Завязал. Навсегда

Ну что, в ближайшие дни наверно писать будет некогда, подведу итоги сейчас..

Во первых я несказанно рад, что вхожу в Новый год не играя.. впервые за долгое время.. это прекрасно

Пусть я вхожу и с долгами, но это дело уходящее.. Они уменьшаются, все идет по плану.

Я в предвкушении 23 года, потому что в нем я должен вылезти из Долгов и начать копить на квартиру.. Меня влечет и вдохновляет эта мысль!

Отдельное спасибо хочу сказать @Киндзадза , @Сссс , @Alex_06 , @jjevilloveme , @Сын Полка , @Kasta , @Besya которые в свое время нашли нужные слова, дали дельные советы, отрезвили, в общем в период самой горячки очень помогли мне! С удоаольствием в реальной жизни с каждым из вас выпью по рюмке чая! Спасибо братцы!

Планы на 2023 огромные:
1. Закрыть долги
2. Накопить на первый взнос по ипотеке
3. Продолжить спорт и совершенствование своей физической формы
4. Перейти на уровень upper int в Инглиш
5. Съездить в отпуск заграницу

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! От души всем желаю выйти из этой заразы, работать над собой и получать позитивные эмоции от жизни!

Девушек обнял, парням руку пожал! ;)
Давай братишка, только вперед в новом году!
Как говорится , мужчины заднюю не включают)))
Тебя тоже с наступающим!
P.S. За рюмку чая верно подметил, кофе не пью)))
Пиши если что)))

крутые планы. Хорошие!
Сам вот пишу планы на 2023. Правда побольше(хотя может ты просто основные написал тут). Но посмотри про систему SMART, как правильно ставить цели

если коротко суть "у самурая нет цели, только путь"

@Prizrak ахахаха, да это просто то как в статье сделали аналогию

короче смысл там такой, что люди часто ставят финальную цель.
и забивают потом.
особенно на новый год
например "я хочу весить 80 кг и поднимать 100кг лежа". не очень хорошая (судя по тому, что читал)
а вот "я буду ходить в зал 3 раза в неделю и куплю абонемент на полгода" , это уже ок

@Prizrak ахахаха, да это просто то как в статье сделали аналогию

короче смысл там такой, что люди часто ставят финальную цель.
и забивают потом.
особенно на новый год
например "я хочу весить 80 кг и поднимать 100кг лежа". не очень хорошая (судя по тому, что читал)
а вот "я буду ходить в зал 3 раза в неделю и куплю абонемент на полгода" , это уже ок
Дорогой друг, я поставил смайл этот, потому что СМАРТ я знаю вдоль и поперек.. я работаю директором по продажам в иностранной компании и языком смарта владею примерно 13 лет))

Но тут это не имеет применимости. Я не пытался отсмартовать цели. Я писал мысли и ориентиры

Но спасибо тебе за комментарий и молодец, что знаешь что такое смарт

Автор, с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Пусть намеченное сбудется, лудка исчезнет навсегда, а в доме и на душе будет только гармония

Автор, с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Пусть намеченное сбудется, лудка исчезнет навсегда, а в доме и на душе будет только гармония
Спасибо Анатолий! Взаимно! Всех благ и успехов на всех поприщах!

Пользователь заблокирован
Из лудика в алкаша?
Ты последние 2 месяца постоянно на кочерге
Если выдержу ближайшие 4 дня может получится опять надолго в завязку. Сюда заходить не буду, у меня праздников нет по ряду причин. Вас всех поздравляю!

@Prizrak,

Призрак, извини, что в твоей теме, свою убил и рад тому. Уровень моих проблем в различного рода зависимостях если не критичен, то велик. Многим из вас не понять в силу возраста. Мне сложно без поддавков общаться с вами, не пытаюсь ни на мизер огорчить кого-либо.
Мозг давно съеден игрой, алкоголем, остальное за кадром. Окружение уже осознало, что вновь меня понесло, выдумывают стационары, прочие варианты, но это чушь, хотя как всегда и подыгрываю. Спасти меня может лишь обожание женщины, умею, но было так давно, что и примерно не вспомню. Именно обожание женщины, когда все мысли подчинены лишь ей. Мои нынешние варианты лишь подруги, не знаю даже как правильно сформулировать. Помогают сберечь остатки денег от зарплаты, готовят мне, завтра вот принесет холодца три формы, закаток, хлеба домашнего, вина зачем-то, следят чтобы сигареты были, коммунальные начала оплачивать без меня. Но это.... не спасает. Конечно опять пьян, сами поняли. Прошу расценить как спитч, не стоит комментариев. Лишнее.

@Prizrak,

Призрак, извини, что в твоей теме, свою убил и рад тому. Уровень моих проблем в различного рода зависимостях если не критичен, то велик. Многим из вас не понять в силу возраста. Мне сложно без поддавков общаться с вами, не пытаюсь ни на мизер огорчить кого-либо.
Мозг давно съеден игрой, алкоголем, остальное за кадром. Окружение уже осознало, что вновь меня понесло, выдумывают стационары, прочие варианты, но это чушь, хотя как всегда и подыгрываю. Спасти меня может лишь обожание женщины, умею, но было так давно, что и примерно не вспомню. Именно обожание женщины, когда все мысли подчинены лишь ей. Мои нынешние варианты лишь подруги, не знаю даже как правильно сформулировать. Помогают сберечь остатки денег от зарплаты, готовят мне, завтра вот принесет холодца три формы, закаток, хлеба домашнего, вина зачем-то, следят чтобы сигареты были, коммунальные начала оплачивать без меня. Но это.... не спасает. Конечно опять пьян, сами поняли. Прошу расценить как спитч, не стоит комментариев. Лишнее.
Эх Леха, подводишь меня( еще 3 дня назад писал, что завязывает капитально..

Почему не хочешь лечь-прокапаться? Тебе просто из угара надо выйти..
а так у тебя каждый день будет как день сурка! Прекращай уже, умный мужик же.. лучше баб трахай по 3 раза на дню))

Эх Леха, подводишь меня( еще 3 дня назад писал, что завязывает капитально..

Почему не хочешь лечь-прокапаться? Тебе просто из угара надо выйти..
а так у тебя каждый день будет как день сурка! Прекращай уже, умный мужик же.. лучше баб трахай по 3 раза на дню))
Может и лягу, но позже. Честно скажу, пожалели на работе, у нас очень строго по этому делу и у всех есть глаза, но знают меня и ту же комиссию трясущийся прошел лишь по просьбе сверху. Многие в момент запоя ( больничного) позвонили, попросили, чтобы в себя пришел. Сегодня вышел, хоть и тяжко, но отработал и вопрос по звонку сложный решил по личным связям , который без меня мои руководители не смогли, по специфике сложно объяснить, даже Олег коллега вряд ли сразу поймет. Пока нужно работать, дальше посмотрим

Может и лягу, но позже. Честно скажу, пожалели на работе, у нас очень строго по этому делу и у всех есть глаза, но знают меня и ту же комиссию трясущийся прошел лишь по просьбе сверху. Многие в момент запоя ( больничного) позвонили, попросили, чтобы в себя пришел. Сегодня вышел, хоть и тяжко, но отработал и вопрос по звонку сложный решил по личным связям , который без меня мои руководители не смогли, по специфике сложно объяснить, даже Олег коллега вряд ли сразу поймет. Пока нужно работать, дальше посмотрим
Ну вот видишь, на работе уважают и ценят. Береги это.. завязывай бухать..
взрослый мужик, соберись!

Ну вот видишь, на работе уважают и ценят. Береги это.. завязывай бухать..
взрослый мужик, соберись!
сейчас Александр прекрасно себя ощущает, и выходить из этого не собирается. Тут должно что-то произойти, чтоб проснуться от этого сна. А когда проснется, все окажется серым, будничным, и даже может быть, безнадежным. И так не хочется это ощущать. Я его понимаю.

Честно скажу, возвращался домой, было грамм 200 водки дома со вчера, взял еще Туборга бутылку, но лишь легкая дурь в башке, сейчас и вовсе почти трезвый. Какого бы желания пойти найти сверху - ноль. ос.т.о.пи.з.дело. Как выжил, только Филимон наверное понимает, иногда брел трясущийся утром в магазин рядом ( продают) не мог сразу объяснить, что хочу. На работу шел с одной мыслью, суметь бы что сказать. Сейчас понял, что устал, как бы смешно не звучало. Завтра при любых раскладах трезвый - в ночь, дальше нужно лишь не смалодушничать, позвали в несколько компаний, нужно искать предмет обожания)

@Prizrak,

Извини, что зафлудил у тебя, слово за слово потянуло. Абсолютно трезвый сейчас, сегодня чуть выпил, так разминка, похмельных ломок не будет, позавчера, вчера перекрутило, осознанно водку оставляю. Ни грамма далее. Сам себя хочу на вшивость качнуть.
Третьего января честно отпишусь,
С наступающими!

Всем привет! Прочитал кучу историй и невероятно удивился, моя не уникальная. Все началось 3,5 года назад. До этого не играл никогда, ни в автоматы, ни бк, ничего!!! И не понимал тех, кто играет. Но 3,5 года назад вбив в яндексе «способы дополнительного заработка» одним из вариантов было «ставки на спорт». Понимая, что хоккеем я увлекаюсь порядка 20 лет, быстро скачал приложение «фонбет» и сделал ставку на какой то матч... я вообще не понимал, что такое коэффициенты, и тп.. просто поставил на победу одной из команд, учитывая свой опыт, и она победила.. с 2 тыс заработал 3.. ну и конечно же дальше захотелось больше, я начал формировать различные стратегии, с учетом длинных дистанций и тп... итогом стало то, что за 3 месяца я проиграл 300 тысяч... понимая тогда, что семье сказать нечего, я быстро взял кредит на 700 тыс (типа 300-то что было и 400 тыс чтоб все отыграть) .. их я проиграл за 1 месяц.. и завязал месяца на 4.. потом начал ставить по 50, 100 рублей и опять ушёл в большие суммы.. через 3 месяца взял ещё кредит и конечно же он опять ушёл... потом я играл ещё год со взлётами и падениями.. некоторые взлеты были таковы, что даже съездили с женой в Европу... далее, как это принято, была чёрная полоса, я проиграл все и залез в долги на 600 тысяч... взял ещё один кредит на 1 млн и тут то развернулся по полной.. ставки были по 100 тысяч.. в итоге за 2 недели 100 тыс от миллиона и осталось.. тогда меня трясло и колотило, но была стойкая уверенность, что отыграюсь ... и я отыгрался.. поднял 2 млн, поймал себя на мысли, что надо все выводить и завязывать, но мысль так и осталась мыслью... за 2-3 недели ушло все... и далее наступила чёрная полоса, я уже не мог вылезти из долгов и кредитов, занимал просто у всех, думал «займу у этого и отдам тому», но даже не успевал отдать, тут же заходил в приложение и «втыкал» (кстати да, я ни разу в жизни не ходил в конторы, только через приложение.. было как то стыдно туда ходить). В итоге чёрная полоса закончилась следующим: на момент середины января этого года-долг 4 млн рублей, тонны долгов людям и банкам, непонимание как отдавать... я решил все рассказать жене.. это была невероятная неделя в моей жизни: тонны слез, ругани, по цепной реакции узнали мамы, друг, сестра, брат... реакция была у всех разная, но в итоге сейчас все поддерживают ... желание ставить отпало напрочь, выиграть букмеккеров невозможно! Составил 2 летний план выхода из долгов, пытаюсь всеми силами сохранить семью! Уверен, что в ставки более не вернусь.. любые деньги-только своим трудом! Долго думал писать или нет пост, но все же решился, ибо, возможно, кому то он поможет.. советы у меня простые:
1. Обязательно расскажите обо всех долгах своим близким. Уж не убьют они точно, а скорее примут и помогут.. а если и нет, то уж хуже то не будет
2. Спокойно сядьте и составьте план выхода из финансового тупика, без учёта ставок. Ужмите все расходы, какие только можно... раскредитуйте по месяцам все долги... логика та же: хуже уже не будет, любой заёмщик будет рад получить деньги хоть когда то, чем вообще не получить
3. Не ждите ни от кого помощи и поддержки.. всем окружающим тоже тяжело... время лечит, хорошими делами и работой вернёте себе все, что потеряли
4. Поймите первопричину ставок. Это путь к исцелению. Моя первопричина была в желании хоть 20-30 тысяч доп дохода. Сейчас я понимаю, что эта цель осуществима и без ставок. Можно просто найти подработку . Если вам нужны эмоции, сморите спорт и пытайтесь угадать победителя - это бесплатно!
5. Оглянитесь вокруг: обязательно увидите родных, близких, друзей... вспомните себя до ставок.. и поставьте цель, вновь стать для них тем же, что и раньше!

Я желаю всем нам прекратить это пагубное дело и выйти с гордо поднятой головой! Жизнь сложная штука.. и очень длинная... прошлое уже не изменить, а настоящее и будущее-в наших силах! Держу за всех кулаки!
С такой авой не удивительно, что ты жизнь просрал

@Prizrak,

Извини, что зафлудил у тебя, слово за слово потянуло. Абсолютно трезвый сейчас, сегодня чуть выпил, так разминка, похмельных ломок не будет, позавчера, вчера перекрутило, осознанно водку оставляю. Ни грамма далее. Сам себя хочу на вшивость качнуть.
Третьего января честно отпишусь,
С наступающими!
Леха давай! Верю в тебя!
С наступающим! Всех благ!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$