Дубль "слито рублей"

Пользователь заблокирован
Зае@#шь)))
Ввергну тебя наверное в шок,но сегодня прикуриватель- зарядку за 294 р заказал на озоне)))
А я неделю назад 80 ка проиграл. Еще месяц назад 50. И еще два месяца назад 150. Что мне твом 294 рубля? Это даже не пыль...

Зае@#шь)))
Ввергну тебя наверное в шок,но сегодня прикуриватель- зарядку за 294 р заказал на озоне)))
Что значит зае бешь? То есть ты считаешь что для лудика тачка за лям это ерунда? Тут многие долги на 300 ка не могут закрыть тянут годами и ходят без рубля в кармане. А ты гоняешь на тачиле за лимон и считаешь что это ерунда. Ну ну

А я неделю назад 80 ка проиграл. Еще месяц назад 50. И еще два месяца назад 150. Что мне твом 294 рубля? Это даже не пыль...
А мог часть денег мне выделить на зимнюю резину. Вас,богатых ,не поймешь

А мне какие эмоции от твоей зимней резины? Никаких.
Ну телефон бы точно целее остался после покупки и я бы тебя от магазина до дома б довёз)
А так ты 1/3 тачки отдал в БК,хотя чё уж там,я сам таким был

Что значит зае бешь? То есть ты считаешь что для лудика тачка за лям это ерунда? Тут многие долги на 300 ка не могут закрыть тянут годами и ходят без рубля в кармане. А ты гоняешь на тачиле за лимон и считаешь что это ерунда. Ну ну
Типа намек на меня? Я сам то путешествую тоже кайфую, просто че то тачку не первый приоритет брать. И срывы бывают мелкие. И денег зарабатывается мало, траты порой больше вот и отдаются долги годами. Проблема в том что 100 к уже даже не хватает для комфортной жизни. А если отдавать половину на долги то тем более. Ну или можно взять в пример типа Руса, который срывы нащал отбрасывают.

А так надо подзавязать с путешествиями и накопить реально на тачку за год точно

Типа намек на меня? Я сам то путешествую тоже кайфую, просто че то тачку не первый приоритет брать. И срывы бывают мелкие. И денег зарабатывается мало, траты порой больше вот и отдаются долги годами. Проблема в том что 100 к уже даже не хватает для комфортной жизни. А если отдавать половину на долги то тем более. Ну или можно взять в пример типа Руса, который срывы нащал отбрасывают.

А так надо подзавязать с путешествиями и накопить реально на тачку за год точно
Да вряд-ли он кого то имел ввиду

Последнее редактирование:
Ведь было всё у нас всерьёз 2 сентября)

Привет всем.
А покидайте названия книг,которые вы прочли и они вам зашли.
Хочу что то почитать,буду благодарен вам!

Блин,нет,начал читать и понимаю,что тяжела эта книга мне будет,почти уже с первых строк чувства не из приятных.
Я не помню,писал или нет,что года 2-3 уже жёстко загоняюсь мыслями об ограниченности времени жизни
Думаю,если прочитаю ее сейчас,то вообще депрессию жёсткую словлю надолго

Блин,нет,начал читать и понимаю,что тяжела эта книга мне будет,почти уже с первых строк чувства не из приятных.
Я не помню,писал или нет,что года 2-3 уже жёстко загоняюсь мыслями об ограниченности времени жизни
Так наоборот, нужно дочитать
Это очень хороший инструмент не проепывать жизнь

«Помните, что осознание смерти, ее вечная тень за спиной – наше преимущество. Это осознание соединит вселенскую темноту с искрой вашей жизни и обогатит ваше существование, пока оно длится. Ценить жизнь, испытывать сочувствие к людям и глубокую любовь ко всему на свете – значит сознавать, что все это обречено на исчезновение.»

Я сам очень сильно загоняюсь по поводу смерти и бессмысленности
Но это в свою очередь даёт и преимущество, не загоняться по поводу мнения окружающих, ценить близких, ценить свою жизнь и тд

Поэтому всегда говорю что ставя ставки / крутя казик вы в моменте проёпываете своё время, замечали как оно быстро летит во время игры? Ну а на десерт обременяете себя выплатой долгов на много много лет..поэтому вы проигрываете не деньги, а время
Поэтому сходите обнимите березку

@celtic в этом кстати очень и очень прав
Хоть местные и подъебывают что радуется солнышку и облачкам
Ну пока не осознали наверное

Поэтому всегда говорю что ставя ставки / крутя казик вы в моменте проёпываете своё время, замечали как оно быстро летит во время игры? Ну а на десерт обременяете себя выплатой долгов на много много лет..поэтому вы проигрываете не деньги, а время
Поэтому сходите обнимите березку

@celtic в этом кстати очень и очень прав
Хоть местные и подъебывают что радуется солнышку и облачкам
Ну пока не осознали наверное
Ху я как ты заговорил резко, сменил риторику. Я в акуе с тебя. То шута делаешь то на серьезных щас пишешь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху