Еще история

Я не знаю всей твоей картины, но я просто собрался последними силами на тот момент и во всем сознался, как есть и уже не думал что будет, потому что уже никаких вариантов не было выбраться из ситуации, кроме как сознаться во всем, ожидал худшего, случилось иначе
Я заметил в лудке всегда так. игра кошмару нагоняет. Когда долг у тебя например 300к ты такой думаешь ну все ******, проигрываешь еще 200 и оказывается что 300 долга это так, пустяк. или долг 300 ты думаешь что капец, все. проебываешь еще 200, деваться уже некуда, трезвеешь начинаешь думать и сразу появляется вариант как можно было 300 разрулить, но ты ска ******* еще 200 сверху проиграл. ну и так до бесконечности вобщем. никогда не поздно остановиться, пока жив.

Возможно, я что-то уже подзабыл.
Не понимаю о чём ты.
Когда у вас разборки были. Ты писал. Один день остался. Какие то даты отчитывал.
У меня тоже все было по датам расписано, что мне ******. И в голове как бы часы шли к точки не возврата.
И вот ты считал один день до чего то. И я считал свой один день до как мне казалось *******. И тебя вспомнил. Что мы получается оба ведем отчет. Все.. мне надо как то настроиться, на ***** бросание игры.. Надо самокопанием заняться.
Контекст нормальный в общем.

Я заметил в лудке всегда так. игра кошмару нагоняет. Когда долг у тебя например 300к ты такой думаешь ну все ******, проигрываешь еще 200 и оказывается что 300 долга это так, пустяк. или долг 300 ты думаешь что капец, все. проебываешь еще 200, деваться уже некуда, трезвеешь начинаешь думать и сразу появляется вариант как можно было 300 разрулить, но ты ска ******* еще 200 сверху проиграл. ну и так до бесконечности вобщем. никогда не поздно остановиться, пока жив.
Это обычный снежный ком с горочки в низ)
Классика.
А неуй играть на чужие и заёмные.

Когда у вас разборки были. Ты писал. Один день остался. Какие то даты отчитывал.
У меня тоже все было по датам расписано, что мне ******. И в голове как бы часы шли к точки не возврата.
И вот ты считал один день до чего то. И я считал свой один день до как мне казалось *******. И тебя вспомнил. Что мы получается оба ведем отчет. Все.. мне надо как то настроиться, на ***** бросание игры.. Надо самокопанием заняться.
Контекст нормальный в общем.
Понял.
Это было немного другое.

Вбей себе в мозг гвоздь, что чужие деньги - это не твои деньги.
И как минимум глупо так рисковать, а как максимум - это тупо дорога в здец.

Так и есть, у самого начиналось с 350, когда думал убьют или посадят было уже 2кк, но прикол в чем, Я на этом не остановился, топил дальше до 6кк вот там стало краем

Так и есть, у самого начиналось с 350, когда думал убьют или посадят было уже 2кк, но прикол в чем, Я на этом не остановился, топил дальше до 6кк вот там стало краем
ну тут надо отличать желание играть прикрытое якобы неподьемными долгами и реальный ******, когда от игры уже тошнит но ты лезешь лишь бы отыграться. хоть суть одна))

Нормально тут чел кассы выносит
Устроился на работу, пролудил кассу и на следующую работу
Норм схема. Конечно до такого опустится я хз кем надо быть. А потом тюрьма, сво. И бабки за сво я так понял уже знаю куда пойдут..

Но нам этого не преподавали)
Пришлось на своей шкуре проходить.
Причём несколько раз.
самые важные уроки в жизни преподает сама жизнь)) даже если от темы лудки отойти и взять, например алкоту и нарко. така глупая и поверхностная антипропаганда была в школе против зависимостей это жесть. на уровне наркотики = смерть. да и из взрослых никог ничего не рассказывал толком, все та же аналогия типа алкоголь это плохо, а наркотики это смерть. А более глубоко вопрос этот никто не разбирал. почему так? почему я попробую наркотик и умру? почему я сопьюсь? я же разок попробую и остановлюсь. вобщем, нам господа точно есть чего рассказать своим детям как и почему оно убивает))

Да я уже на дне определённом честно говоря. Кредитный заход обнулил банкротством. Потом на прошлой работе залутал прилично, но как бы ушел в туман. И хз будут меня искать или нет. Теперь на новой тоже самое делаю. Дебильность. Так то если со стороны посмотреть, то направление совсем не верное. И ведет в пропасть

Экспрессы дно кстати
Я банк Делил и в лайве умножал на кф 2

Да я уже на дне определённом честно говоря. Кредитный заход обнулил банкротством. Потом на прошлой работе залутал прилично, но как бы ушел в туман. И хз будут меня искать или нет. Теперь на новой тоже самое делаю. Дебильность. Так то если со стороны посмотреть, то направление совсем не верное. И ведет в пропасть
нормально ты флексишь и рофлишь) заканчивай) тут конечно любят треш и чужие слезы, но лучше бы нам читать о том как поспал. поел и отдал долг, чем вот это вот все.

Экспрессы дно кстати
Я банк Делил и в лайве умножал на кф 2
Всегда 1-2 не доезжают. Хоть 3 события ставишь хоть 15. Это проклятие лудомана. Тут тоже уже смерился. Что лудоманский бог будет всегда только издеваться и унижать, и как будто говорить чуть чуть не доехало. Вот в след раз все получится.. А в след раз опять провал и унижение.
Какая же это ***** конечно. Как вот так угораздило в это попасться..

самые важные уроки в жизни преподает сама жизнь)) даже если от темы лудки отойти и взять, например алкоту и нарко. така глупая и поверхностная антипропаганда была в школе против зависимостей это жесть. на уровне наркотики = смерть. да и из взрослых никог ничего не рассказывал толком, все та же аналогия типа алкоголь это плохо, а наркотики это смерть. А более глубоко вопрос этот никто не разбирал. почему так? почему я попробую наркотик и умру? почему я сопьюсь? я же разок попробую и остановлюсь. вобщем, нам господа точно есть чего рассказать своим детям как и почему оно убивает))
Всё верно, ты затронул глобальную тему.

Думаю искать будут и если и те и те напишут, то уехать можно, если не договорится. Пока не дойдет до тебя, что выход ты не там ищешь, не изменится ничего. У тебя сейчас отчаяние, где ты пытаешься хоть что-то выиграть, чтоб хоть как кто где-то перекрыть. Но это замкнутый круг, ты просто все приходящие деньги проигрываешь, потому что кажется что ты не в силах все закрыть. Вот это и заставляет возвращаться в игру, что выхода другого не видишь, кроме как выиграть

Всегда 1-2 не доезжают. Хоть 3 события ставишь хоть 15. Это проклятие лудомана. Тут тоже уже смерился. Что лудоманский бог будет всегда только издеваться и унижать, и как будто говорить чуть чуть не доехало. Вот в след раз все получится.. А в след раз опять провал и унижение.
Какая же это ***** конечно. Как вот так угораздило в это попасться..
Это не проклятие лудомана.
Это рандом.
Ты же не Ванга и у тебя нет машины времени , чтобы слетать в будущее и прикупить альманах)

Спасибо всем. Правда. Надо реально как то с этой иглы соскакивать. Разумно играть не получается, потому что начинаешь играть, сразу все мозги 24/7 в гомне. А это никакой вообще перспективы на будущую жизнь когда голова занята все время этим мусором. Посмотрю как там Иран с Израилем, отвлекусь. И спать.
А Димону желаю не вступить на эти грабли. Димон, если читаешь это сообщение, сдай бабки и иди спать.

Сверху