Завязал. Навсегда

Печкин

Общительный
Побывал я однажды в чате цифрового,
И увидел там, тетрадку о футболе.
Очень ценная тетрадь, берегли её зеницу ока
Но инфа из неё уплыла ускоком.
Цифровой рыдал, и плакал
И грозился всех побить,
толстый Миша Лиопус плакал навздрыв.
Лишь Печкин круглолицый это спокойно
созерцал , он в душе за всех молился,
И милость к падшим призывал.

Alex_06

Общительный
Не сказать, что общение с тобой было особо конструктивным и приятным, но до сих пор ты держался в рамках. После этого поста общение с тобой прекратил. Это пишу просто чтобы ты не удивлялся, когда будешь писать очередной раз в пустоту.
Я конечно сильно расстроен. Ты ошибаешься, я не держался в рамках, мне абсолютно всё равно, как я и писал раньше, мне тебя немного жаль и не более, а вот за Мишаню, почему то обидно. Всяких pidril слушает а здравые советы нет.

Печкин

Общительный
Макс, мне тебя неудобно в таком подозревать, но напиши честно, неужели был ты?

Насчёт деда - я думаю на дистанцию 3000 метров я тебя обгоню. Спринт вот плохо бегаю.
Нет это был не я.
Но подскажу кто это.
Он до сих пор там :)

SK86

Общительный
Зови как хочешь, ты не только для меня закончился, крыса позорная.
Эх Миша, всё-таки насколько ты не зрел, но сам так по понятным причинам конечно же не считаешь. То плачешься как тебе х..ево и что всё жизнь практически кончена, а то и вовсе готов руки на себя наложить (это я про твой последний скулеж чтобы потом не писал что такого не было). Тебя ребята всячески поддерживают, дельные советы дают и ты всхлипывая успокаиваешься и смиряешься со своей нелегкой судьбинушкой. То воспряв духом начинаешь всех задирать, нх посылать и всячески принижать людей за их словесную помощь тебе. Мягко говоря это называется незрелостью, а "жёстко'" говоря долбо...бизмом. Кстати я думаю, что и "воспрял" духом ты лишь за счёт смены отношения твоих родителей к ситуации и вероятно их очередной порции помощи. Хотя ты уже большой чтобы тебе родители попу подтирали когда ты обделываешься. Обделаться может каждый из нас, но свою ж. каждый должен сам вытирать.

Печкин

Общительный
Эх Миша, всё-таки насколько ты не зрел, но сам так по понятным причинам конечно же не считаешь. То плачешься как тебе х..ево и что всё жизнь практически кончена, а то и вовсе готов руки на себя наложить (это я про твой последний скулеж чтобы потом не писал что такого не было). Тебя ребята всячески поддерживают, дельные советы дают и ты всхлипывая успокаиваешься и смиряешься со своей нелегкой судьбинушкой. То воспряв духом начинаешь всех задирать, нх посылать и всячески принижать людей за их словесную помощь тебе. Мягко говоря это называется незрелостью, а "жёстко'" говоря долбо...бизмом. Кстати я думаю, что и "воспрял" духом ты лишь за счёт смены отношения твоих родителей к ситуации и вероятно их очередной порции помощи. Хотя ты уже большой чтобы тебе родители попу подтирали когда ты обделываешься. Обделаться может каждый из нас, но свою ж. каждый должен сам вытирать.
Нет он воспрянул духом, из за чата цифрового :)

LUDOMAH.COM
Сверху