Два лудомана -горе в семье))Сколько лет? Какой город? Замужем???
Два лудомана -горе в семье))Сколько лет? Какой город? Замужем???
Главное не количество , а качество)))Дохера еще бро..
1 млн физикам и 800 кредитов
К сожалению даГлавное не количество , а качество)))
С женой так же соседи ?
У меня нет ответа на этот вопрос..Призрак привет, а супруга то как? Видит твои старания? Ответь себе на 1 простой вопрос ты с ней из-за того, что любишь? Или 2) жалко дочку, что без полноценного участия отца расти может?
Мне кажется в данном случае «ничего не делание» самый лучший выбор, хорошая тактикаК сожалению да
Вот, молодец, ключевые слова- заниматься собой. Тогда и с женой можно поправить, и потом в случае поиска новой дамы, найти очень солидную девушку.У меня нет ответа на этот вопрос..
пока решил не греть этим голову и заниматься собой.. пока, даже в режиме соседей, я счастлив, что дочка со мной и я могу видеть ее каждый день..
это сейчас первый приоритет.. когда у меня все будет хорошо, тогда буду принимать решения определенные..
с женой было много разговоров, глобально все без толку
Привет! Ну я все таки отмерил так, что когда не будет игровых Долгов.. если мой план реализуется, то это через 4-5 месяцев, ну и значит, что вне игры буду примерно 8-9 месяцев к тому моменту..Вот, молодец, ключевые слова- заниматься собой. Тогда и с женой можно поправить, и потом в случае поиска новой дамы, найти очень солидную девушку.
И вопрос, когда у меня все будет хорошо. А какой главный критерий этого хорошо? Отданеые под ноль долги, вне игры от 3 лет и более или другие какие достижения?
Молодец.Я в игре 19лет.Пытаюсь остановится много раз не получалось.Удалил сейчас ЦУПИС.Надо и в ППС сказать чтоб заблокировали.Дай бог чтобы так и было !!! Я поэтому же пути уже два месяца иду тяжело но на себя смотрю что из зомби БК превращаюсь в того кем был когда-то до мая 2016 г. Времени семье начал уделять все что есть до секундочки ,я два года этих в игре не готовил еду не разу а сейчас обед и ужин на мне. Уборка и.д. на роботе тоже начало налаживаться. Правда должность приебал хорошую начну все с начала. У меня поменьше всего 2.7 мульта долгов . Тоже хотел 10-20 тыщ. доп дохода и все было нормально но в августе что то пошло не так помимо что набрал долгов так ещё и накоплений на 1.5 ляма за 3 месяца спустил. как я это все смог выдержать и в петлю незалесть ведать нет склонности к суициду . Держись и все получится.
Не вышел бы ты после отыгрыша, это все иллюзия))@Prizrak, прочитал твою историю, чем-то схожа с моей, только у тебя раскачки до крупных ставок меньше было и не играешь дольше, чем у меня был период. Надеюсь, все у тебя получится. Мне вот ещё отыграться так и не удалось, а вот это был бы Рубикон для меня, может быть, выиграв по-крупному, я бы понял, что больше не забрать оттуда, свой куш я сорвал и спокойно жил бы дальше.
Я уже не помню.. вроде да, на НХЛ@Prizrak,И что, тот мега-подьем тоже на хоккее был?
Но испытать было бы неплохо.Не вышел бы ты после отыгрыша, это все иллюзия))
Я отбился в ноль и продолжил играть в свое время.. к сожалению, эта зараза так не работает
Я тоже олух тот ещё, что значит надо ставить, вещь я вполне разбираюсь в НХЛ, особенно в ставках на игроков норм собираю, бывает. Спокойно надо было свой миллион только на них использовать, тем более там лимиты по ставкам до 8-10 тысяч, но пихать важнее было)Я уже не помню.. вроде да, на НХЛ
Миша, мы пиховские, они не поймут нас. Ты только действительно соберись, недоброе уже чую по твоим постам что читал, хоть и плохой сейчас постоянно. Жить нужно в любом случаеЯ тоже олух тот ещё, что значит надо ставить, вещь я вполне разбираюсь в НХЛ, особенно в ставках на игроков норм собираю, бывает. Спокойно надо было свой миллион только на них использовать, тем более там лимиты по ставкам до 8-10 тысяч, но пихать важнее было)
Жить я закончил, не начав, существовать будем , куда я денусьМиша, мы пиховские, они не поймут нас. Ты только действительно соберись, недоброе уже чую по твоим постам что читал, хоть и плохой сейчас постоянно. Жить нужно в любом случае
Не нарезайся только как вчера. Хотя сам постоянно на кочерге, опять уже хороший с утраЖить я закончил, не начав, существовать будем , куда я денусь
Из лудика в алкаша?Не нарезайся только как вчера. Хотя сам постоянно на кочерге, опять уже хороший с утра