Зае...о!

Всем привет 12-день без игры. Сегодня получил первую часть зп. Раскидал долги физ лицам. Ежемесячные платежи оплатил. МФО оплатил тем кому хватило и тем кто дал возможность оплатить частями. Еще много МФО которым я должен, жду ответа от них. Остаток отправил супруге и купил продуктов. Сегодня не играл и не планирую. Всем спасибо и до завтра

Стаж лет 11. бросал дважды. сорвался пару месяцев назад, вчера только в себя пришел и осознал что набрал мфо и долгов у людей сверху тех что было еще на тысячей 600 рублей. Общая сумма долгов 2 млн рублей (я с КЗ, в тенге 12,6 млн). Я осознал что я как морская свинка буду до конца жизни бегать и стоять на лдном месте если не брошу играть. все повторяется, но с каждым разом с еще большим пиз...цом.
Вы на правильном пути сейчас,не сходите с него,у вас все получиться.
Я вас очень понимаю.
Бросать тяжело,у меня сегодня 4 дня всего.
Но форум так помогает,как только шальная мысль пролетает,надо говорят месяца два продержаться и пойдет очищение мыслей и желаний.
Ждём,и идем к цели вместе все

Всем привет. 25 - день без игры. Самочувствие хорошее , психика потихоньку приходит в себя, но думаю что полностью восстановить не получится никогда, не будем о грустном. Заменил на всех окнах резины и отрегулировал, по кредитам оплатил все вовремя, по мфо , почти во всех дали график, с двух до 6 месяцев , ответа жду по оставшимся 2 мфо. Денег конечно же нет. За то дома продуктов овощей фруктов и мяса хватает . Небольшое резюме наверное после месяца сделаю , как раз на следующей неделе. Проще по финансам станет только в январе, когда оплачу пару мфо по графику и на жизнь будет оставаться побольше. Были моменты когда будь такой случай в прошлом я бы начал ссориться с супругой , а сейчас я её успокаиваю и она сама говорит что я меняюсь и что ей меня не хватало все это время. Спасибо всем , сегодня не играл и не планирую. До встречи)

33-день без игры. Перестал вовсе считать дни, для этого есть приложение. За этот месяц с хвостом много хорошего произошло и много чего не очень, однако фокус на хорошем. По долгам и МФО, их все еще много , еще один МФО дал график, остались еще два. Звонки от ботов каждый день с 9 утра до 8 вечера, однако и их количество уменьшилось значительно, сейчас не превышает 20 в день. С супругой часто начали общаться как в прежние времена, дурачимся по мере возможностей. Пишу это и звонок с МФО ;) Сказать что мне хорошо это ничего не сказать, я знаю что после 2-3 месяцев которые нужны будут для выплат мфо по графику мне станет проще и начну потихоньку отдавать физикам , их у меня 3 , с нового года планирую по 100к тенге давать тете и по 50к коллеге. а потом на 5-6- месяц мфо и вовсе кончатся тогда уже другу начну возвращать по 150к тенге. С работой все тоже хорошо, бывает что не успеваю или вовсе нет желания, но такие периоды краткосрочные и это еще признаки моей лудомании когда хочется всего здесь и сейчас, а работать чтобы увидеть результат через 2-3 недели тяжело дается.
За месяц тезисно что сделал (то что я могу для себя выделить) :
- Признался во всем супруге.
- Начал ходить в группы АИ раз в неделю как минимум на офлайн и на онлайн 1 раз в неделю минимум.
- во все МФО написал заявления и не стал продлевать ни один как раньше, нет такой паники как раньше "что будет если родители или супруга узнают про МФО". я просто отпустил эту ситуация как и ситуацию в общем с долгами, все со временем в течение 2-3 месяцев станет намного проще.
- Купили подарков и моим и супруги родителям, ( мы вчера приехали на неделю к ним чтобы навестить, работу взял онлайн ) брату, сестренке.
- Мне легче сидеть и разговаривать с родителями, если спросят , то я конечно боюсь признаться из-за болезни мамы, однако решил что если они спросят то я отвечу правду, если нет, то скажу когда приду к шагу номер 8, я пока только на втором шаге.
- Намного больше времени начал проводить с семьей.
- Не играю )

Ничего необычного, но я счастлив.
спасибо всем, сегодня не играл и не планирую. До встречи.

Всем привет, сегодня 60 дней без игры . Абсолютно со всеми МФО которые были сделал график , то есть разбил долг на несколько частей , первые три уже закрою в декабре так как они давали разбить суммы всего на два или три месяца. Остальные по порядку , звонки от их ботов и сотрудников закончились, сбросил 3 кг за месяц , я отравился когда были в гостях у родителей так что я даже благодарен что отравился ) отношения с супругой хорошие , хотя я чувствую себя виноватым за то что она приобрела черты созависимой и мы парк раз поссорились , но благо сразу же мирились . Матчи футбольные смотрю , а вот киберспорт НХЛ, НБА все в прошлом . Реклама во время просмотра матчей перестала триггерить как раньше. Всё ещё хожу на собрания аи, в последние пару недель только онлайн из-за отравления и гипертонии , к концу месяца хочу снова и офлайн собрание посещать. На работе хорошо, ни без нервов , но это издержки профессии. Словом , все постепенно налаживается, в декабре ещё одному другу полностью верну долг и ещё куплю его ребенку машинку , всё-таки я брал у него как будто верну через месяц а возвращаю через почти полгода .
Сегодня не играл и не планирую , всем удачи и до свидания

Автор, привет! Слежу за твоей темой! Надеюсь, что все получиться у тебя. Успехов. Не забывай отписываться.
Привет , конечно, потихоньку всё налаживается, буду отписываться по мере наступления круглых дат либо когда захочется. 62 дня без игры. Из нового посмотрел "Гладиатор" , безумно понравилось.всем удачи и до встречи. Сегодня не играл и не собираюсь

Гомер, привет! Как дела? На АИ ходишь? Месяц прошёл почти с последней записи. Как успехи?

Всем привет. 91 день без игры. Разные вещи произошли за эти три месяца. Это лишь только начало, однако стоит отметить позитивные моменты, а их не мало. Буду повторяться, Сон в первую очередь стал лучше. Начал интересоваться снова музыкой , фильмами. Начал помогать по дому супруге. Она отмечает что я стал другим, слышать подобные слова всегда приятно. Финансово за эти три месяца ситуация была и остается не самой лучшей, на продукты и на семью оставалось все это время максимум долларов 200, в январе эта сумма уже будет 400 долларов на семью и продукты. С марта сумма будет уже 300-350 долларов за вычетом всех кредитов и ежемесячных сумм по долгам физ.лицам. К концу мая я закрою все микрокредиты, это по графику если идти. Это если по финансам.
По шагам тетради заполняю все еще без спонсора. На онлайн собрания АИ хожу каждые 2-3 дня.
По работе на основной все тихо , нашел 2 подработки , в первой все идет хорошо и результаты мне самому нравятся, а вот со второго не могу деньги свои никак уже вытащить второй месяц, мелочь по идее, но 400 долларов мне бы не помешали, в первые недели когда начались эти задержки бывали идеи и мысли о игре которые как суррикаты - лоботрясы выскакивали в потоке общих мыслей. Да и к тому же я уже считал что эти деньги у меня в кармане и тратил с прицелом на эти деньги, однако когда уже месяц прошел а меня все еще футболили я понял что надо быть благодарным за то что у меня получилось найти одну хорошую подработку, получить там денег , заключить с ними договор на полгода и со второй подработки тоже получу свои деньги , только по срокам я не знаю , однако юридически АВР и договор подписанные у меня есть, таким образом я успокоился. Пока что все еще пару раз в неделю обзваниваю их и спрашиваю насчет денег , мне обещают через неделю или как поступят деньги. Ладно. Это тоже прошлое.
Ребенок начал уверенно ходить , супруга этому безумно рада. а счастлив что они дома смеются. Продуктов дома стало больше и разнообразнее, меня сильно задели слова супруги когда мы поссорились в первый месяц без игры что ей не с чего готовить ужин так как дома из мяса ничего не осталось а из овощей только лук да и то гниет. Я был настолько в игре что не замечал что есть дома а чего нет. Пару недель назад мы с ней вечером сидели и просто разговаривали после того как ребенка уложили спать и она попросила открыть выписку с банка , я немного разозлился что мне не доверяют все еще, подумав секунд 10 я успокоился и показал с 21 сентября выписку полную с банка. Задав пару вопросов что такое 360mail.ru и почему цена на Нетфликс такая дорогая она успокоилась и зарыдала. Я сделал ее такой мнимой и я понимаю это , но чувство вины я сметаю в сторону потому что это путь к игре когда я ставлю себя на место жертвы и начинаю жалеть или обвинять себя. Она у меня прекрасный человек за три месяца я по ее взгляду видел что она подозревает когда я лежу и смотрю в ноутбук и в такие моменты я ей говорю "если хочешь что-то спросить или сделать то не надо сдерживать, подойди " так случилось дважды в первый месяц , а сейчас такого не замечаю.
Я понял что если я здоровый и адекватно смотрю на свои проблемы без самоедства , трагедии и слез то и моя супруга тоже. Сейчас все хорошо. На новый год купили стол, давно хотели новый обеденный стол, завтра должны доставить. Ребенку и ей на обновление гардероба в след месяце долларов 300 уже выделил.
Хотел еще сказать что книга Аллена Карра " как избавиться от игровой зависимости" тоже хороший инструмент, я параллельно с программой изредка читаю по выходным, очевидные вещи интересными примерами объясняет.
Все будет хорошо, сегодня не играл и не планирую. До встречи.

Всем привет , 98 дней без игры . Вчера был день рождения, исполнилось 28 лет. Одним из первых поздравили два букмекерских компании ) Показал текст их сообщения и посмеялись вместе с супругой. Они мне пожелали финансового благополучия.
День рождения прошел спокойно. Завтра должен зарплату получить, деньги со второй подработки договорился что в январе получу . Все идёт своим чередом . В фитнес записался , буду ходить по часу - полтора перед работой .
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и до встречи

Всем привет , 117 дней без игры. Вчера и сегодня на основной работе из-за пустяка такой шум и ор поднялся и по итогу меня крайним сделали. Днем меня трясло от злости с полчаса. Я четко представил как держу в руках чайник с горячей водой и кидаю в сторону бухгалтера , который меня сделала крайним (она часто чай пьет и кипятит воду в этом чайнике в офисе). Потом мне написала супруга , я оказывается выбросил в мусор кашу которую она себе сделала. У нее токсикоз сильный и сейчас я на кухне помогаю ей с готовкой и уборкой , выбросил еду в порыве чистоты - та еще помощь, короче :) Мы ждем второго ребенка. Мне становится так спокойно и так страшно одновременно от этой мысли. Сын начал ко мне тяготеть сильно и порой я бросаю всю работу которая накопилась и бегу домой чтобы просто увидеть их, он подбегает к двери как только слышит что я дверь открываю. Такой хороший, добрый ребенок , весь в маму ).
На первый офлайн собрание в этом году схожу на этой неделе , в прошлой были в другом городе. Ситуация с финансами в данный момент плачевная , но общая картина не плохая и становится с каждым месяцем все лучше и лучше. Порой мне не хватает в жизни эмоций, бывает что я работаю сижу и останавливаюсь и так могу посидеть минут 10, прошлое бывает что вспоминаю или в голове представляю киу к8 которую мог бы купить или квартиру. Этих мыслей становятся реже , однако они есть. Жалости нет, есть адекватная оценка своих возможностей и я уже поставил цель к октябрю накопить лямов 2,5 - 3 (500-600 к рублей) для половины суммы машины, пока что в мыслях что-то в районе 5-6 млн (думаю о шкоде рапид) чтобы супругу с детьми возить а по будням супруге отдам, у меня работа в 30-минутной пешой доступности находится. так что резона особого ехать на машине нет. Это лишь планы , а их ставить мне не желательно. Главное это сегодня и сегодня я не играл и не собираюсь играть. Всем удачи и до встречи!

Всем привет , 117 дней без игры. Вчера и сегодня на основной работе из-за пустяка такой шум и ор поднялся и по итогу меня крайним сделали. Днем меня трясло от злости с полчаса. Я четко представил как держу в руках чайник с горячей водой и кидаю в сторону бухгалтера , который меня сделала крайним (она часто чай пьет и кипятит воду в этом чайнике в офисе). Потом мне написала супруга , я оказывается выбросил в мусор кашу которую она себе сделала. У нее токсикоз сильный и сейчас я на кухне помогаю ей с готовкой и уборкой , выбросил еду в порыве чистоты - та еще помощь, короче :) Мы ждем второго ребенка. Мне становится так спокойно и так страшно одновременно от этой мысли. Сын начал ко мне тяготеть сильно и порой я бросаю всю работу которая накопилась и бегу домой чтобы просто увидеть их, он подбегает к двери как только слышит что я дверь открываю. Такой хороший, добрый ребенок , весь в маму ).
На первый офлайн собрание в этом году схожу на этой неделе , в прошлой были в другом городе. Ситуация с финансами в данный момент плачевная , но общая картина не плохая и становится с каждым месяцем все лучше и лучше. Порой мне не хватает в жизни эмоций, бывает что я работаю сижу и останавливаюсь и так могу посидеть минут 10, прошлое бывает что вспоминаю или в голове представляю киу к8 которую мог бы купить или квартиру. Этих мыслей становятся реже , однако они есть. Жалости нет, есть адекватная оценка своих возможностей и я уже поставил цель к октябрю накопить лямов 2,5 - 3 (500-600 к рублей) для половины суммы машины, пока что в мыслях что-то в районе 5-6 млн (думаю о шкоде рапид) чтобы супругу с детьми возить а по будням супруге отдам, у меня работа в 30-минутной пешой доступности находится. так что резона особого ехать на машине нет. Это лишь планы , а их ставить мне не желательно. Главное это сегодня и сегодня я не играл и не собираюсь играть. Всем удачи и до встречи!
Рад за тебя земляк, мне кажется ты на верном пути, а по поводу планов, мне кажется здоровые планы всегда нужны, а у тебя они здоровые, так что все гуд!

