Всем привет, четвертый месяц после последнего срыва. Вчера закрыл последний долг физику, теперь остались только банки. Морально это приятно, завтра как раз с этим другом встречаемся по работе, хочет чтобы я ему помог советом. Прошло больше двух с половиной лет с момента первой публикации тут, время начало так пролетать что жизнь когда дни пролетали игрой кажутся давно прошедшим прошлым, хотя я ставил 1 февраля этого года) ощущения совсем другие , нет былого страха. Зависимым я становлюсь как крыса которая уткнувшись в угол смотрит в свой телефон в надежде что его не заметят и не отругают за слитые деньги и время. Рядом с домом есть небольшая аллея, часто сидя там после или во время игры мне казалось что от меня воняет ничтожеством и страхом, страх что люди узнают про то что я лудоман, что я такой жирный неудачник с миллионами долгов и что кто-то узнает или увидит как я ставлю, что он подумает, как спрятать и в то же время играть, я ясно помню эти ощущения я начал их вспоминать спокойно только в прошлом году кажется , я все равно как минимум полтора года был не так силен морально , это как с скелетом, который медленно обрастает мясом, так и я. У меня есть свой Бог, который не привязан ни к какой религии и он лично мой, я это не говорил никому кроме группы, так как "Бог" для религиозного и мой "Бог" это совсем разные понятия (и могут неправильно понять, особенно бородачи в нашей стране), если религиозные служат на него, то мой Бог мне друг, все что происходит я даю ему на откуп не снимая с себя ответственности, он за меня не сделает ничего и от болезни не спасет, он просто рядом.
Сегодня не играл и не планирую.
Всем спасибо и удачи.