УставшийЖук
Общительный
да жестко прошлось и еще два дня такУ меня то да,но за день много повидал машин,которые в тотал(
а я в среду планирую резину поменять. хотел сегодня, но на мкаде очко было полное
да жестко прошлось и еще два дня такУ меня то да,но за день много повидал машин,которые в тотал(
Ну я для лета старую липучку использую. Вот думал на той неделе новую летнюю взять и переобуть,хорошо,что затянул))да жестко прошлось и еще два дня так
а я в среду планирую резину поменять. хотел сегодня, но на мкаде очко было полное
На МКАДе да,ещё на МСД пару раз очканул из-за сильного бокового ветра,ехал в левой полосе около съезда на ТТК,обдало водой с ближайшего авто и ещё ветер в бок долбанул)))да жестко прошлось и еще два дня так
а я походу для зимы буду липучку юзать. половины шипов уже нет, но резина мишлен. протектор в отличном состоянии вообщеНу я для лета старую липучку использую. Вот думал на той неделе новую летнюю взять и переобуть,хорошо,что затянул))
реально опасно очень) колея и ггНа МКАДе да,ещё на МСД пару раз очканул из-за сильного бокового ветра,ехал в левой полосе около съезда на ТТК,обдало водой с ближайшего авто и ещё ветер в бок долбанул)))
Даааа,тоже шипы повылетали,брал матадор,на сайте указано,что Бельгия,а на резине "made in Russia"))))а я походу для зимы буду липучку юзать. половины шипов уже нет, но резина мишлен. протектор в отличном состоянии вообще
В телефон залипал?)Попал в мелкое ДТП
Снова из-за тупости на светофоре,я начал ускорение,впереди начали тормозить.
Из повреждений у второго участника царапка на бампере,у меня оставшиеся защёлки повылетали)))
Решили на месте вопрос 5 рублями и поехали,благо пострадавший тоже таксист.
А ведь на прошлой неделе только вот хотел заказать новый бампер и поставить))
Дурак. Имея полис ОСАГО давать живые бабки. Ты **** кадр конечно. Тем более есть европротокол. Там делов на 10 минут. Пистец молодые вообще не хотят ничего делать. Богатый значит. День работы кому то подарил. Я бы его загрыз за пятак.Попал в мелкое ДТП
Снова из-за тупости на светофоре,я начал ускорение,впереди начали тормозить.
Из повреждений у второго участника царапка на бампере,у меня оставшиеся защёлки повылетали)))
Решили на месте вопрос 5 рублями и поехали,благо пострадавший тоже таксист.
А ведь на прошлой неделе только вот хотел заказать новый бампер и поставить))
Европротокол нельзя по закону, если один из участников - такси. Епа ты бык. Че наезжаешь, сам дурак)Дурак. Имея полис ОСАГО давать живые бабки. Ты **** кадр конечно. Тем более есть европротокол. Там делов на 10 минут. Пистец молодые вообще не хотят ничего делать. Богатый значит. День работы кому то подарил. Я бы его загрыз за пятак.
Не знал. Извините тогда. Ну вызвал бы гаеров тогда. Какая разница блин? *** давать деньги если он за ОСАГО платит 20 ка. На кой *** имея страховку платить еще??Европротокол нельзя по закону, если один из участников - такси. Епа ты бык. Че наезжаешь, сам дурак)
Так она подорожает +3-5к в год, а также потеряет от 3ч до 8ч ожиданияНе знал. Извините тогда. Ну вызвал бы гаеров тогда. Какая разница блин? *** давать деньги если он за ОСАГО платит 20 ка. На кой *** имея страховку платить еще?
5 ка это смена дневная. *** ее дарить ?Так она подорож
Так она подорожает +3-5к в год, а также потеряет от 3ч до 8ч ожидания
Кбм испортит. Следующая страховка выйдет на порядок дороже.5 ка это смена дневная. *** ее дарить ?
Форум читал. Свою же тему.В телефон залипал?)
Гений)?Дурак. Имея полис ОСАГО давать живые бабки. Ты **** кадр конечно. Тем более есть европротокол. Там делов на 10 минут. Пистец молодые вообще не хотят ничего делать. Богатый значит. День работы кому то подарил. Я бы его загрыз за пятак.
Не,хотел успеть проскочить на жёлтый))В телефон залипал?)
Я в 14 году тоже хотел. Но 10ю петрами не отделался.Не,хотел успеть проскочить на жёлтый))
Повезоло вчера,что там октаха была,а не геликЯ в 14 году тоже хотел. Но 10ю петрами не отделался.
Около 100 петров вышел ремонт)
Теми еще деньгами.
Мне тоже еще повезло, влетел в стоячий на светофоре фольц старый. Аж его кузов повело.Повезоло вчера,что там октаха была,а не гелик