Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Спасибо, Взаимно!Леха давай! Верю в тебя!
С наступающим! Всех благ!
Спасибо, Взаимно!Леха давай! Верю в тебя!
С наступающим! Всех благ!
Ну удачи в следующем году, чтобы ты развязал!С такими мозгами неудивительно, что ты такую х.у.йню пишешь
Чудик ты откуда такой?Ну удачи в следующем году, чтобы ты развязал!
Серьезный вопрос без подьебы …ну купишь квартиру потом что … все равно закопают…это мои такие вот фатальные мысли …в бога я не верю ….единственная радость это разогнать адреналин ….наверное есть люди которых радует покупка вещей …удачи бро не играй зло это как ни крутиНу что, в ближайшие дни наверно писать будет некогда, подведу итоги сейчас..
Во первых я несказанно рад, что вхожу в Новый год не играя.. впервые за долгое время.. это прекрасно
Пусть я вхожу и с долгами, но это дело уходящее.. Они уменьшаются, все идет по плану.
Я в предвкушении 23 года, потому что в нем я должен вылезти из Долгов и начать копить на квартиру.. Меня влечет и вдохновляет эта мысль!
Отдельное спасибо хочу сказать @Киндзадза , @Сссс , @Alex_06 , @jjevilloveme , @Сын Полка , @Kasta , @Besya которые в свое время нашли нужные слова, дали дельные советы, отрезвили, в общем в период самой горячки очень помогли мне! С удоаольствием в реальной жизни с каждым из вас выпью по рюмке чая! Спасибо братцы!
Планы на 2023 огромные:
1. Закрыть долги
2. Накопить на первый взнос по ипотеке
3. Продолжить спорт и совершенствование своей физической формы
4. Перейти на уровень upper int в Инглиш
5. Съездить в отпуск заграницу
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! От души всем желаю выйти из этой заразы, работать над собой и получать позитивные эмоции от жизни!
Девушек обнял, парням руку пожал!![]()
Хотя в прав, при усатом ты бы не по сраным конторам штаны протирал, а работал бы на свежем воздухе - лес валил.С такими мозгами неудивительно, что ты такую х.у.йню пишешь
)))))))Ну удачи в следующем году, чтобы ты развязал!
Привет! Не понял про «закопают», что ты имеешь ввиду?Серьезный вопрос без подьебы …ну купишь квартиру потом что … все равно закопают…это мои такие вот фатальные мысли …в бога я не верю ….единственная радость это разогнать адреналин ….наверное есть люди которых радует покупка вещей …удачи бро не играй зло это как ни крути
Ты такой смешной.. я давно в цирке не был, клоунов не видел.. спасибо, что зашел в мою ветку))Хотя в прав, при усатом ты бы не по сраным конторам штаны протирал, а работал бы на свежем воздухе - лес валил.
Ну мы смертные ,, я же фаталист)) не верю что есть загробная жизнь..на квартиру накопишь мучась и потом конец то один ))Привет! Не понял про «закопают», что ты имеешь ввиду?
Ну лучше так, чем снимать, даже если конец одинНу мы смертные ,, я же фаталист)) не верю что есть загробная жизнь..на квартиру накопишь мучась и потом конец то один ))
Согласен старость надо встречать в тепле ) удачи держись …всем нам печально читать когда народ срывается …Хотя я не верю что человек способен победить себя ..но это я фаталист по стажем )Ну лучше так, чем снимать, даже если конец один
Завтра закинь ставку, тебе точно повезетТы такой смешной.. я давно в цирке не был, клоунов не видел.. спасибо, что зашел в мою ветку))
А если бы у меня на Аватаре был большой член, ты бы написал, что я стойкий, как оловянный солдат?))
Соси х..Ты такой смешной.. я давно в цирке не был, клоунов не видел.. спасибо, что зашел в мою ветку))
А если бы у меня на Аватаре был большой член, ты бы написал, что я стойкий, как оловянный солдат?))
Е.б.Лан, в глаза мне это скажешь?Соси х..
Да на х.. ты нужен, сходи лучше ставку поставьЕ.б.Лан, в глаза мне это скажешь?
Сопли жеватьФинансовый план это прекрасно! Я составил себе план, по отдаче долгов, а сегодня ногу сломал, с работы сократили, зарплату урезали. Что дальше делать?
))))))Да на х.. ты нужен, сходи лучше ставку поставь
))))))
Троль
Иди под.р.очи.. бабы то у тебя явно нет))))