Завязал. Навсегда

Ну что, в ближайшие дни наверно писать будет некогда, подведу итоги сейчас..

Во первых я несказанно рад, что вхожу в Новый год не играя.. впервые за долгое время.. это прекрасно

Пусть я вхожу и с долгами, но это дело уходящее.. Они уменьшаются, все идет по плану.

Я в предвкушении 23 года, потому что в нем я должен вылезти из Долгов и начать копить на квартиру.. Меня влечет и вдохновляет эта мысль!

Отдельное спасибо хочу сказать @Киндзадза , @Сссс , @Alex_06 , @jjevilloveme , @Сын Полка , @Kasta , @Besya которые в свое время нашли нужные слова, дали дельные советы, отрезвили, в общем в период самой горячки очень помогли мне! С удоаольствием в реальной жизни с каждым из вас выпью по рюмке чая! Спасибо братцы!

Планы на 2023 огромные:
1. Закрыть долги
2. Накопить на первый взнос по ипотеке
3. Продолжить спорт и совершенствование своей физической формы
4. Перейти на уровень upper int в Инглиш
5. Съездить в отпуск заграницу

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! От души всем желаю выйти из этой заразы, работать над собой и получать позитивные эмоции от жизни!

Девушек обнял, парням руку пожал! ;)
Серьезный вопрос без подьебы …ну купишь квартиру потом что … все равно закопают…это мои такие вот фатальные мысли …в бога я не верю ….единственная радость это разогнать адреналин ….наверное есть люди которых радует покупка вещей …удачи бро не играй зло это как ни крути

Пользователь заблокирован
С такими мозгами неудивительно, что ты такую х.у.йню пишешь
Хотя в прав, при усатом ты бы не по сраным конторам штаны протирал, а работал бы на свежем воздухе - лес валил.

Серьезный вопрос без подьебы …ну купишь квартиру потом что … все равно закопают…это мои такие вот фатальные мысли …в бога я не верю ….единственная радость это разогнать адреналин ….наверное есть люди которых радует покупка вещей …удачи бро не играй зло это как ни крути
Привет! Не понял про «закопают», что ты имеешь ввиду?

Хотя в прав, при усатом ты бы не по сраным конторам штаны протирал, а работал бы на свежем воздухе - лес валил.
Ты такой смешной.. я давно в цирке не был, клоунов не видел.. спасибо, что зашел в мою ветку))

А если бы у меня на Аватаре был большой член, ты бы написал, что я стойкий, как оловянный солдат?))

Привет! Не понял про «закопают», что ты имеешь ввиду?
Ну мы смертные ,, я же фаталист)) не верю что есть загробная жизнь..на квартиру накопишь мучась и потом конец то один ))

Ну лучше так, чем снимать, даже если конец один
Согласен старость надо встречать в тепле ) удачи держись …всем нам печально читать когда народ срывается …Хотя я не верю что человек способен победить себя ..но это я фаталист по стажем )

Ты такой смешной.. я давно в цирке не был, клоунов не видел.. спасибо, что зашел в мою ветку))

А если бы у меня на Аватаре был большой член, ты бы написал, что я стойкий, как оловянный солдат?))
Завтра закинь ставку, тебе точно повезет

Соси х..

Финансовый план это прекрасно! Я составил себе план, по отдаче долгов, а сегодня ногу сломал, с работы сократили, зарплату урезали. Что дальше делать?
Сопли жевать

Все никак не угомонишься, @удак

@Prizrak, с Новым годом!
Пусть новый год принесет Вам разрешение от долгового бремени, а главное наладит отношения с супругой и избавити от новых срывов!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху