Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..Правильно, пусть валит в чат к цифре и изучает тетрадки![]()
Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..Правильно, пусть валит в чат к цифре и изучает тетрадки![]()
Я так понимаю, итог нахождения в чате только то, что он преисполнился сливом еще 2 зарплат, @Уставший Странник минус 200 тыс, а так то да, чат не причем.. Там знания ….Преисполняется новыми знаниями.![]()
Успешный финансист, кефирный начальник, вор, баба-мужик… а кто ты?)))Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..
Я тут никому не подлизываю.Крысёныш, больше подлизывай! Успешному финансисту это обязательно необходимо ..
А у него лапкиУспешный финансист, кефирный начальник, вор, баба-мужик… а кто ты?)))
Будем звать его проперженное креслоА у него лапки
Просто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.А что подходит? Какой долгосрочный план?
Зови как хочешь, ты не только для меня закончился, крыса позорная.Будем звать его проперженное кресло![]()
Конечно будет. Как с работы выпрут и топлива не будетПросто, как 5 копеек. Бросить игру, банкротить маму, избавить её от долгов, потом отдать свои за несколько лет и зажить нормальной жизнью. Тема будет ещё, обязательно, но позже.
Зато среди них нет твоего, как п...от деньги из общака.Преисполняется новыми знаниями.![]()
Пффф мне вообще на тебя плеватьЗови как хочешь, ты не только для меня закончился, крыса позорная.
Кресло то останется.Конечно будет. Как с работы выпрут и топлива не будет![]()
Заметно.Пффф мне вообще на тебя плевать![]()
С собой заберет. Как друг гей его бросит, сразу к родакам переедет на нёмКресло то останется.![]()
Я только тут читаю твои высеры, а как выхожу сразу про тебя забываюЗаметно.
Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.Зато среди них нет твоего, как п...от деньги из общака.
Олег перед кем ты оправдываешься?Я то за свои поступки ответил сполна, признав свои ошибки, извинившись перед всеми причастными и без нытья отдаю все деньги, что проиграл. А ты можешь и будешь дальше плакать, зарываясь в долги всё глубже и делая родителей всё «крепче», к сожалению.
Ага, а толстый ответит: «Это потому шта у Олега проблем не было, а вот у меняяяяя…»Олег перед кем ты оправдываешься?
Лучше напиши потом, как долгов не будет, чтобы толстый желчью истёк
Я писал про родителей, чтобы болт забили ***.уй на кредиты, в твоем случае я бы даже их не банкротил, списывали бы по 1-2к с пенсии у них задолженность.Банкротство действительно мне не подходит, что юрист мне и подтвердила, всё верно я писал, Денис, включить.