Вот хочешь веришь, хочешь нет - я сделал это специально. Я находился в таком же состоянии что и ты сейчас (вероятно). я знал что болею, читал форум и страдал от ломки. я реально сходил с ума. я хотел играть, мне снилась эта игра ******, слоты эти будь они прокляты. я хотел выйти из этого состояния, но не знал как. мне было важно вырваться из игры что бы она больше не маячила у меня перед глазами и в мыслях, а не тупо ограничить себя от игры, поэтому я решил вот прям как ты поступить - на кону стояла моя работа, отношения, репутация и все прочее. я решил добить ***** до конца все это, что бы словить отвращение к игре (наверно это самый тупой поступок, который можно было сделать, но он сработал). я просто депнул все что было и начал покупать бонуски по 20-30к. я был уверен что все проиграю и этого я и добивался и очень быстро добился. (конечно, если бы чудом выстрелило х5000, то может я бы и вывел эти богатства и закрыл долги и история моя была бы уже совсем другой) , но этого не случилось и вот что есть то есть. я счастлив. Так что мне твой план нравится, но уверен ли ты что вывезешь последствия проигрыша? Я вот за что переживаю