Жизнь БЕЗ ИГРЫ прекрасна!!!

стереотипы просто проверены практикой.
Ну вот твоё сознание поэтому и имеет границы, которыми и являются эти стереотипы. Дальше - ни ногой. Страшно? Конечно, да еще как страшно. А вдруг всё, то на что я положил всю свою энергию - не существует. Не является правдой. Тут катарсис. А потом сознание непременно расширяется, чего и тебе желаю от всей души.

Андрей, почти бывшая сама все в состоянии решить, именно поэтому я ей отвечаю, потому что уважаю её мнение. И более того считаю её женщиной умной. Я не дал ей ни одного совета по поводу семьи, не заметил за собой хотя бы одной оскорбительной нотки. Но женщинам в жизни больше нравятся не те мужчины, которые могут сказать правду, а те кто под большую широкую улыбку затащат их в постель и пообещает лунного сияния...
Да не уважаете Вы ничье мнение, сами себе не врите. Не буду отвечать на все вышенаписанное Вами, единственное скажу - трезво, без эмоций и лишних соплей думайте своей головой и будет Вам счастье.

Пойду читать Мастера и Маргариту, там как раз бал мертвецов, вина выпью домашнего, а вы продолжайте излагать умные мысли парни.
Рен, я взял высокую планку и не намерен отступать, перед глазами пример отца, это мой сознательный выбор. Отвечать за свои слова и поступки. Не хочу быть проще. Ну да ладно.

это мой сознательный выбор.
Это правда. Твой сознательный выбор в рамках границ твоего сознания. За это ни похвалить ни поругать невозможно. Есть как есть. Только в определённые моменты жизни ты будешь возвращаться к мысли о том, есть другие уровни сознания. Ты искренний и настоящий, поэтому всему своё время. Ты можешь обрести покой, гармонию. Вопрос только в том, сколько ты еще будешь себя убеждать, что жизнь - это список стереотипов.

И те, кто писал о жалости ко мне. Оставьте.Скорее наоборот... Я то в ладу со своей головой и со своими эмоциями, могу отойти от этого лудоманского ****** построив свою жизнь совершенно в другом направлении. А вот вам в разы сложнее. Волшебной таблетки к сожалению нет. Сделайте так, чтобы это гнилое существо -"игра" не изменило Вас и не наложило свой отпечаток на Вашей человеческой сущности, не испаганило жизнь, окончательно выбив все остатки трезвого разума, живых эмоций и искренних чувств. Почему-то именно после этой вышеописанной грязи стало жутко и страшно за всех кто "в игре".

Не оправдались ожидания – означает два человека сидели и ждали. Чего? Когда карма закончится хорошая, и когда мы увидим свинячьи морды друг в друге. Когда карма заканчивается хорошая, человек видит: «Господи, почему я тебя раньше-то не разглядел?» Увидел наконец-то. Карма плохая приходит и вся грязь из близкого человека выходит. Как вы думаете, в женщинах бывает грязь или нет? Бывает. А в мужчинах? Тоже бывает.

Во всех есть грязь. Ее можно потом разглядеть наконец-то. Не сошлись характерами, несовместимость, не оправдались ожидания. Все это одно и то же, означает несостоявшиеся личности. Личности, которые не поняли, как правильно жить, вот и все. Неправильное отношение к жизни.

(с)

Вопрос только в том, сколько ты еще будешь себя убеждать, что жизнь - это список стереотипов.
Ого.
Да я твои слова про стереотипы повторил. А ты прицепился и выстроил целую теорию.
Вот на этом и строишь общение и глобальные выводы.

Зашел почитать на ночь форум и просто *******. Форум тех, кто избавляется от игровой зависимости, ага. Дмитрий Вадимович и Рен, вот скажите одну простую вещь - Вам не стыдно? Вы считаете, что достойно себя ведете? Дмитрий Вадимович, если ты такой крутой, то что ты делаешь на этом форуме, оскорбляя, в том числе, и женщин просто ни за что?? Когда читаю последние сообщения Рена (за эту неделю), то вспоминаю Слуцкого - "когда вы говорите, мне кажется, что Вы бредите".

Единств
**** конечно, жаль тебя, продолжай так жить. Каждому свое.
Ну уж не думал, что и ты туда же.
Я живу счастливо, насколько это возможно вообще. А вы меня все жалеете)

Пользователь заблокирован
И те, кто писал о жалости ко мне. Оставьте.Скорее наоборот... Я то в ладу со своей головой и со своими эмоциями, могу отойти от этого лудоманского ****** построив свою жизнь совершенно в другом направлении. А вот вам в разы сложнее. Волшебной таблетки к сожалению нет. Сделайте так, чтобы это гнилое существо -"игра" не изменило Вас и не наложило свой отпечаток на Вашей человеческой сущности, не испаганило жизнь, окончательно выбив все остатки трезвого разума, живых эмоций и искренних чувств. Почему-то именно после этой вышеописанной грязи стало жутко и страшно за всех кто "в игре".
Я написал, но не о жалости, потому как считаю что для нас она плохое чувство. Написал что вам не просто сейчас.

Дмитрий Вадимович, вот скажите, зачем Вы находитесь на этом форуме? Какова ваша цель?
Привет Дим! Я тебе скажу какая у него цель, показать какой он умный и крутой, а мы все дураки здесь, от него этим так и прет. Потроллить не согласных с его мнением.

Дмитрий Вадимович, вот скажите, зачем Вы находитесь на этом форуме? Какова ваша цель?
Но знаешь что самое интересное? Когда встречаются люди не согласные с его мнением, он начинает их гнобить, другое дело что не со всеми это проходит, вот это его больше всего и бесит, и вот тут он уже показывает себя во всей красе.

вот это его больше всего и бесит, и вот тут он уже показывает себя во всей красе.

Меня вообще ничего не бесит. Я просто показываю тебе на твоё место. С человеком который стоит в низу этой пирамиды нужно общаться, примерно, как с животным. Ты и тебе подобные по-другому не понимаете.

snimok_ekrana_2014-03-22_v_22.27.32_1395512939.png

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху