Завязал. Навсегда

Миша, мы пиховские, они не поймут нас. Ты только действительно соберись, недоброе уже чую по твоим постам что читал, хоть и плохой сейчас постоянно. Жить нужно в любом случае
Уж как вас понять мне, человеку, который пихал в настольный теннис тысячами ставок))))
И знал даже фамилии этих теннисистов… сейчас ржу над этим))

Леха, завязывай! Как в моем любимом фильме: «Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.»

Пользователь заблокирован
Леха, завязывай! Как в моем любимом фильме: «Ну, что вы за люди такие! Как вам не стыдно! большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет.»
Всё понимаю, пока еще держит работа, но сейчас честно скажу с 20 числа взял больничный и тупо пью, сегодня вот нужно заканчивать, а не знаю как, мне самогона вчера передали полтора литра.

Всё понимаю, пока еще держит работа, но сейчас честно скажу с 20 числа взял больничный и тупо пью, сегодня вот нужно заканчивать, а не знаю как, мне самогона вчера передали полтора литра.
))
Ну сейчас уже смысла нет с таким количеством самогона.. а там и Новый год уже.. с 10.01 завязывай, если такой марафон вывезешь))

))
Ну сейчас уже смысла нет с таким количеством самогона.. а там и Новый год уже.. с 10.01 завязывай, если такой марафон вывезешь))
Нет. Мне сегодня нужно заканчивать. Завтра либо продлевать больничный, что уже проблематично учитывая нынешнее состояние, либо закрывать его. а во вторник на медкомиссию плановую, капкан полнейший

Нет. Мне сегодня нужно заканчивать. Завтра либо продлевать больничный, что уже проблематично учитывая нынешнее состояние, либо закрывать его. а во вторник на медкомиссию плановую, капкан полнейший
Лех, ну не обманывай себя то.. сколько тебя читаю, постоянно пишешь: «всё завязал», «всё завязываю», «сегодня еще бухаю и завязываю», а в итоге еще утро раннее, а ты уже на грудь принял..

Ты ж нормальный мужик, яйца в кулак и перестал.. и всё.. а то сопьешься совсем и бабы давать уже не будут )

Лех, ну не обманывай себя то.. сколько тебя читаю, постоянно пишешь: «всё завязал», «всё завязываю», «сегодня еще бухаю и завязываю», а в итоге еще утро раннее, а ты уже на грудь принял..

Ты ж нормальный мужик, яйца в кулак и перестал.. и всё.. а то сопьешься совсем и бабы давать уже не будут )
Спасибо тебе друг, всё понимаю

Но испытать было бы неплохо.
Миш ну ты же знаешь - что бы выиграть большие деньги надо поставить тоже большие) ну скажем если ты хочешь отбить 2 ляма - минимально надо иметь 500т.р. на балансе. а дальше -фортуна. или один паравоз. Считай это нереально особенно когда целеноправленно. у меня был такой опыт - я рассказывал здесь много раз - с 250т.р. я выиграл 1.2 млн. И их слил обратно. А дальше по наклонной - 20 МФО кредиты проигрывания всех ЗП - полный трэш

Миш ну ты же знаешь - что бы выиграть большие деньги надо поставить тоже большие) ну скажем если ты хочешь отбить 2 ляма - минимально надо иметь 500т.р. на балансе. а дальше -фортуна. или один паравоз. Считай это нереально особенно когда целеноправленно. у меня был такой опыт - я рассказывал здесь много раз - с 250т.р. я выиграл 1.2 млн. И их слил обратно. А дальше по наклонной - 20 МФО кредиты проигрывания всех ЗП - полный трэш
Да понятно, хотя у меня были подъемы с 500 до 20 штук, но дальше не прет обычно.

Кстати да - часто так! А когда наоборот есть 20 т.р. сливаешься сразу))) А с мелочи прет(((
Более всего бесит, когда не заходит 1.2 кэф, в последний месяц проиграл так 100 штук, ещё один раз тупо не смогли пенальти забить, ну и так далее.

Согласен. Оборачиваешься назад и в конце концов обидно и жалко не денег, а проеба...ого времени, впустую, бессмысленно, бесцельно, бесполезно проебан...ого и доверия близких и родных. То, что нарабатывалось годами, прое.бано очень быстро. Ломать не строить...

Согласен. Оборачиваешься назад и в конце концов обидно и жалко не денег, а проеба...ого времени, впустую, бессмысленно, бесцельно, бесполезно проебан...ого и доверия близких и родных. То, что нарабатывалось годами, прое.бано очень быстро. Ломать не строить...
Как не обидно проигранных денег? Мне обидно, столько работаешь впустую

