Зае...о!

Всем привет. Давно не заходил и не отписывался, за пять месяцев случилось многое . Свое дело потихоньку растет и дает плоды. Долги физикам уменьшились и составляют в данный момент всего 300к тенге (60к рублей) каждый месяц отдаю по 30к рублей другу. Снова начали с другом общаться как раньше , скованность все еще остается так как я ему должен, однако оказалось что я один из немногих кто ему возвращает долги) с банками ситуация тоже хорошая, себе обновил технику, долги игровые остались на 100к рублей. Раз в неделю подключаюсь к онлайн группам АИ или АН. Супруга видит что все налаживается и в семейной жизни все отлично, сейчас смотрим для сына хороший детский сад, если коротко, все хорошо)
Я лудоман, но это не приговор, а лишь данность.
Сегодня не играл и не планирую. Всем удачи и спасибо.
Рад от души. Продолжай в том же духе! Вопрос, если сможешь, ответь пж. В своей ветке оставлял, ответа нет. Тоже с кз. Закрыл все аресты свои, хочу взять кредит, чтобы погасить физиков. Каковы шансы? Может владеешь инфой или сталкивался сам. Также где брать лучше всего. Слышал про помогаек, стоит ли обращаться? Официально трудоустроен. Овердохода нет, но 300-350 с работы и подработки выходит.

Рад от души. Продолжай в том же духе! Вопрос, если сможешь, ответь пж. В своей ветке оставлял, ответа нет. Тоже с кз. Закрыл все аресты свои, хочу взять кредит, чтобы погасить физиков. Каковы шансы? Может владеешь инфой или сталкивался сам. Также где брать лучше всего. Слышал про помогаек, стоит ли обращаться? Официально трудоустроен. Овердохода нет, но 300-350 с работы и подработки выходит.
Салам брат, необходимо подождать месяц после закрытия Долгов по арестам и проверь в ПКБ не выходят ли долги по арестам все еще как активные , потому что если были микрокредиты то они забывают удалить твой долг и приходится к ним обращаться в их почту . Если все ок и выходят только фактические кредиты и займы , суммарно ежемесячные платежи не должны быть выше половины оборота (минусуй переводы между своими счетами) по всем карточкам , потому что сейчас помимо енпф смотрят и на выписку за последние полгода. Насчет людей которые помогают ничего не могу сказать, так как не обращался. Банк с мамой лояльной проверкой это каспи , если ип откроешь и каспи пэй и будет минимальный оборот , то шансы на получение кредита на ип возрастут , если будут вопросы обращайся.

Салам брат, необходимо подождать месяц после закрытия Долгов по арестам и проверь в ПКБ не выходят ли долги по арестам все еще как активные , потому что если были микрокредиты то они забывают удалить твой долг и приходится к ним обращаться в их почту . Если все ок и выходят только фактические кредиты и займы , суммарно ежемесячные платежи не должны быть выше половины оборота (минусуй переводы между своими счетами) по всем карточкам , потому что сейчас помимо енпф смотрят и на выписку за последние полгода. Насчет людей которые помогают ничего не могу сказать, так как не обращался. Банк с мамой лояльной проверкой это каспи , если ип откроешь и каспи пэй и будет минимальный оборот , то шансы на получение кредита на ип возрастут , если будут вопросы обращайся.
В ПКБ обращусь, понял. Значит подождать месяц минимум. Так дело в том, что у меня вообще ничего нет щас по кредитам, рассрочкам, ипотекам) чист, ну и за душой ничего нет. Физикам хочу отдать быстрее. Но если честно, обратно лезть в кабалу кредитную, не особо хочется, но как вариант морально меня поддержало бы, типа если прям не смогу отдать, можно напоследок кредит взять). Вопрос в том, как вообще думаешь, скажи честно. На данный момент, каковы шансы, что одобрят кредит (я про черный список все дела) через месяц и как проверю по ПКБ.

Зарплатная карта в самом цифрово-отсталом банке, евразийском, уже лет 5 как)) Там есть тема зарплатный кредит, знаешь что-либо? Зарплатный кредит это выше шансы одобрения или разницы нет от потребительского?

Зарплатная карта в самом цифрово-отсталом банке, евразийском, уже лет 5 как)) Там есть тема зарплатный кредит, знаешь что-либо? Зарплатный кредит это выше шансы одобрения или разницы нет от потребительского?
Как писал выше Гомер, в первую очередь ПКБ, у меня около года якобы задолженность висела, потом еще месяц мфошка ее убирала.
Смотри процентные ставки, по сути разницы нет. Можешь для прикола попробовать взять в каспие кредит и в тот же день погасить, я так делал, когда было интересно дадут или нет. Что интересно, долгов у меня уже года полтора наверное нет, но рассрочки не дают. Кредиты дают, рассрочки нет.

разница будет в процентах, а на одобрение это не особо влияет

Как писал выше Гомер, в первую очередь ПКБ, у меня около года якобы задолженность висела, потом еще месяц мфошка ее убирала.
Смотри процентные ставки, по сути разницы нет. Можешь для прикола попробовать взять в каспие кредит и в тот же день погасить, я так делал, когда было интересно дадут или нет. Что интересно, долгов у меня уже года полтора наверное нет, но рассрочки не дают. Кредиты дают, рассрочки нет.
Понял, спасибо!

Всем привет , пару дней почитал новые темы и начал читать тех за кем следил , к сожалению , очень много заброшенных тем , хотя люди были интересные , писали увлекательно и всем сердцем я желал и желаю чтобы все у них получилось. Надеюсь заброшены они только для того что в в один день увидеть пост о том как жизнь стала лучше и человек научился жить без игры. Перечитал и свои публикации и вспомнил то ощущение отчаяния в первые месяцы , мне об этом супруга порой говорит что «я думала что у нас всегда будет плохо». У меня с 9 утра до 10 вечера звонили боты с МФО. Я не ставил будильник так как будили меня они ) в первое время я злился и краснел когда во время встречи мне названивали и я их все отправлял в черный список , а они с других звонили. Кажется что было так давно а ведь все это было каких пару лет назад , даже меньше. На данный момент у меня нет МФО , остался только одному другу , всем физикам отдал , чтобы им было не так обидно , так как суммы которые я у них брал были больше в эквиваленте в долларах чем когда я возвращал , поэтому я добавил и покрыл разницу для мужчин а для тети у которой брал взаймы купил ожерелье. Мелочи которые меняют отношения людей к вам , отец с матерью спокойно общаются о деньгах и не давят вопросами хватает ли детям или на что-то еще потому я им сейчас одалживаю когда они просят. Деньги дают определеную степень независимости и родственники в мою сторону сейчас и пикнуть боятся , Хотя раньше часто ко мне обращались пренебрежительно так как я всегда без денег с кучей выдуманных проблем хотя зарабатывал всегда неплохо. Сумбур сумбур ) Одна единственная обида у меня на мою маму , за то что она превозносила моего старшего брата а меня опускала , однако у нас есть выбор и детство давно прошло , я либо даю этой обиде рушить мое настоящее или оставляю его в прошлом и иду дальше, я иду дальше , с лязгом и скрипом так как я все еще периодически тригеррюсь когда при родственниках начинаются разговоры о том какую мелочь работу я делаю по сравнению с братом или то что все нормальные люди на службе у государств работают а я как дурак на себя Пашу 24/7.
Это первая причина которая кормит мою обиду и заставляет думать об игре , то есть заработав быстро и легко большие деньги я докажу матери что я не хуже брата. Это лишь оправдание для возврата в игру , если признаться себе. Я принимаю всех такими какие они есть , а если они не принимают таким какой я есть , это не моя забота. Это для меня самого , чтобы не забывал.
Буду рад если кому-то чемто это поможет, в конце концов, пишу я это для себя в первую очередь. Сегодня не играл и не планирую. Всем спасибо и удачи)

Всем привет, четвертый месяц после последнего срыва. Вчера закрыл последний долг физику, теперь остались только банки. Морально это приятно, завтра как раз с этим другом встречаемся по работе, хочет чтобы я ему помог советом. Прошло больше двух с половиной лет с момента первой публикации тут, время начало так пролетать что жизнь когда дни пролетали игрой кажутся давно прошедшим прошлым, хотя я ставил 1 февраля этого года) ощущения совсем другие , нет былого страха. Зависимым я становлюсь как крыса которая уткнувшись в угол смотрит в свой телефон в надежде что его не заметят и не отругают за слитые деньги и время. Рядом с домом есть небольшая аллея, часто сидя там после или во время игры мне казалось что от меня воняет ничтожеством и страхом, страх что люди узнают про то что я лудоман, что я такой жирный неудачник с миллионами долгов и что кто-то узнает или увидит как я ставлю, что он подумает, как спрятать и в то же время играть, я ясно помню эти ощущения я начал их вспоминать спокойно только в прошлом году кажется , я все равно как минимум полтора года был не так силен морально , это как с скелетом, который медленно обрастает мясом, так и я. У меня есть свой Бог, который не привязан ни к какой религии и он лично мой, я это не говорил никому кроме группы, так как "Бог" для религиозного и мой "Бог" это совсем разные понятия (и могут неправильно понять, особенно бородачи в нашей стране), если религиозные служат на него, то мой Бог мне друг, все что происходит я даю ему на откуп не снимая с себя ответственности, он за меня не сделает ничего и от болезни не спасет, он просто рядом.
Сегодня не играл и не планирую.
Всем спасибо и удачи.

Всем привет, четвертый месяц после последнего срыва. Вчера закрыл последний долг физику, теперь остались только банки. Морально это приятно, завтра как раз с этим другом встречаемся по работе, хочет чтобы я ему помог советом. Прошло больше двух с половиной лет с момента первой публикации тут, время начало так пролетать что жизнь когда дни пролетали игрой кажутся давно прошедшим прошлым, хотя я ставил 1 февраля этого года) ощущения совсем другие , нет былого страха. Зависимым я становлюсь как крыса которая уткнувшись в угол смотрит в свой телефон в надежде что его не заметят и не отругают за слитые деньги и время. Рядом с домом есть небольшая аллея, часто сидя там после или во время игры мне казалось что от меня воняет ничтожеством и страхом, страх что люди узнают про то что я лудоман, что я такой жирный неудачник с миллионами долгов и что кто-то узнает или увидит как я ставлю, что он подумает, как спрятать и в то же время играть, я ясно помню эти ощущения я начал их вспоминать спокойно только в прошлом году кажется , я все равно как минимум полтора года был не так силен морально , это как с скелетом, который медленно обрастает мясом, так и я. У меня есть свой Бог, который не привязан ни к какой религии и он лично мой, я это не говорил никому кроме группы, так как "Бог" для религиозного и мой "Бог" это совсем разные понятия (и могут неправильно понять, особенно бородачи в нашей стране), если религиозные служат на него, то мой Бог мне друг, все что происходит я даю ему на откуп не снимая с себя ответственности, он за меня не сделает ничего и от болезни не спасет, он просто рядом.
Сегодня не играл и не планирую.
Всем спасибо и удачи.
Привет. Самое тяжёлое в лудки, это восстановится морально. Так как морально просто уничтожает стержень, ты становишься уязвим и все тебя пытаются унизить. Для всех ты слаб и лакомый кусок, чтоб оторваться морально на тебе. Про собственного Бога, есть такое. Это в книгах В. Зеланда по моему пишется, что каждый может себе придумать кого хочет, если будешь его любить и лелеять, своего вымышленного друга, бога, ангела, на кого фантазии хватит) то в какой-то момент это выдуманное обретает силу и начинает помогать в трудную минуту, да даже в минуты слабости можно просить помощи, хоть морально и это работает. Я правда не пробовал) но это вполне возможно. Я как то до лудки плотно сидел на его книгах и они правда творили чудеса. Но потом лудка и падал ниже некуда. Потом уже когда завязал, попался один канал "Уфолог Бова" по моему он его не ведёт сейчас. Ну это такое все изучение глубже мироздания и эзотерики, не каждому зайдет и не каждый поймет. И вот он там говорил про этих всех эзотериков, что эти учения не людские, они дают некую силу, но потом заберут в двойне, за плюшки, которые дали) Я тогда в этом искал суть своего падения на дно, помогло остановится. Так же и с религией, просишь, дадут, но потом компенсирую кратно. Так как не добрый бог это все даёт. Но это глубокая тема для размышлений и выводов

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху