Завязал. Навсегда

Позвонили сегодня с утра с БК, в котором играл.. разговор был примерно такой:
БК: здравствуйте! В разгаре чемпионат мира, мы начислили вам очень хороший фрибет, вы уже успели ознакомиться?
Я: нет
БК: а почему? Сы видим, что вы давно не делали ставки
Я: нет желания
БК: мы ждём вас в нашей компании! ЧМ в самом разгаре! Самое время сделать ставку!
Я: а не хотите ли вы пойти нaxyi?
БК: зачем вы там некорректно выражаетесь?
Я: почему некорректно? Это же вопрос просто, вдруг желание есть.. сейчас самое время!
БК: (тупят)
Я: могу дать вам бесплатный билет в указанном направлении, вижу, вы давно там не были
БК: мы вас поняли! Фрибет у вас в личном кабинете! Удачи вам в ставках!
Я: удачи вам в пути нaxyi!

Вот так)) всем хорошего настроения)

Пользователь заблокирован
БК: здравствуйте! В разгаре чемпионат мира, мы начислили вам очень хороший фрибет, вы уже успели ознакомиться?
БК: мы ждём вас в нашей компании! ЧМ в самом разгаре! Самое время сделать ставку!
Я: почему некорректно? Это же вопрос просто, вдруг желание есть.. сейчас самое время!
Я: могу дать вам бесплатный билет в указанном направлении, вижу, вы давно там не были

Понимают, заразы, психологию игрока. Что безобидным фрибетом, могут вернуть человека в игру

По-хорошему избавиться бы от этих звонков, несмотря на отсутствие желания, это в любом случае соприкосновение с игрой и триггер. Не факт, что в какой-то момент он не сработает против тебя

• Haha
Реакции: Fedy
По-хорошему избавиться бы от этих звонков, несмотря на отсутствие желания, это в любом случае соприкосновение с игрой и триггер. Не факт, что в какой-то момент он не сработает против тебя
Ну от них никак не избавиться.. у них же система подсвечивает потерю клиента, вот и звонят
Номер я менять не буду..
да они первый раз позвонили, и пару раз смс прислали, за 3 месяца..
в принципе, ненавязчивые .. не как МФО))

Все таки не смог по первоначальному плану закрыть оставшиеся 4 МФО 07.12.. 3 закрыл, 1 остался.. ипаный ГринМани, на 12 тыс..
не хватает денег все таки.. то одно, то другое.. но кредиты все плачу.. сейчас ни одной просрочки.. немного начал отдавать людям, которые уже ждать не могут..

Продолжаю активно ходить в тренажерку.. мышцы растут по плану)))

С женой все также плохо.. живем соседями , простить меня никак не может.. но я как говорил, делаю свое дело, то что должен..

Лечу плечи, активно занимаюсь здоровьем, благо ДМС есть.. транжирю их по полной))

Вот как то так.. глобально конечно очень тяжело, семейная ситуация давит, без денег заипался, здоровье шалит.. но все равно жизнь без ставок лучше, чем с ними..

Вот как то так..

Все таки не смог по первоначальному плану закрыть оставшиеся 4 МФО 07.12.. 3 закрыл, 1 остался.. ипаный ГринМани, на 12 тыс..
не хватает денег все таки.. то одно, то другое.. но кредиты все плачу.. сейчас ни одной просрочки.. немного начал отдавать людям, которые уже ждать не могут..

Продолжаю активно ходить в тренажерку.. мышцы растут по плану)))

С женой все также плохо.. живем соседями , простить меня никак не может.. но я как говорил, делаю свое дело, то что должен..

Лечу плечи, активно занимаюсь здоровьем, благо ДМС есть.. транжирю их по полной))

Вот как то так.. глобально конечно очень тяжело, семейная ситуация давит, без денег заипался, здоровье шалит.. но все равно жизнь без ставок лучше, чем с ними..

Вот как то так..
Все правильно делаешь. Когда все разгребешь, и вспомнишь из-за чего все началось (я про невинную первую ставку после перерыва 1.5 года) , я думаю мысли играть у тебя не возникнет. Мне бы было очень жалко такой тернистый путь пустить коту под хвост, так что верим и не сдаемся

С МФО покончено.. рассчитался..
Чему я несказанно рад..

Теперь физики и кредиты:)
По суперплану должен закрыть все в апреле. Надеюсь все будет, как запланировано.

С МФО покончено.. рассчитался..
Чему я несказанно рад..

Теперь физики и кредиты:)
По суперплану должен закрыть все в апреле. Надеюсь все будет, как запланировано.
Сколько осталось ?

надеюсь всё получится
правильно говорят, что в игру не за деньгами
если за 4 месяца человек может вот так накопить деньги, то наверняка с деньгами проблем нет

немного почитал твою тему
ты ещё ходишь к психологу?
писал, что пытаешься найти зерно проблемы
что удалось? помог ли психолог?

надеюсь всё получится
правильно говорят, что в игру не за деньгами
если за 4 месяца человек может вот так накопить деньги, то наверняка с деньгами проблем нет

немного почитал твою тему
ты ещё ходишь к психологу?
писал, что пытаешься найти зерно проблемы
что удалось? помог ли психолог?
К психологу ходил, толку ноль.. Они вообще в нашей проблеме ничего не понимают.. в себе покопался, надеюсь разобрался, ответил себе на многие вопросы.. в игру не тянет, да вообще вопрос игры не стоит.. другие дела и заботы.. жизнь без игры не менее сложная штука, чем с ней, так как постоянно какой то геморрой подкидывается..
но я не заморачиваюсь.. живу по своему плану, раздаю долги.. первые 3 месяца все в ноль раздавал, сейчас оставляю себе от зп до зп 10 тыс рублей..

Хожу в зал, качаю мышцы)), учу Английский (завтра кстати экзамен на окончание курса пре интермедиат), погружен в работу..
даже семейные проблемы отошли на второй план..

Иду по своему курсу, к игре безразличие

К психологу ходил, толку ноль.. Они вообще в нашей проблеме ничего не понимают.. в себе покопался, надеюсь разобрался, ответил себе на многие вопросы.. в игру не тянет, да вообще вопрос игры не стоит.. другие дела и заботы.. жизнь без игры не менее сложная штука, чем с ней, так как постоянно какой то геморрой подкидывается..
но я не заморачиваюсь.. живу по своему плану, раздаю долги.. первые 3 месяца все в ноль раздавал, сейчас оставляю себе от зп до зп 10 тыс рублей..

Хожу в зал, качаю мышцы)), учу Английский (завтра кстати экзамен на окончание курса пре интермедиат), погружен в работу..
даже семейные проблемы отошли на второй план..

Иду по своему курсу, к игре безразличие
а я вот только в начале пути
чтобы посоветовал? какие этапы тебе помогли как ты думаешь?
может быть психолога стоит найти, который осведомлен в теме? Я вот к Магалифу хочу

а в целом психолог как-то помог? вне игры имею ввиду

10 тысяч как-то маловато же. как на качалку и на английский хватает
и на еду

а я вот только в начале пути
чтобы посоветовал? какие этапы тебе помогли как ты думаешь?
может быть психолога стоит найти, который осведомлен в теме? Я вот к Магалифу хочу

а в целом психолог как-то помог? вне игры имею ввиду

10 тысяч как-то маловато же. как на качалку и на английский хватает
и на еду
Психолог не помог вообще никак.. только выбесила меня, что действует по шаблону, но не применимо ко мне..
Магалиф наверно хорош, но я не готов платить 20 тыс за сеанс.. его видео смотрел бесплатно, он мне помог..

Советчик из меня наверно так себе: я просто говорю всем-не играй!!! Вот тупо не играй! Вспомни то, каким ты был до игры.. вот я вернул себе все занятия и хобби, которые были до игры..
ну и надо признать поражение перед БК.. расписаться в нем и забить болт на потерянные деньги..

10 тыс - это после разовой затарки продуктов впрок и качалки (там 1200 в месяц, AlexFitness), за англ компания платит

На 2 недели вполне хватает на обеды и что то по мелочи..

Надо уметь жить по средствам.. я знаю что такое есть фуагра на Гоа и знаю, что такое есть дошик по 3 раза в день, так что бедственным положением дел меня не испугать))

Я готов этот период перетерпеть, чтобы выбраться

Очень здорово когда есть структурный системный подход
Рад за тебя !

Психолог не помог вообще никак.. только выбесила меня, что действует по шаблону, но не применимо ко мне..
Магалиф наверно хорош, но я не готов платить 20 тыс за сеанс.. его видео смотрел бесплатно, он мне помог..

Советчик из меня наверно так себе: я просто говорю всем-не играй!!! Вот тупо не играй! Вспомни то, каким ты был до игры.. вот я вернул себе все занятия и хобби, которые были до игры..
ну и надо признать поражение перед БК.. расписаться в нем и забить болт на потерянные деньги..

10 тыс - это после разовой затарки продуктов впрок и качалки (там 1200 в месяц, AlexFitness), за англ компания платит

На 2 недели вполне хватает на обеды и что то по мелочи..

Надо уметь жить по средствам.. я знаю что такое есть фуагра на Гоа и знаю, что такое есть дошик по 3 раза в день, так что бедственным положением дел меня не испугать))

Я готов этот период перетерпеть, чтобы выбраться
Ты большой молодец! Твоя ветка первая, которая попалась мне на глаза, когда я в ужасе забрела на этот форум. Переживала, когда после длительной завязки опять залез. Рада, что у тебя все налаживается

Ты большой молодец! Твоя ветка первая, которая попалась мне на глаза, когда я в ужасе забрела на этот форум. Переживала, когда после длительной завязки опять залез. Рада, что у тебя все налаживается
Спасибо большое! Буду стараться быть примером)
Жизнь без лудки есть)

Пользователь заблокирован
Сколько лет? Какой город? Замужем???

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху