Гомер Симпсон
Активный участник
Всем привет , 14 дней без игры после срыва. Я сейчас отрабатываю на прежнем месте работы и с марта увольняюсь. Сейчас есть один хороший вариант там прошел все этапы и меня утвердили, однако осталось проверка со стороны их службы безопасности. Я сильно волнуюсь из-за этого так как хоть до суда не доходили мои дела с МФО, однако я у них брал и потом через заявление график просил. Не знаете у кого был опыт могут меня из-за этого не взять на работу ? По всем другим кредитам выплачиваю вовремя . Вчера посмотрел что было у меня до 21 сентября 2023 года по долгам и что имею сейчас. Общий долг с процентами МФО был на момент конца сентября 2.9 млн тенге. В данный момент остались 5 МФО на общую сумму 400к тенге. В банках кредиты были с на сумму 3,4 млн тенге . Сейчас эта сумма уменьшилась до 2.8 млн тенге. Долги физ лицам были 2 млн , сейчас 1.6 млн тенге .за эти пять месяцев я погасил в общем почти 3.5 млн тенге долгов , однако это было дико тяжело так как пришлось отказывать себе и семье во многом . Сейчас в феврале в кармане у меня ни гроша и на счетах тоже , однако небольшие деньги есть у супруги , которые я с зарплаты ей дал и есть понятный график по поступлениям и платежам по которому я иду и в марте свободных денег будет уже на 150к тенге больше чем в этом месяце. Супруге на 8 марта на подарок и на сантехнику дома потрачу . Вот так и живём ) На этой неделе слушал одну спикерскую и история человека была так похожа на мою , все те ощущения и травмы которые он чувствовал, этому человеку сейчас уже больше сорока лет и у него 10 лет трезвости , хотя проиграть успел все что можно. И мне понравилась идея что мы не выздоравливаем в понимании этого слова , а принимаем себя со всеми травмами и учимся быть над ними.
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и до встречи)
Хотел бы для себя оставить как напоминание . При любых триггерах позвони кому-то чем оставаться с собой наедине.
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и до встречи)
Хотел бы для себя оставить как напоминание . При любых триггерах позвони кому-то чем оставаться с собой наедине.