Дубль "слито рублей"

Ну в чем то прав. У нас нереально выбиться в люди. Нищета погоняет нищетой. Душат сильно.
Да я на фоне всех последних событий во внутренней политике вчера и сегодня со всеми родными переругался. Говорят,типа ну и куда ты поедешь,что там у тебя будет и все в этом духе. Даже как то обидно что ли стало от услышанного

Ребят,всем привет.
В последние года 1.5-2 не покидает мысль об уезде из РФ,т.к. вижу,что тут жить людям становится крайне тяжело,как в плане свобод ,так и в плане достижения каких-то материальных вещей.

Подумываю над РБ или Румынией.
Кто что может подсказать в плане оформления документов для гражданства этих стран,финансов,недвижимости,адаптации?
Возможно,кто то поделится личным опытом или посоветует другую страну?
unnamed.png

Может просто ВПН скачать?

Проблема то не только в белых списках,ТГ и онлайн сервисах.
Я в целом о том,чё творится сейчас в РФ.
Далеко ходить не надо - люди не могут загранники оформить. Это о чём то говорит
В регионах предписания вышли о выделении сотрудников на контракт в сво с каждой организации
Падение ключевой ставки и при этом цены как росли,так и растут
Про сферу недвижимости ,кредитов и ипотек вообще молчу

Дополню. Представители власти говорят одно,а через неделю делают координально противоположные действия.
Реально,тошно становится смотреть на этот абсурд у власти

У нас вообще интернета не было почти неделю мобильного, ахаха ,ток домашний .И сейчас бывает отключают

Проблема то не только в белых списках,ТГ и онлайн сервисах.
Я в целом о том,чё творится сейчас в РФ.
Далеко ходить не надо - люди не могут загранники оформить. Это о чём то говорит
В регионах предписания вышли о выделении сотрудников на контракт в сво с каждой организации
Падение ключевой ставки и при этом цены как росли,так и растут
Про сферу недвижимости ,кредитов и ипотек вообще молчу

Дополню. Представители власти говорят одно,а через неделю делают координально противоположные действия.
Реально,тошно становится смотреть на этот абсурд у власти
IMG_20260331_210016.jpg

Всем привет.
У друга скоро будет крещение дочери. Меня выбрали крёстным.
Кто по существу сможет подсказать - как все проходит,в чем надо быть одетым,надо ли что то из молитв наизусть знать?)

Всем привет.
Кто по существу сможет подсказать - как все проходит,в чем надо быть одетым,надо ли что то из молитв наизусть знать?)
Мой крестный спился(

Всем привет.
Ничего сверхестественного не требуется. Если священнослужитель не требует знания определенных молитв, то можно просто прийти в назначенное время на крещение и всё. Форма одежды - простая, не вызывающая... это просто уважение к церкви.
Ну а дальше уже от тебя зависит - была ли это простая формальность или будешь чувствовать ответственнось за крестника

Тебе бы на вахту на полгодика, с кнопочным телефоном, глядишь и человеком бы стал.
Подумай, без приколов.
привет!
а можешь подсказать по конкретным вакансиям?
я из подходящего только на должность поварёнка наталкивался
по типу такого

Собрал небольшой ранец из облигашек. Никаких купи-продай,т.к это для нас сродни лудке.
Весь полученный доход буду пускать на покупку новых облигаций.
Если кому будет интересно - могу дать рефералку. Там вроде и мне и вам какой то бонус капнет

Из других новостей.
19 апреля в воскресенье будут те самые крестины. До них,как выяснилось,надо посетить 2 ознакомительных лекции в любом храме. Проходят они по вторникам и субботам,кроме этой, т.к. из-за Пасхи у них там что то другое. Вот на следующей неделе с другом(отец крестницы) будем пытаться успеть, иначе его жена нас за яйца повесит.

Через полтора месяца в Питер,на второй заход,хотим посетить те места,которые не смогли осенью,очень надеюсь,что погода будет теплая.

Убрал с 01.04 из повседневной жизни использование ТГ по причине того,что в последнее время в новостных каналах один негатив по законам,штрафам ,ограничениям - настроение улучшилось,времени больше стало свободного. Да и стал больше кайфа получать от нахождения в тишине от инфошума и пустого общения в различных чатах
1000187561.png

Последнее редактирование:
Уже и накопить успел немного, красавчик

Уже и накопить успел немного, красавчик
"Опыт" лудоманской жизни приучил постоянно быть в режиме заработка для закрытия появляющихся дыр,за что я ему в кой то мере даже благодарен

Сегодня я понял,что я ископаемое,причем ***** какое редкое))
Короче,дико захотелось одноразку попарить.
Зашёл в табачку.
прихирел от цен новых,взял за 1600 Лост Мари 1 фото
Но,не может же все идеально быть))))

Через тяг 20-30 она села. Разъема для зарядки ,конечно же,нету
Вспомнил слова продавца,что это картридж и есть ещё Pod система.

Поплелся в табачку,готовый расчехлить свою карту

Ага,захожу значит я туда. А там х@й)))
Нет у них этих систем

Поперся в соседнюю табачку,типа *****,чё я 1600 что ли швырнул на ветер. Там мне сказали,что я не первый такой "гений". В итоге взял такого шайтан монстра 2 фото

Занавес,спасибо за внимание

Вложения

• IMG-20260411-WA0000.jpeg
    IMG-20260411-WA0000.jpeg
    907.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG-20260411-WA0001.jpeg
    IMG-20260411-WA0001.jpeg
    635.3 KB · Просмотры: 21
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