Завязал. Навсегда

Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..
Я тут никому не подлизываю.
Моё мнение, Призрак адекватный человек, а ты инфантил с мозгами 10 летнего.
Где тут подлизывание? :)

А что подходит? Какой долгосрочный план?
Просто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.

Просто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.
Конечно будет. Как с работы выпрут и топлива не будет :)

Зато среди них нет твоего, как п...от деньги из общака.
Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.

Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.
Олег перед кем ты оправдываешься?
Лучше напиши потом, как долгов не будет, чтобы толстый желчью истёк

Олег перед кем ты оправдываешься?
Лучше напиши потом, как долгов не будет, чтобы толстый желчью истёк
Ага, а толстый ответит: «Это потому шта у Олега проблем не было, а вот у меняяяяя…»

Банкротство действительно мне не подходит, что юрист мне и подтвердила, всё верно я писал, Денис, включить.
Я писал про родителей, чтобы болт забили ***.уй на кредиты, в твоем случае я бы даже их не банкротил, списывали бы по 1-2к с пенсии у них задолженность.

Сидел вспоминал, как чуть больше года назад зарегался на форуме, познакомился с ребятами с КЗ, обсуждали Мишаню и что он красавчик, не играет, выбирается по-тихоньку, в итоге Мишаня к сожалению превратился в человека, который отрицает любые позитивные и правильные истории, верит каким-то pidrilam с тетрадками и никого не хочет слушать. Иногда надо признаться себе самому, да, я обосрался ребята, помогите, посоветуйте и давайте я сделаю так, как вы советуете, но нет, надо дальше в этом дерьме барахтаться.

Ну хз в своем случае я мамке закрыл все, первым делом. Теперь брату продолжаю возвращать, там лям долг был ему, хз надо будет сводить дебит/кредит, раньше по 30к в месяц возвращал, потом поменьше по 15к. Приставы тоже списывают, за три месяца крайних только 374к списали, тоже надо разбираться с остатками долгов. Поручу своей бабе это, я еб.ал, мне не интересно что там у меня с долгами, фин контроль у нее, я просто счастливо живу.

Сверху