Еще история

Тупые вопросы, человек вне игры не будет рассчитывать на Реал, хоть с миллиардными долгами
Так я уже поставил. Хотелось бы чтоб реал доехал, чем нет.
А вот следующий вопрос как раз и был. А дальше что если он зайдет ?
Ну я понял ок. Если не играют люди, то вопрос тупой. Ладно.
Бляяяяяяятттттьььь
Ладно пох. Сегодня ща Реал болею.. Как баланс ******, соскакиваю.. Вот. слово чушпана даю.

Ну как я сделал... у меня было по мфо где-то 400к , я получил зарплату с хорошей премией и мог бы разрулить ситуацию. не целиком конечно, но за полгодика без просрочек и палева вывезти. думаешь я так поступил? конечно нет. всадил всю зп *****, словил шизу, разнес в комнате все что мог и на этом, собственно, я и закончил. отпраился в увлекательный мир просрочек и вселенского позора. протрезвел за несколько дней и больше не хочется играть с того раза.
Красавчик. Скоро тоже присоединюсь. До конца июля сто процентов. Отвечаю.. Правда заебло. Без шуток

Так я уже поставил. Хотелось бы чтоб реал доехал, чем нет.
А вот следующий вопрос как раз и был. А дальше что если он зайдет ?
Ну я понял ок. Если не играют люди, то вопрос тупой. Ладно.
Бляяяяяяятттттьььь
Ладно пох. Сегодня ща Реал болею.. Как баланс ******, соскакиваю.. Вот. слово чушпана даю.
Ты не готов, я на тебя смотрю, ты не готов!

Ты как то несерьезно подходишь к делу, зачем тебе алкоголь когда в приоритете x5 x10. Плюсовые на трезвяк заключают пари, а ты только и напоминаешь двух диманов
Я ставлю трезвый. Потом пить сразу начинаю. В онлайне не играю, в будки хожу. Даже вот последняя ставка по бумажке, а не через комп..
Но это все в прошлом, скоро. Реал сегодня обочрется и карьера будет закончена

Пользователь заблокирован
Да... Блячяяяя.....
Я готов... Уже близко.. Точно...
Я что т понять не могу - ты чего такой весёлый? Ты второй раз дернул кассу на работе, писал что тебя могут посадить, сидел на измене - проходит неделя- другая о тех делах уже слова нет, ты сидишь спокойно бухаешь и ставишь большие суммы. Как так получилось? Ты соскочил с долга, загасился? Или нашел денег и распетлял?

Красавчик. Скоро тоже присоединюсь. До конца июля сто процентов. Отвечаю.. Правда заебло. Без шуток
Вот хочешь веришь, хочешь нет - я сделал это специально. Я находился в таком же состоянии что и ты сейчас (вероятно). я знал что болею, читал форум и страдал от ломки. я реально сходил с ума. я хотел играть, мне снилась эта игра ******, слоты эти будь они прокляты. я хотел выйти из этого состояния, но не знал как. мне было важно вырваться из игры что бы она больше не маячила у меня перед глазами и в мыслях, а не тупо ограничить себя от игры, поэтому я решил вот прям как ты поступить - на кону стояла моя работа, отношения, репутация и все прочее. я решил добить ***** до конца все это, что бы словить отвращение к игре (наверно это самый тупой поступок, который можно было сделать, но он сработал). я просто депнул все что было и начал покупать бонуски по 20-30к. я был уверен что все проиграю и этого я и добивался и очень быстро добился. (конечно, если бы чудом выстрелило х5000, то может я бы и вывел эти богатства и закрыл долги и история моя была бы уже совсем другой) , но этого не случилось и вот что есть то есть. я счастлив. Так что мне твой план нравится, но уверен ли ты что вывезешь последствия проигрыша? Я вот за что переживаю

Ты оскорбляешь память умнейшего человека, который изображен у тебя на аватарке!
Это правда. Человек гений был. Мой кумир. Я его не подведу. Попомните это сообщение. Я брошу играть и скоро. Владимр Вольфович будет гордиться

Я что т понять не могу - ты чего такой весёлый? Ты второй раз дернул кассу на работе, писал что тебя могут посадить, сидел на измене - проходит неделя- другая о тех делах уже слова нет, ты сидишь спокойно бухаешь и ставишь большие суммы. Как так получилось? Ты соскочил с долга, загасился? Или нашел денег и распетлял?
Я кое что спизданул. На работе частично закрыл. Это ***** не весело. Ненадо меня сейчас вгонять в уныние. И так тошно

Я кое что спизданул. На работе частично закрыл. Это ***** не весело. Ненадо меня сейчас вгонять в уныние. И так тошно
Частично это ж не все. А пропажу не заметят? Блин ты ещё по более кривой дорожке пошел чем я. Я прям в тебе вижу своё отражение. Но у тебя яйца вообще титановые. Одной работы и проблем тебе было мало, ты полез на вторую... я восхищен!

Вот хочешь веришь, хочешь нет - я сделал это специально. Я находился в таком же состоянии что и ты сейчас (вероятно). я знал что болею, читал форум и страдал от ломки. я реально сходил с ума. я хотел играть, мне снилась эта игра ******, слоты эти будь они прокляты. я хотел выйти из этого состояния, но не знал как. мне было важно вырваться из игры что бы она больше не маячила у меня перед глазами и в мыслях, а не тупо ограничить себя от игры, поэтому я решил вот прям как ты поступить - на кону стояла моя работа, отношения, репутация и все прочее. я решил добить ***** до конца все это, что бы словить отвращение к игре (наверно это самый тупой поступок, который можно было сделать, но он сработал). я просто депнул все что было и начал покупать бонуски по 20-30к. я был уверен что все проиграю и этого я и добивался и очень быстро добился. (конечно, если бы чудом выстрелило х5000, то может я бы и вывел эти богатства и закрыл долги и история моя была бы уже совсем другой) , но этого не случилось и вот что есть то есть. я счастлив. Так что мне твой план нравится, но уверен ли ты что вывезешь последствия проигрыша? Я вот за что переживаю
Понимаю. Я как то лям вот так залудил на бонусках но не помогло. Но ставки у меня вообще голову ломают. Это просто сумасшествие. Когда 1.06 не заходит, а 3 заходит. Как будто в дурдом попал.
Да норм, по выходу из игры. Морально я готов. Через пару дней будут сопли. И попрошу поддержки. Может уже все сегодня закончится

Как ты после этого можешь играть скажи? Я вот понять не могу. Я после последней игры до кровавых соплей вообще игру видеть не могу. Прям блевать хочется. И страшно. И последствия разгребать до конца лета. Минимум.

Понимаю. Я как то лям вот так залудил на бонусках но не помогло. Но ставки у меня вообще голову ломают. Это просто сумасшествие. Когда 1.06 не заходит, а 3 заходит. Как будто в дурдом попал.
Да норм, по выходу из игры. Морально я готов. Через пару дней будут сопли. И попрошу поддержки. Может уже все сегодня закончится
1.06 или кэф 3 - вероятность захода вообще одинаковая, пальцем в небо. Чисто удача. Если б все побеждали стабильно на ставках 1.06, букмекеры бы просто не давали играть на это.
Выигрыш крупной суммы типа ляма это ещё хуже, в мозг откладывается что ты уже это делал, и еще раз так сможешь. После выигрыша крупной суммы почти невозможно уйти, грубо говоря выиграешь купишь телефон дальше будешь играть чтоб купить ноут, и так далее.

Друг - ты в такой яме я смотрю дикой. Тебя не заепло самого - воровство на воровстве. Так и до срока можно доиграться. Тьфу-тьфу-тьфу. Ты ж понимаешь что вечно везти не может. Жизнь - не игра где проиграл, поплакал и пошел на работу. Ты хочешь потом фуфайки идти шить? Я тебя не пугаю - просто призываю одуматься, перестать творить дичь. Ты уже ради игры переступаешь грани жесткие. Тебя первый раз ничему не научил вообще. Ты влез во второй. Подумай - в третий уже все может закончиться хуже. Плюс что бы разрулить второе воровство ты пошел еще на одно воровство.

Мы здесь. Пиши конечно

Я ставлю трезвый. Потом пить сразу начинаю. В онлайне не играю, в будки хожу. Даже вот последняя ставка по бумажке, а не через комп..
Но это все в прошлом, скоро. Реал сегодня обочрется и карьера будет закончена
Карьера твоя напрямую зависит от топлива и ты сам это прекрасно понимаешь

Сверху