33-день без игры. Перестал вовсе считать дни, для этого есть приложение. За этот месяц с хвостом много хорошего произошло и много чего не очень, однако фокус на хорошем. По долгам и МФО, их все еще много , еще один МФО дал график, остались еще два. Звонки от ботов каждый день с 9 утра до 8 вечера, однако и их количество уменьшилось значительно, сейчас не превышает 20 в день. С супругой часто начали общаться как в прежние времена, дурачимся по мере возможностей. Пишу это и звонок с МФО
Сказать что мне хорошо это ничего не сказать, я знаю что после 2-3 месяцев которые нужны будут для выплат мфо по графику мне станет проще и начну потихоньку отдавать физикам , их у меня 3 , с нового года планирую по 100к тенге давать тете и по 50к коллеге. а потом на 5-6- месяц мфо и вовсе кончатся тогда уже другу начну возвращать по 150к тенге. С работой все тоже хорошо, бывает что не успеваю или вовсе нет желания, но такие периоды краткосрочные и это еще признаки моей лудомании когда хочется всего здесь и сейчас, а работать чтобы увидеть результат через 2-3 недели тяжело дается.
За месяц тезисно что сделал (то что я могу для себя выделить) :
- Признался во всем супруге.
- Начал ходить в группы АИ раз в неделю как минимум на офлайн и на онлайн 1 раз в неделю минимум.
- во все МФО написал заявления и не стал продлевать ни один как раньше, нет такой паники как раньше "что будет если родители или супруга узнают про МФО". я просто отпустил эту ситуация как и ситуацию в общем с долгами, все со временем в течение 2-3 месяцев станет намного проще.
- Купили подарков и моим и супруги родителям, ( мы вчера приехали на неделю к ним чтобы навестить, работу взял онлайн ) брату, сестренке.
- Мне легче сидеть и разговаривать с родителями, если спросят , то я конечно боюсь признаться из-за болезни мамы, однако решил что если они спросят то я отвечу правду, если нет, то скажу когда приду к шагу номер 8, я пока только на втором шаге.
- Намного больше времени начал проводить с семьей.
- Не играю )
Ничего необычного, но я счастлив.
спасибо всем, сегодня не играл и не планирую. До встречи.