Дубль "слито рублей"

А брить совсем не нравится? Я поначалу стеснялся, потом побрился пару раз, вошёл во вкус и сейчас уже просто жизни с волосами не мыслю
У всех разная форма головы. У меня тож поляна сверху редеет прям и коротко стригусь, но мне лысым не хочется идет. С другой стороны пересадку тоже делать стремно. Как наращивание)

Ты знаешь, не буду спорить, но мне до того тоже казалось, что у меня "разная форма головы", на меня будут косо смотреть и больше не пустят в "Модный сезон". И думаю, что у многих так, на самом деле, дело непривычности, а не фактуры

Ну время еще есть

А какой норвуд был? И что до конца не устраивает, густота?

Тут нужно понимать еще что пересадка природной густоты не даст
Одна залысина глубже осталась, чем ожидал, либо нарисовали криво, либо я ухаживал неправильно. Но в любом случае, результат лучше, чем было до

Одна залысина глубже осталась, чем ожидал, либо нарисовали криво, либо я ухаживал неправильно. Но в любом случае, результат лучше, чем было до
Т.е просто переднюю линию ниже опустить хочешь?

Парни, колитесь, сколько процентов за реферала получаете?)))))

А брить совсем не нравится? Я поначалу стеснялся, потом побрился пару раз, вошёл во вкус и сейчас уже просто жизни с волосами не мыслю
Да у меня череп не ровный, плюс я худой, так что пока да, приходится под 0.6 бриться самому, но хочется что то моднявое на голове иметь))))
Да и потом, хочется пользоваться акциями на шампунями и прочую лабуду для волос)))

Кудри завивать планируешь?
Слушай, вот кстати, прикол про кудри. В школьные годы волосы были немного кудрявые, это ппц бесило, потом они стали ровными, хз как это работает, а потом начали убегать от меня))

Последнее редактирование:
Всем привет).
93 дня вне игры. Целенаправленно не считаю дни, просто установил на телефон приложение, иногда захожу в него.
Приехал на днях к себе домой. Обкатал машину, которую взял в конце июля. Около месяца ушло на получение всех нужных документов на неё для работы в такси. Также на днях отдал арендованное авто, теперь Добби свободен.
Дорога домой заняла 15 часов, 1120 км, сперва боялся, что с машиной что то будет по дороге, но всё прошло супер.
Вчера забронировал квартиру в Питере на неделю на конец сентября. Всё же оказывается так здорово иметь возможность вот так взять и сорваться в какое то путешествие, пусть пока и внутри страны.
Раньше этому бы мешала игра и наличие арендованного автомобиля.

Всем привет.
Дома офигенно классно.
Впервые за долгие годы нахожусь около матери, не поглядывая одним глазом на экран телефона, на котором открыт лайв. Нахожусь здесь и сейчас в реальном времени, рядом с ней, а не где то в мире фантазий.

Изрядно потратился после приезда домой, взял люстры в свою и её квартиры, карнизы, кое что из мебели ну и так по мелочи, но это были настолько приятные траты, давно такого не чувствовал.
Да, кошелёк мельчает, но это уже так не триггерит как раньше, начал понимать, что бумажки это лишь способ обмена своего времени на обладание чем то

Всем привет.
Дома офигенно классно.
Впервые за долгие годы нахожусь около матери, не поглядывая одним глазом на экран телефона, на котором открыт лайв. Нахожусь здесь и сейчас в реальном времени, рядом с ней, а не где то в мире фантазий.

Изрядно потратился после приезда домой, взял люстры в свою и её квартиры, карнизы, кое что из мебели ну и так по мелочи, но это были настолько приятные траты, давно такого не чувствовал.
Да, кошелёк мельчает, но это уже так не триггерит как раньше, начал понимать, что бумажки это лишь способ обмена своего времени на обладание чем то
Пусть у тебя все будет хорошо

Пользователь заблокирован
Спасибо.
Очень сам этого хочу и хочу теперь как то помочь другим ребятам преодолеть эту заразу, так или иначе мы все в одной лодке
Красава. Еще гоняешь на тачке за лям. Просто лучший

Пользователь заблокирован
Да что ж ты пристал к тачке, Диман?)
Ты погнал что ли)))) тут у многих даже денег нет на нормальную еду и вещи, а ты гоняешь на тачиле за лям)))))) охренеть можно же. Лудик и на дорогой машине. Мне бы за 300 ка бы машина за радость. А у тебя за лям. Ты просто нереальный неземной человек. Ты даже не ценишь то что имеешь.

Ты погнал что ли)))) тут у многих даже денег нет на нормальную еду и вещи, а ты гоняешь на тачиле за лям)))))) охренеть можно же. Лудик и на дорогой машине. Мне бы за 300 ка бы машина за радость. А у тебя за лям. Ты просто нереальный неземной человек. Ты даже не ценишь то что имеешь.
Зае@#шь)))
Ввергну тебя наверное в шок,но сегодня прикуриватель- зарядку за 294 р заказал на озоне)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху