Завязал. Навсегда

Prizrak

Общительный

Печкин

Общительный
Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..
Я тут никому не подлизываю.
Моё мнение, Призрак адекватный человек, а ты инфантил с мозгами 10 летнего.
Где тут подлизывание? :)

LiOpus

Общительный
А что подходит? Какой долгосрочный план?
Просто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.

Печкин

Общительный
Просто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.
Конечно будет. Как с работы выпрут и топлива не будет :)

Олег139

Общительный
Зато среди них нет твоего, как п...от деньги из общака.
Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.

Печкин

Общительный
Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.
Олег перед кем ты оправдываешься?
Лучше напиши потом, как долгов не будет, чтобы толстый желчью истёк

FUN

Общительный
Банкротство действительно мне не подходит, что юрист мне и подтвердила, всё верно я писал, Денис, включить.
Я писал про родителей, чтобы болт забили ***.уй на кредиты, в твоем случае я бы даже их не банкротил, списывали бы по 1-2к с пенсии у них задолженность.

LUDOMAH.COM
Сверху