольких месяцев. Сотрудник МФО что-то грубо ответил , а я трубку бросил. За долгое время сегодня во время обеда смог прочитать книжку, рассказы Довлатова прочел, немного улыбнулся ) Надо собраться и начать тренировки чтобы сбросить вес, а то потолстел сильно.
сегодня не играл и не планирую. Всем спасибо и до завтра

Ничего особенного. Лудоман. Я просто устал. И мне стыдно. Стыдно смотреть в глаза всем.
Стыдно смотреть на супругу. Стыдно просто лежать. Мне стыдно жить. И причина во мне.
Зае...о все. Я больше не хочу играть и не буду играть. Либо сдохну от суицида по причине игры либо начну жить как нормальный человек.
Мне просто нужно было хоть что-то написать, а то я бы взорвался. Долги я верну, хоть через год, хоть через два, только не надо играть и не надо искать в игре денег и эмоций. Не будь ********* и вы не будьте долбаебами.
Когда в игре ты перестаешь видеть красоту вокруг и ценить то что имеешь. А ведь у каждого есть свое богатство и свое счастье. Ради этого и стоит стараться и стоит жить.
пусть это останется тут как память чтобы при каждом желаний вернуться читать и вспоминать ощущение когда хочешь закончить все суицидом
Жизнь лудомана интересна. Постоянно круглворот событий. Сегодня кеф 3 зашел и ты король жизнь, а завтра ты все слил и понимаешь что нужно отыгрываться. Долги, вранье, долги вранье. Зато не скучно)

Жизнь лудомана интересна. Постоянно круглворот событий. Сегодня кеф 3 зашел и ты король жизнь, а завтра ты все слил и понимаешь что нужно отыгрываться. Долги, вранье, долги вранье. Зато не скучно)
И нервы потрачено) опыт это даёт какой нибудь

Это нам , больным кажется что жизнь скучна без игры , хотя есть много других интересных вещей которые можно делать

Всем привет десятый день без игры. Хоть и выходные но дел очень много. Сроки по многим мфо пришли и начались звонки в двойном объёме. На следующей неделе зарплата все уйдет на долги ещё и буду должен . Нужно разобраться с кем в первую очередь буду расплачиваться и как выжить на эти деньги. Все наладится, Я перестал ставить себя в роль жертвы. Сегодня не играл и не планирую всем спасибо и до завтра

Сверху