Рад за тебя земляк, мне кажется ты на верном пути, а по поводу планов, мне кажется здоровые планы всегда нужны, а у тебя они здоровые, так что все гуд!
Планы,цели,задачи,обязательны,полная занятость своего мозга чем-то полезным,чтение книг очень помогает отвлечься от плохих мыслей,работа,хобби, всё в совокупности движение и что-то делание. Мечта по любому должна быть, пусть сейчас и не осуществимая,но идти к ней обязательно нужно.

Красава 100 дней с + без этой хуе... ты

он подбегает к двери как только слышит что я дверь открываю.
Очень здорово, с каким-то волшебным ветерком, пишешь! Меня аж затянуло.. Мне кажется, тебе очень даже стоит попробовать писать. Может рассказы? По моему в тебе что-то есть ..
А про игру -
Они мне пожелали финансового благополучия.
Тоже посмеялся. Какие же они заботливые. мать иху.:ROFLMAO:

Послесловие - у меня 29-го января будет три года! Изменения грандиозные! С ужасом думаю, что бы было если бы не остановился.

Всем привет 118 дней без игры. Спасибо всем поддержку и удачи. У нас морозы стоят -30 и не охота вообще куда-либо выходить, так что сижу на работе чтобы пораньше выйти с работы вечером. Всем тепла, удачи и до встречи

Всем привет . Я сорвался в середине января. Играл пару недель , ничего не выиграл и не проиграл по деньгам, проиграл нервы , время и чуть было семью не потерял. Сегодня 6 - день чистоты. Все начинается заново, однако на самоунижение и самоедство ушло менее одного дня. Да, сорвался. Жизнь продолжается и надо жить только сегодня , а я начал думать о будущем чаще ( мы второго ребенка ждем и сейчас из-за сильного токсикоза я и дома и на работе пашу) , мне нужен спонсор чтобы в такие моменты я не был одинок. Все заново начинается , но я сильнее и я знаю этот путь и знаю что у меня есть силы и вера чтобы со всем этим справиться.
Коротко о финансах . Я еще в сентябре сделал график по которому погашаю все свои долги всем микрокредитам, людям и банкам. Небольшие расхождения имели место, однако в общем и целом по графику идем уверенно. За это время погасил большую часть МФО , сейчас остались 5 (2 из них в марте закрою) , по банкам совокупный долг уменьшился до 3,5 млн тенге (700 к рублей примерно) и долг перед физиками еще 700к За четыре месяца вне игры я погасил долгов на 1,5 млн тенге . Как уже писал ранее через 3-4 месяца я уже все МФО закрою и долги людям раздам и останутся лишь банковские кредиты. Еще одно достижение - Мне автоматом отказывают везде в получении займа, я видимо в каком-то списке из-за того что всем микрокредитам оплачиваю частями) Все деньги что остались после выплат долгов отдал супруге, а себе оставил 3к рублей на такси и обед,
Сегодня не играл и не собираюсь.
Всем удачи и до скорого

Всем привет, 10 дней без игры. Вчера написал одному брату по группе АИ. Было стыдно после срыва, но он меня успокоил и на душе стало легче , однако он не сможет стать моим спонсором , поэтому надо кого-то другого просить. Игромана поймет только игроман и это банально но правда . Сегодня написал заявление об увольнении, с 1 марта выхожу на другое место работы . По деньгам ничего не меняется , но после испытательного срока буду получать немного больше чем здесь , но что более важно есть перспективы роста так как компания крупная . Я иду медленно , но вперёд . Отношения с супругой с каждым днём всё лучше и лучше . Ей сейчас трудно из-за второй беременности, я помогаю по быту. Хотя я не умею как она убираться и готовить ). Денег у меня не осталось, однако все что оставалось от зарплаты отдал супруге , так что в плане финансов тоже лучше чем в прошлые месяцы. В марте по графику закрою ещё МФО и так потихоньку нагрузку уменьшаю. Я стал спокойнее . В некотором роде даже медленнее, терпения не хватало когда играл , думаю это знакомо многим когда после сделанной ставки тебе не терпится уже узнать результат. Сейчас я пытаюсь наслаждаться процессом , работу начал делать медленнее , но оформить те же таблицы и отчёты красивее ) другие цвета и шрифты использовать под каждого клиента . Мелочи которые людям западают.
Всем удачи и до встречи)

Сверху