Завязал. Навсегда

Alex_06

Общительный
Сидел вспоминал, как чуть больше года назад зарегался на форуме, познакомился с ребятами с КЗ, обсуждали Мишаню и что он красавчик, не играет, выбирается по-тихоньку, в итоге Мишаня к сожалению превратился в человека, который отрицает любые позитивные и правильные истории, верит каким-то pidrilam с тетрадками и никого не хочет слушать. Иногда надо признаться себе самому, да, я обосрался ребята, помогите, посоветуйте и давайте я сделаю так, как вы советуете, но нет, надо дальше в этом дерьме барахтаться.

FUN

Общительный
Ну хз в своем случае я мамке закрыл все, первым делом. Теперь брату продолжаю возвращать, там лям долг был ему, хз надо будет сводить дебит/кредит, раньше по 30к в месяц возвращал, потом поменьше по 15к. Приставы тоже списывают, за три месяца крайних только 374к списали, тоже надо разбираться с остатками долгов. Поручу своей бабе это, я еб.ал, мне не интересно что там у меня с долгами, фин контроль у нее, я просто счастливо живу.

Alex_06

Общительный
Тему Призрака закрепили, чтоб тут развелся срач и она улетела в бан)))

Уставший Странник

Общительный
Я так понимаю, итог нахождения в чате только то, что он преисполнился сливом еще 2 зарплат, @Уставший Странник минус 200 тыс, а так то да, чат не причем.. Там знания ….
Саша, да я и без чата уже совсем кукуху потерял.
Вот буду пытаться соскочить с игл(р)ы.
Свинья везде грязь найдет.
Это я про себя.

Prizrak

Общительный
Саша, да я и без чата уже совсем кукуху потерял.
Вот буду пытаться соскочить с игл(р)ы.
Свинья везде грязь найдет.
Это я про себя.
Андрюха, да это понятно.
Но услышь ты пожалуйста, для компульсивных игроков, коим ты являешься-такие чаты абсолютное зло..
тебе надо вообще уйти от любых тем, где про ставки. Заниматься бизнесом, семьей и укрепляться в новой роли на работе!

Alex_06

Общительный
Причем все было норм, пока Миша не пришел со своими высе.рами.
По любому, он тролль номер 1 на форуме)))
Только троллит он сам себя, но этого не понимает. Эта игроцкая сущность, что все вокруг дураки а я тут самый альфалудец и у меня, не так, как у всех, заводит в тупик.

LiOpus

Общительный
Я писал про родителей, чтобы болт забили ***.уй на кредиты, в твоем случае я бы даже их не банкротил, списывали бы по 1-2к с пенсии у них задолженность.
Понятно, но это невозможно, у меня мама не переваривает звонки-то от банков, не говоря о постоянном давлении, которое будет если и не платить и не банкротиться.

LiOpus

Общительный
Только троллит он сам себя, но этого не понимает. Эта игроцкая сущность, что все вокруг дураки а я тут самый альфалудец и у меня, не так, как у всех, заводит в тупик.
Ты себе чего-то придумываешь, никогда себя не считал и не считаю альфой, я не легенда, это к Диману.

Lana98

Общительный
Понятно, но это невозможно, у меня мама не переваривает звонки-то от банков, не говоря о постоянном давлении, которое будет если и не платить и не банкротиться.
Был бы ты нормальным сыном - она бы вообще не знала, кто такие коллекторы

1100101

Общительный
Сидел вспоминал, как чуть больше года назад зарегался на форуме, познакомился с ребятами с КЗ, обсуждали Мишаню и что он красавчик, не играет, выбирается по-тихоньку, в итоге Мишаня к сожалению превратился в человека, который отрицает любые позитивные и правильные истории, верит каким-то pidrilam с тетрадками и никого не хочет слушать. Иногда надо признаться себе самому, да, я обосрался ребята, помогите, посоветуйте и давайте я сделаю так, как вы советуете, но нет, надо дальше в этом дерьме барахтаться.
Не сказать, что общение с тобой было особо конструктивным и приятным, но до сих пор ты держался в рамках. После этого поста общение с тобой прекратил. Это пишу просто чтобы ты не удивлялся, когда будешь писать очередной раз в пустоту.

1100101

Общительный
Падает человек с балкона 20-го этажа. На 15-м этаже из окна высовывается рука и ловит его за шиворот.
Спрашивает :
- В рот возьмёшь?
- Да что вы такое говорите???!!!
- Ну как хочешь.
Отпускает, падает дальше. На 10-м этаже рука ловит за шиворот.
- В жoпy дашь?
- Да вы @xy€ли тут что ли все???!!! Нет, конечно!
- Ну как хочешь.
Отпускает, падает дальше. Ловит рука из окна на 5-м этаже. Падавший первым орет :
- В рот возьму, в жoпy дам!!!
Бросает его вниз, идёт мыть руки :
- Ну что за день??? Одни пид@р@сы мимо пролетают...

Печкин

Общительный
Падает человек с балкона 20-го этажа. На 15-м этаже из окна высовывается рука и ловит его за шиворот.
Спрашивает :
- В рот возьмёшь?
- Ну как хочешь.
- В жoпy дашь?
- Ну как хочешь.
Отпускает, падает дальше. Ловит рука из окна на 5-м этаже. Падавший первым орет :
Это анекдот из второй тетрадки? :)

Печкин

Общительный
Спрашивает :
- В рот возьмёшь?
- Ну как хочешь.
- В жoпy дашь?
- Ну как хочешь.
Дед, ты пиши в своей теме, тут не для капперов - игровых :)

1100101

Общительный
Дед, ты пиши в своей теме, тут не для капперов - игровых :)
Макс, мне тебя неудобно в таком подозревать, но напиши честно, неужели был ты?

Насчёт деда - я думаю на дистанцию 3000 метров я тебя обгоню. Спринт вот плохо бегаю.

• Haha
Реакции: FUN
LUDOMAH.COM
Сверху