Всем привет! Прочитал кучу историй и невероятно удивился, моя не уникальная. Все началось 3,5 года назад. До этого не играл никогда, ни в автоматы, ни бк, ничего!!! И не понимал тех, кто играет. Но 3,5 года назад вбив в яндексе «способы дополнительного заработка» одним из вариантов было «ставки на спорт». Понимая, что хоккеем я увлекаюсь порядка 20 лет, быстро скачал приложение «фонбет» и сделал ставку на какой то матч... я вообще не понимал, что такое коэффициенты, и тп.. просто поставил на победу одной из команд, учитывая свой опыт, и она победила.. с 2 тыс заработал 3.. ну и конечно же дальше захотелось больше, я начал формировать различные стратегии, с учетом длинных дистанций и тп... итогом стало то, что за 3 месяца я проиграл 300 тысяч... понимая тогда, что семье сказать нечего, я быстро взял кредит на 700 тыс (типа 300-то что было и 400 тыс чтоб все отыграть) .. их я проиграл за 1 месяц.. и завязал месяца на 4.. потом начал ставить по 50, 100 рублей и опять ушёл в большие суммы.. через 3 месяца взял ещё кредит и конечно же он опять ушёл... потом я играл ещё год со взлётами и падениями.. некоторые взлеты были таковы, что даже съездили с женой в Европу... далее, как это принято, была чёрная полоса, я проиграл все и залез в долги на 600 тысяч... взял ещё один кредит на 1 млн и тут то развернулся по полной.. ставки были по 100 тысяч.. в итоге за 2 недели 100 тыс от миллиона и осталось.. тогда меня трясло и колотило, но была стойкая уверенность, что отыграюсь ... и я отыгрался.. поднял 2 млн, поймал себя на мысли, что надо все выводить и завязывать, но мысль так и осталась мыслью... за 2-3 недели ушло все... и далее наступила чёрная полоса, я уже не мог вылезти из долгов и кредитов, занимал просто у всех, думал «займу у этого и отдам тому», но даже не успевал отдать, тут же заходил в приложение и «втыкал» (кстати да, я ни разу в жизни не ходил в конторы, только через приложение.. было как то стыдно туда ходить). В итоге чёрная полоса закончилась следующим: на момент середины января этого года-долг 4 млн рублей, тонны долгов людям и банкам, непонимание как отдавать... я решил все рассказать жене.. это была невероятная неделя в моей жизни: тонны слез, ругани, по цепной реакции узнали мамы, друг, сестра, брат... реакция была у всех разная, но в итоге сейчас все поддерживают ... желание ставить отпало напрочь, выиграть букмеккеров невозможно! Составил 2 летний план выхода из долгов, пытаюсь всеми силами сохранить семью! Уверен, что в ставки более не вернусь.. любые деньги-только своим трудом! Долго думал писать или нет пост, но все же решился, ибо, возможно, кому то он поможет.. советы у меня простые:
1. Обязательно расскажите обо всех долгах своим близким. Уж не убьют они точно, а скорее примут и помогут.. а если и нет, то уж хуже то не будет
2. Спокойно сядьте и составьте план выхода из финансового тупика, без учёта ставок. Ужмите все расходы, какие только можно... раскредитуйте по месяцам все долги... логика та же: хуже уже не будет, любой заёмщик будет рад получить деньги хоть когда то, чем вообще не получить
3. Не ждите ни от кого помощи и поддержки.. всем окружающим тоже тяжело... время лечит, хорошими делами и работой вернёте себе все, что потеряли
4. Поймите первопричину ставок. Это путь к исцелению. Моя первопричина была в желании хоть 20-30 тысяч доп дохода. Сейчас я понимаю, что эта цель осуществима и без ставок. Можно просто найти подработку . Если вам нужны эмоции, сморите спорт и пытайтесь угадать победителя - это бесплатно!
5. Оглянитесь вокруг: обязательно увидите родных, близких, друзей... вспомните себя до ставок.. и поставьте цель, вновь стать для них тем же, что и раньше!

Я желаю всем нам прекратить это пагубное дело и выйти с гордо поднятой головой! Жизнь сложная штука.. и очень длинная... прошлое уже не изменить, а настоящее и будущее-в наших силах! Держу за всех кулаки!
Ты ошибаешься жизнь коротка

Ну что, в ближайшие дни наверно писать будет некогда, подведу итоги сейчас..

Во первых я несказанно рад, что вхожу в Новый год не играя.. впервые за долгое время.. это прекрасно

Пусть я вхожу и с долгами, но это дело уходящее.. Они уменьшаются, все идет по плану.

Я в предвкушении 23 года, потому что в нем я должен вылезти из Долгов и начать копить на квартиру.. Меня влечет и вдохновляет эта мысль!

Отдельное спасибо хочу сказать @Киндзадза , @Сссс , @Alex_06 , @jjevilloveme , @Сын Полка , @Kasta , @Besya которые в свое время нашли нужные слова, дали дельные советы, отрезвили, в общем в период самой горячки очень помогли мне! С удоаольствием в реальной жизни с каждым из вас выпью по рюмке чая! Спасибо братцы!

Планы на 2023 огромные:
1. Закрыть долги
2. Накопить на первый взнос по ипотеке
3. Продолжить спорт и совершенствование своей физической формы
4. Перейти на уровень upper int в Инглиш
5. Съездить в отпуск заграницу

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! От души всем желаю выйти из этой заразы, работать над собой и получать позитивные эмоции от жизни!

Девушек обнял, парням руку пожал! ;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху