Еще история

Спасибо всем. Правда. Надо реально как то с этой иглы соскакивать. Разумно играть не получается, потому что начинаешь играть, сразу все мозги 24/7 в гомне. А это никакой вообще перспективы на будущую жизнь когда голова занята все время этим мусором. Посмотрю как там Иран с Израилем, отвлекусь. И спать.
А Димону желаю не вступить на эти грабли. Димон, если читаешь это сообщение, сдай бабки и иди спать.
И вот еще. не надоело это чувство, буд то ты как приведенье которое себе места найти не может в этом мире? лудка не может быть даже сейвовым развлечением, потому что быстро затуманивает мозги и ты вечно в состоянии беспокойности, даже если выиграл 10 зарплат за вечер. ни одно увлечение так не выбивает из жизни, как лудка. другие увлеения идут параллельно жизни и вписываются в нее, а лудка как паразит пожирает мозг и душу

Спасибо всем. Правда. Надо реально как то с этой иглы соскакивать. Разумно играть не получается, потому что начинаешь играть, сразу все мозги 24/7 в гомне. А это никакой вообще перспективы на будущую жизнь когда голова занята все время этим мусором. Посмотрю как там Иран с Израилем, отвлекусь. И спать.
А Димону желаю не вступить на эти грабли. Димон, если читаешь это сообщение, сдай бабки и иди спать.
Братик если были бы ставки на Иран Израиль ты бы залился сегодня?

Вопрос к знатокам. Вот как это шаг первый сделать ? Что у вас изменилось когда перестали играть, и как вы решили перейти из игры "в не игры"
Я каждый день с вечера хочу бросить пить и играть. Но на след день снова пью и играю. Я не могу это изменение выловить. Вот никак его не понимаю, как это сделать.

Вопрос к знатокам. Вот как это шаг первый сделать ? Что у вас изменилось когда перестали играть, и как вы решили перейти из игры "в не игры"
Я каждый день с вечера хочу бросить пить и играть. Но на след день снова пью и играю. Я не могу это изменение выловить. Вот никак его не понимаю, как это сделать.
для начала может перестать пить?хотя в твоём случае я бы не заморачивался,а пил бы и играл

Глупо наверное, но спрошу. А что ты делаешь, чтоб это изменить?

Пока тебя устраивает такая жизнь, ты ничего делать не будешь, чтоб ее изменить, вот как станет тошно жить, тогда возможно начнёшь менять ее. По сути не так много и нужно, чтоб это изменить, для этого нужно просто захотеть для начала жить по другому, а потом сделать два шага, перестать пить и играть. Но чтоб эти два шага сделать, нужно решить для себя, а нужно ли тебе это? Или все и так устраивает. Если не устраивает, тогда меняй. Не завтра, а сейчас. Синька и игра это уход от реальности, тебе страшно трезво взглянуть правде в глаза, что твоя жизнь превращается в полное дерьмо и ты автор этого произведения. Подойди к зеркалу и взгляни на себя, задай себе вопрос "Я о такой жизни мечтал?" Думаю ты сам себе же и ответишь, что нет! Так какого хрена ждать чуда, лёжа на диване, прожигая свою жизнь впустую, если ты все можешь изменить сам? Бери и делай, все! Не нравится, меняй! Не устраивает, бросай! Все элементарно и просто, а ты усложняешь себе жизнь на ровном месте.
Притча
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущённый её ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

Глупо наверное, но спрошу. А что ты делаешь, чтоб это изменить?

Пока тебя устраивает такая жизнь, ты ничего делать не будешь, чтоб ее изменить, вот как станет тошно жить, тогда возможно начнёшь менять ее. По сути не так много и нужно, чтоб это изменить, для этого нужно просто захотеть для начала жить по другому, а потом сделать два шага, перестать пить и играть. Но чтоб эти два шага сделать, нужно решить для себя, а нужно ли тебе это? Или все и так устраивает. Если не устраивает, тогда меняй. Не завтра, а сейчас. Синька и игра это уход от реальности, тебе страшно трезво взглянуть правде в глаза, что твоя жизнь превращается в полное дерьмо и ты автор этого произведения. Подойди к зеркалу и взгляни на себя, задай себе вопрос "Я о такой жизни мечтал?" Думаю ты сам себе же и ответишь, что нет! Так какого хрена ждать чуда, лёжа на диване, прожигая свою жизнь впустую, если ты все можешь изменить сам? Бери и делай, все! Не нравится, меняй! Не устраивает, бросай! Все элементарно и просто, а ты усложняешь себе жизнь на ровном месте.
Притча
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Смущённый её ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...
Ты прав в каждом слове на 100%. И это ужасно.

Зато ничего сложного. Действительно, когда затошнит от текущей ситуации тогда и сдвинешься с мертвой точки. Разве не надоело всем этим заниматься?
Да ******* что ******. Просто страшно все менять. Я привык жить вот так, другой жизни не видел. Поэтому всегда откладываю этот шаг на следующий день. Так как боюсь не известности.

Да ******* что ******. Просто страшно все менять. Я привык жить вот так, другой жизни не видел. Поэтому всегда откладываю этот шаг на следующий день. Так как боюсь не известности.
Согласен, это тяжело и вот такая стадия "принятия" действительности очень опасна. Зона дискомфорта считай уже стала зоной комфорта) вечные страдания, переживания. я раньше тоже жизни не видел и жил только в игре, а если не в игре, то с мыслями о том что вот намучу денег с зарплаты или где-то в мфо и брошусь снова в свое любимое болото, где меня ничего не тревожит и есть только я и игра. ****** мне сейчас реально тошно и ужасно вспоминать те времена. *****, аж воротит. я буд то живым мертвецом был, который вроде и жив физически, но внутри мертвый и гнилой призрак. брат, все у тебя получится. жизнь снаружи прекрасна, надо просто перетерпеть. и нет в этом ничего удивительного - даже место работы менять непривычно и не комфортно, а что уж тогда говорить про состояние, в котором ты жил годами.

Ты прав в каждом слове на 100%. И это ужасно.
Ужасно твое бездействие. Люди без ног и рук делают все, чтоб жить, а у тебя есть все, чтоб проснуться завтра с другими мыслями и начать жить по другому.

Ты привык к такой жизни, и ничего не теряешь попробовав новую - без ставок и алкоголя. На дно вернуться можно всегда, попробуй оттолкнуться.
Хотя бы месяц себе возьми, замести чем-то ставки и алкоголь. Например спорт, какое-то хобби, тупо помочь по дому где-то. Книжки полезные для работы читай.

Вот реально не судите. Я очень сильно хочу соскочить. И уже планирую работу поменять. Зашиться. И это сделаю в этом году 100%.
Сейчас у меня есть последний банк. Который уже запланирован пустить в игру или да или нет. Сейчас чуть лудку прогоню.. Если реал выиграет сегодня то у меня будет 32к. И был план каждый день х2. И мне придется дальше играть. Вот честно хотелось бы бросить. Но это правда последний бой. Если *****, то я честно соскакиваю. Если Реал выиграет, то я попробую дожать. Но депозитов больше не будет. Токо реально не хейтити. Я ещё в обед уже все поставил. Но и честно говорю, не хочу играть.
***** как уже *******.

Вот реально не судите. Я очень сильно хочу соскочить. И уже планирую работу поменять. Зашиться. И это сделаю в этом году 100%.
Сейчас у меня есть последний банк. Который уже запланирован пустить в игру или да или нет. Сейчас чуть лудку прогоню.. Если реал выиграет сегодня то у меня будет 32к. И был план каждый день х2. И мне придется дальше играть. Вот честно хотелось бы бросить. Но это правда последний бой. Если *****, то я честно соскакиваю. Если Реал выиграет, то я попробую дожать. Но депозитов больше не будет. Токо реально не хейтити. Я ещё в обед уже все поставил. Но и честно говорю, не хочу играть.
***** как уже *******.

Зачем ставишь, долги тянут или развлекухи ради?

***** как уже *******.
И на долго каждый день х2? тыж знаешь что до бесконечности нельзя. раз, два зайдет. потом труба

***** как уже *******.
Жизнь твоя, играй пока. Как окончательно поймешь что в игре денег нет, что ты жизнь пройопываешь за этими ставками - тогда закончишь без мотивирующих постов с форума.
И задай себе вопрос, вот тебя именно ставки завели в жизненную ж, почему ты думаешь что благодаря ставкам выйдешь отсюда?

Жизнь твоя, играй пока. Как окончательно поймешь что в игре денег нет, что ты жизнь пройопываешь за этими ставками - тогда закончишь без мотивирующих постов с форума.
И задай себе вопрос, вот тебя именно ставки завели в жизненную ж, почему ты думаешь что благодаря ставкам выйдешь отсюда?
Это просто игровая агония, во время которой человек импульсивен. Автор ведь играет систематически еще и на работе замазался. Сейчас он не в себе попросту говоря

Это просто игровая агония, во время которой человек импульсивен. Автор ведь играет систематически еще и на работе замазался. Сейчас он не в себе попросту говоря
По своему опыту, выйти из такой агонии можно только на нуле. Пока деньги есть человек доиграет, потом может задумается о выходе из игры.

По своему опыту, выйти из такой агонии можно только на нуле. Пока деньги есть человек доиграет, потом может задумается о выходе из игры.
Да, из игры только на нуле и выходят. Согласен

Да, из игры только на нуле и выходят. Согласен
вернее на минусе, так правильней будет)

Сейчас все гораздо лучше чем могло быть, в плане того что меня прикроют на зону. Можно в принципе соскакивать. Максимум позор очередной.
Просто *****. Я не могу себя взять в руки и сделать этот шаг. Уйти в проеьбе, обосраным и обоссаным. Хочется взять реванш.
Но прикол в том что я раза 2-3 отбивался в 0. И все закрывал.
Но потом опять заходил в это все. Честно я не хочу играть. Но и и хочется быстро все закрыть с помощью игры. Это безумие. Реально сейчас я сошел с ума. И раньше не блестал. Но сейчас точно ********. Типо хочу бука нагнуть. Сегодня опять на 1.17 не доехал кэф. Реал сегодня либо продлит агонию, либо буду переламываться

Сверху