Зае...о!

Всем привет , 14 дней без игры после срыва. Я сейчас отрабатываю на прежнем месте работы и с марта увольняюсь. Сейчас есть один хороший вариант там прошел все этапы и меня утвердили, однако осталось проверка со стороны их службы безопасности. Я сильно волнуюсь из-за этого так как хоть до суда не доходили мои дела с МФО, однако я у них брал и потом через заявление график просил. Не знаете у кого был опыт могут меня из-за этого не взять на работу ? По всем другим кредитам выплачиваю вовремя . Вчера посмотрел что было у меня до 21 сентября 2023 года по долгам и что имею сейчас. Общий долг с процентами МФО был на момент конца сентября 2.9 млн тенге. В данный момент остались 5 МФО на общую сумму 400к тенге. В банках кредиты были с на сумму 3,4 млн тенге . Сейчас эта сумма уменьшилась до 2.8 млн тенге. Долги физ лицам были 2 млн , сейчас 1.6 млн тенге .за эти пять месяцев я погасил в общем почти 3.5 млн тенге долгов , однако это было дико тяжело так как пришлось отказывать себе и семье во многом . Сейчас в феврале в кармане у меня ни гроша и на счетах тоже , однако небольшие деньги есть у супруги , которые я с зарплаты ей дал и есть понятный график по поступлениям и платежам по которому я иду и в марте свободных денег будет уже на 150к тенге больше чем в этом месяце. Супруге на 8 марта на подарок и на сантехнику дома потрачу . Вот так и живём ) На этой неделе слушал одну спикерскую и история человека была так похожа на мою , все те ощущения и травмы которые он чувствовал, этому человеку сейчас уже больше сорока лет и у него 10 лет трезвости , хотя проиграть успел все что можно. И мне понравилась идея что мы не выздоравливаем в понимании этого слова , а принимаем себя со всеми травмами и учимся быть над ними.
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и до встречи)
Хотел бы для себя оставить как напоминание . При любых триггерах позвони кому-то чем оставаться с собой наедине.

Всем привет , 14 дней без игры после срыва. Я сейчас отрабатываю на прежнем месте работы и с марта увольняюсь. Сейчас есть один хороший вариант там прошел все этапы и меня утвердили, однако осталось проверка со стороны их службы безопасности. Я сильно волнуюсь из-за этого так как хоть до суда не доходили мои дела с МФО, однако я у них брал и потом через заявление график просил. Не знаете у кого был опыт могут меня из-за этого не взять на работу ? По всем другим кредитам выплачиваю вовремя . Вчера посмотрел что было у меня до 21 сентября 2023 года по долгам и что имею сейчас. Общий долг с процентами МФО был на момент конца сентября 2.9 млн тенге. В данный момент остались 5 МФО на общую сумму 400к тенге. В банках кредиты были с на сумму 3,4 млн тенге . Сейчас эта сумма уменьшилась до 2.8 млн тенге. Долги физ лицам были 2 млн , сейчас 1.6 млн тенге .за эти пять месяцев я погасил в общем почти 3.5 млн тенге долгов , однако это было дико тяжело так как пришлось отказывать себе и семье во многом . Сейчас в феврале в кармане у меня ни гроша и на счетах тоже , однако небольшие деньги есть у супруги , которые я с зарплаты ей дал и есть понятный график по поступлениям и платежам по которому я иду и в марте свободных денег будет уже на 150к тенге больше чем в этом месяце. Супруге на 8 марта на подарок и на сантехнику дома потрачу . Вот так и живём ) На этой неделе слушал одну спикерскую и история человека была так похожа на мою , все те ощущения и травмы которые он чувствовал, этому человеку сейчас уже больше сорока лет и у него 10 лет трезвости , хотя проиграть успел все что можно. И мне понравилась идея что мы не выздоравливаем в понимании этого слова , а принимаем себя со всеми травмами и учимся быть над ними.
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и до встречи)
Хотел бы для себя оставить как напоминание . При любых триггерах позвони кому-то чем оставаться с собой наедине.
Привет, смотря куда устраиваешься, на какую позицию и какое там СБ. Банки, финансовые институты, МФО там сразу проверят кредитную историю и до свидания. Мне из-за этого в свое время пришлось оставить свою "карьеру" в банке

Привет, смотря куда устраиваешься, на какую позицию и какое там СБ. Банки, финансовые институты, МФО там сразу проверят кредитную историю и до свидания. Мне из-за этого в свое время пришлось оставить свою "карьеру" в банке
Строительная компания в Астане

Вот список .
Похудеть на 15 Кг до декабря ( сейчас вешу 96)
Найти подработку до конца недели
Сделать план оплат в мфо и людям (все равно будут просрочки так как я занял в мфо очень много денег, в три раза больше своей ЗП)
Закрыть абсолютно все долги до конца 2023 года
Начать копить на квартиру
Начать ходить на работу пешком
Начать больше времени уделять семье
Что с весом?)

за эти пять месяцев я погасил в общем почти 3.5 млн тенге долгов , однако это было дико тяжело так как пришлось отказывать себе и семье во многом . Сейчас в феврале в кармане у меня ни гроша и на счетах тоже
В этом твоя проблема, из-за этого ты сорвался. Отпусти долги! Забей, главное ты жив здесь и сейчас. Ты был болен, был в рабстве на грани жизни и смерти. Ты живёшь сейчас, жизнь очень хрупка!!! Как же ты можешь жить в ущерб себе и семье???!!! Плати по долгам столько, сколько будет оставаться и всё. В этом твое исцеление!!! Тебя не убьют. Если ты отпустишь долги - ты станешь по настоящему свободным от конторы!

Ого, да ты местный) Я и забыл или не знал. Не парься, не должны так сильно пробивать. Доступа к деньгам же нет?
Как понять доступ к деньгам? Все что на жизнь остаётся супруге отдаю , если ты об этом

В этом твоя проблема, из-за этого ты сорвался. Отпусти долги! Забей, главное ты жив здесь и сейчас. Ты был болен, был в рабстве на грани жизни и смерти. Ты живёшь сейчас, жизнь очень хрупка!!! Как же ты можешь жить в ущерб себе и семье???!!! Плати по долгам столько, сколько будет оставаться и всё. В этом твое исцеление!!! Тебя не убьют. Если ты отпустишь долги - ты станешь по настоящему свободным от конторы!
Да , спасибо за совет

Да , спасибо за совет
Пожалуйста, это не просто слова! Если нужны советы по мфо банкам пиши в личку. Большой опыт отмены исполнительных надписей, производств. Общение с коллекторами и заключение мировых соглашений))) Долг поболее твоего, но уже почти 2.5 года вне игры

Пожалуйста, это не просто слова! Если нужны советы по мфо банкам пиши в личку. Большой опыт отмены исполнительных надписей, производств. Общение с коллекторами и заключение мировых соглашений))) Долг поболее твоего, но уже почти 2.5 года вне игры
Хорошо, спасибо, до суда и исп.листов не доводил к счастью

Всем привет , полтора месяца без игры. После того срыва. Много вещей переосмыслил для себя. Ушел с основной работы. Сейчас работаю на себя , пока только два клиента, но в процессе переговоров есть парочка. Раньше я должен был до шести отсидеть в офисе так как был в штате , теперь же работаю тогда когда надо. Удивительно что в таких реалиях времени еще меньше стало , так как много встреч , но утром я успеваю с ребенком немного поговорить, поиграть. Пару дел по дому могу супруге помочь. Нет той спешки по утрам в офис как была. В строительную компанию меня не взяли, кстати)
Если про долги , то ситуация такова , с крайнего поступления денег закрыл еще 3 МФО итого осталось 2 МФО на общую сумму 180к тенге. Долг физлицам 1,5 млн тенге. Долги банкам 2,7 млн тенге. Цель до 31 мая закрыть все МФО и уменьшить сумму долга физлицам до 1 млн тенге. Жену поздравил с праздником , домой продукты купил, жене на всякие крема и одежду тоже деньги дал да и еще на продукты немного оставил, в общем как и планировал ситуация потихоньку налаживается даже несмотря что мои доходы в марте упали из-за того что уволился, в апреле заключу пару контрактов и догоню график поступлений.
Сегодня не играл и не планирую.
Всем удачи и до встречи.

Всем привет. 51-день без игры.
С этой недели вышел на новую работу. Устроился на завод, предложение было хорошее и страх того что не смогу выплачивать долги согласно графику,так как клиентов как было два так и осталось два, сподвигли принять предложение. Впервые работаю в производстве. Работа эта для меня новый вызов, надеюсь получится. Перспективы тут хорошие, к тому же от своих проектов тоже не отказался. Пару дней в неделю до обеда дали время, так что все хорошо. Не высыпаюсь) тут надо быть ровно в 9-00 утра и отмечаться по приложению с помощью селфи, а ехать на такси почти час из дома (завод в пром зоне находится). Ничего страшного, привыкну. По игре и по желанию играть не помню за последний месяц были ли мысли или нет. Долги как были в прошлом сообщений так и остались , еще не получил денег ни от кого, как получу в начале месяца обновлю свод по долгам. На выходных сидели с супругой и говорили о том как я играл и вспоминали как ругались в эти дни и смеялись. Я рад что ей признался, на первых порах было много укора и часто она мне вспоминала при ссоре что я проиграл будущее ребенка и что проиграл семью , деньги , отношения. А сейчас отношение ко мне изменилось. Я чувствую то же уважение и нежность которая была раньше. По программе я застрял. спонсора нет, чувствую что нужно закончить шаги.
Начал ходить в фитнес. Купили всем одежды, на днях должны доставить. Супруга радостная, так как на всякие ее хотелки тоже деньги дал. Дома продуктов хватает. В общем и целом, жизнь протекает своим чередом. Впервые за три года мы с ней сходили в кино. на Кунг фу панду 4.
Немного о спорте. Я смотрю UFC и футбольные матчи. Маниакального желания застать момент когда ставка сыграет уже нет, от этого и просмотры спорта стали намного спокойнее (если только это не Ливерпуль). Просмотров НХЛ и НБА не стало от слова совсем, КХЛ тем более, неделю назад посмотрел минут 5 матча СКА Торпедо (из-за Ларионова), видимо я не такой и фанат спорта как себя считал) . Баскетбол тоже читаю статьи, иногда обзоры Бостона на ютубе смотрю, но игры нет. Времени и сил на это тратить не хочу.
Сам начал ходить в зал, бить грушу, бегать, хочу сбросить вес и потом немного подкачаться.
Сегодня снова пойду вечером трясти своим жиром :) Сегодня не играл и не планирую всем удачи и до встречи.

Тоже пытаюсь начать. Да всё некогда. Текучка, дела, и просто поваляться.
А надо !!!
Я до этого всегда деньги на фитнес не тратил, думал лучше на эти деньги продуктов домой возьму, так себе лгал, хотя тупо их проигрывал, у меня уже первая степень ожирения пошла поэтому медлить не стал да и самому уже смотреть в зеркало невозможно

• Haha
Реакции: Fedy
да и самому уже смотреть в зеркало невозможно
Аналогично! Но весь ужас в том, что у меня дома стоит ультрасовременная беговая дорожка - так я на ней уже лет пять не хожу! - Вот где ужас!
А раньше бегал! И на ней и по полям!

Аналогично! Но весь ужас в том, что у меня дома стоит ультрасовременная беговая дорожка - так я на ней уже лет пять не хожу! - Вот где ужас!
А раньше бегал! И на ней и по полям!
Ну вещи то хоть висят на ней?
Не совсем зазря пропадает?

Сверху