Это называется шутить люблю, но не умею. Ещё и корчит из себя интеллигента.Это анекдот из второй тетрадки?![]()
Это называется шутить люблю, но не умею. Ещё и корчит из себя интеллигента.Это анекдот из второй тетрадки?![]()
Я конечно сильно расстроен. Ты ошибаешься, я не держался в рамках, мне абсолютно всё равно, как я и писал раньше, мне тебя немного жаль и не более, а вот за Мишаню, почему то обидно. Всяких pidril слушает а здравые советы нет.Не сказать, что общение с тобой было особо конструктивным и приятным, но до сих пор ты держался в рамках. После этого поста общение с тобой прекратил. Это пишу просто чтобы ты не удивлялся, когда будешь писать очередной раз в пустоту.
Нет это был не я.Макс, мне тебя неудобно в таком подозревать, но напиши честно, неужели был ты?
Насчёт деда - я думаю на дистанцию 3000 метров я тебя обгоню. Спринт вот плохо бегаю.
Ок, понял. Я не хотел думать на тебя, но всё-таки решил спросить. Извини за подозрение в подлости.Нет это был не я.
Но подскажу кто это.
Он до сих пор там![]()
Так тебе пофиг или это всё же подлость?Ок, понял. Я не хотел думать на тебя, но всё-таки решил спросить. Извини за подозрение в подлости.
Это - я!Ок, понял. Я не хотел думать на тебя, но всё-таки решил спросить. Извини за подозрение в подлости.
Эх Миша, всё-таки насколько ты не зрел, но сам так по понятным причинам конечно же не считаешь. То плачешься как тебе х..ево и что всё жизнь практически кончена, а то и вовсе готов руки на себя наложить (это я про твой последний скулеж чтобы потом не писал что такого не было). Тебя ребята всячески поддерживают, дельные советы дают и ты всхлипывая успокаиваешься и смиряешься со своей нелегкой судьбинушкой. То воспряв духом начинаешь всех задирать, нх посылать и всячески принижать людей за их словесную помощь тебе. Мягко говоря это называется незрелостью, а "жёстко'" говоря долбо...бизмом. Кстати я думаю, что и "воспрял" духом ты лишь за счёт смены отношения твоих родителей к ситуации и вероятно их очередной порции помощи. Хотя ты уже большой чтобы тебе родители попу подтирали когда ты обделываешься. Обделаться может каждый из нас, но свою ж. каждый должен сам вытирать.Зови как хочешь, ты не только для меня закончился, крыса позорная.
Нет он воспрянул духом, из за чата цифровогоЭх Миша, всё-таки насколько ты не зрел, но сам так по понятным причинам конечно же не считаешь. То плачешься как тебе х..ево и что всё жизнь практически кончена, а то и вовсе готов руки на себя наложить (это я про твой последний скулеж чтобы потом не писал что такого не было). Тебя ребята всячески поддерживают, дельные советы дают и ты всхлипывая успокаиваешься и смиряешься со своей нелегкой судьбинушкой. То воспряв духом начинаешь всех задирать, нх посылать и всячески принижать людей за их словесную помощь тебе. Мягко говоря это называется незрелостью, а "жёстко'" говоря долбо...бизмом. Кстати я думаю, что и "воспрял" духом ты лишь за счёт смены отношения твоих родителей к ситуации и вероятно их очередной порции помощи. Хотя ты уже большой чтобы тебе родители попу подтирали когда ты обделываешься. Обделаться может каждый из нас, но свою ж. каждый должен сам вытирать.
Всё ещё верит, что сможет отыграться?! Ну чудак.Нет он воспрянул духом, из за чата цифрового![]()
Естессно. Там же знаниеВсё ещё верит, что сможет отыграться?! Ну чудак.
Ты вроде ушел с форума?)Перестаньте писать про циферкина, я не успеваю лайкать))
Скучно стало на работе, я ненадолго)Ты вроде ушел с форума?)
Как и я 2 месяца назад)
Сторожила форума.Автор, как дела у вас?