Дубль "слито рублей"

Сегодня я понял,что я ископаемое,причем ***** какое редкое))
Короче,дико захотелось одноразку попарить.
Зашёл в табачку.
прихирел от цен новых,взял за 1600 Лост Мари 1 фото
Но,не может же все идеально быть))))

Через тяг 20-30 она села. Разъема для зарядки ,конечно же,нету
Вспомнил слова продавца,что это картридж и есть ещё Pod система.

Поплелся в табачку,готовый расчехлить свою карту

Ага,захожу значит я туда. А там х@й)))
Нет у них этих систем

Поперся в соседнюю табачку,типа *****,чё я 1600 что ли швырнул на ветер. Там мне сказали,что я не первый такой "гений". В итоге взял такого шайтан монстра 2 фото

Занавес,спасибо за внимание
да чет фигню купил ты по незнанке)
лост мери миксер классные, особенно гранат-лайм
эльфбары тоже норм

П!здец.
Друг ,чью дочь крестить будем через неделю только что сообщил ,что они разводятся.
Звоню- не берет.
Его супруге не стал уж звонить,ребенку полгода,ипотека на 20 лет,ключи от квартиры должны со дня на день получить.
Я в @хуе полном

П!здец.
Друг ,чью дочь крестить будем через неделю только что сообщил ,что они разводятся.
Звоню- не берет.
Его супруге не стал уж звонить,ребенку полгода,ипотека на 20 лет,ключи от квартиры должны со дня на день получить.
Я в @хуе полном
А я говорил ничего хорошего)

П!здец.
Звоню- не берет.
Я в @хуе полном
Может просто поругались и помирятся? Завтра у обоих подробнее может спроси что случилось то.
Надеюсь друг не вставил свою сосиску в чужую булку, тогда да ситуация печальная.

Может просто поругались и помирятся? Завтра у обоих подробнее может спроси что случилось то.
Надеюсь друг не вставил свою сосиску в чужую булку, тогда да ситуация печальная.
Не,супруге я уж точно ничего писать не буду,а то друг ****@лей отхватит за то что вынес мусор из избы.
Завтра наберу его
По крайней мере крестная мне ничего не писала,его супруга тоже
Видимо просто бздиг какой то у кореша. Над бухнуть с ним и мозги вправить

Не,супруге я уж точно ничего писать не буду,а то друг ****@лей отхватит за то что вынес мусор из избы.
Завтра наберу его
По крайней мере крестная мне ничего не писала,его супруга тоже
Видимо просто бздиг какой то у кореша. Над бухнуть с ним и мозги вправить
друже, столько секретов личной жизни хранится в семьях) история могла начаться еще 5 лет назад, а точка кипения подошла только сейчас. может там не измен и вообще ничего страшного не было. всякое бывает. но бухнуть и поговорить надо конечно, раз друг такой близкий что тебя крестным выбрал

друже, столько секретов личной жизни хранится в семьях) история могла начаться еще 5 лет назад, а точка кипения подошла только сейчас. может там не измен и вообще ничего страшного не было. всякое бывает. но бухнуть и поговорить надо конечно, раз друг такой близкий что тебя крестным выбрал
Да там бытовуха ,я уверен почти на все 100
Он на днях мне писал,жаловался,что почти все финансы на нем (съем жилья,ипотека,питание,ребенок) и что они там что то поцапались из-за денег.
Видимо товарищ физически и финансово перегорел.
Главное цепануть его и сходить посидеть,пока он дров не наломал
Написал ему,может сможет отгул взять на работе.
Во вторник о на в храм с ним идти, лекцию перед крещением слушать

Главное цепануть его и сходить посидеть,пока он дров не наломал
Знаешь, я вообще не знаток отношений, но так , навскидку - хорошо ли мы знаем жизнь наших товарищей? Может ему так будет лучше, потому что проще алики платить, чем обеспечивать ленивую жену, которая ниче не хочет делать, а только мозги пилит? Я типа не защищаю его, просто бывают совершенно разные ситуации и каждая уникальна. Не факт что он поступает не правильно.

Знаешь, я вообще не знаток отношений, но так , навскидку - хорошо ли мы знаем жизнь наших товарищей? Может ему так будет лучше, потому что проще алики платить, чем обеспечивать ленивую жену, которая ниче не хочет делать, а только мозги пилит? Я типа не защищаю его, просто бывают совершенно разные ситуации и каждая уникальна. Не факт что он поступает не правильно.
Тоже верно

Ну что,прошли крестины. Теперь я крестный папа) Друг по итогу помирился с супругой,вроде как пока все ок.
Из других новостей. Уже 11 месяцев вне игры. Время летит очень быстро.

Отложил деньги на поездку в Питер в конце мая.

На той неделе перебрали ходовую на авто,теперь нет никаких стуков ,хрустов. Правда после замены резины и сход развала тянет вправо,думаю либо это резина либо нужна калибровка рулевой рейки через планшет,скоро замена масла,там попрошу,чтобы чекнули.

Начали приходить выплаты с облигаций,подбил данные в среднем в месяц по 1000-1300 пока,по сути,сойдёт,на какие то мелкие траты по типу сотовой связи,домашнего интернета,ну либо буду на эти выплаты приобретать другие облигации.

Вложения

• Screenshot_20260422-115147.png
    Screenshot_20260422-115147.png
    108.9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20260422-115237.png
    Screenshot_20260422-115237.png
    93.3 KB · Просмотры: 22
Ну что,прошли крестины. Теперь я крестный папа) Друг по итогу помирился с супругой,вроде как пока все ок.

На той неделе перебрали ходовую на авто,теперь нет никаких стуков ,хрустов. Правда после замены резины и сход развала тянет вправо,думаю либо это резина либо нужна калибровка рулевой рейки через планшет,скоро замена масла,там попрошу,чтобы чекнули.

Начали приходить выплаты с облигаций,подбил данные в среднем в месяц по 1000-1300 пока,по сути,сойдёт,на какие то мелкие траты по типу сотовой связи,домашнего интернета,ну либо буду на эти выплаты приобретать другие облигации.
Красава

Круто!
С облигаций конечно заработаешь не сильно больше чем со вклада, но все равно хорошо когда есть лишняя копейка в кармане. Уже банк приносит тебе процентики, а не ты банку. Меня прям убивала в свое время мысль что я каждый день приношу банку деньги в виде процентов с лудоманских кредитов. А сейчас копеечка уже мне идёт - приятно )

Эх,ностальгия.
Раньше,помню,приходилось тащиться в компьютерный клуб и за 20 руб/час играть))
Ещё помню,что боялся сохраниться в Вайс сити,т.к. там вылезала какая то надпись и каждый раз начинал в нее играть по новой)))

Вложения

• 1000188120.jpg
    1000188120.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 22
Москвичи,признавайтесь,вы тоже офигели от погоды с утра?)

Вложения

• IMG_20260427_072435.jpg
    IMG_20260427_072435.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20260427_114952.jpg
    IMG_20260427_114952.jpg
    780.2 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20260427_072147.jpg
    IMG_20260427_072147.jpg
    980.4 KB · Просмотры: 10
Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху