Дубль "слито рублей"

На фото это сразу после операции, пшыкают водой на графты что бы показать плотность посадки
Понял, подскажи, а потом пересаженные вообще не выпадают? И сколько по времени у тебя весь процесс занял, как вообще период проходил, пока корочка была на голове? Имею ввиду как люди реагировали, адекватно?

Понял, подскажи, а потом пересаженные вообще не выпадают? И сколько по времени у тебя весь процесс занял, как вообще период проходил, пока корочка была на голове? Имею ввиду как люди реагировали, адекватно?
Я в кепке ходил)
Пересаженные волосы с тобой навсегда тк не подвержены воздействию дигидротестостерона
Рост волос начался где-то с середины 3 месяца, сначала пушок был

Полный результат к 12 месяцу
Капец долго, ну через полгода где то уже более менее внешне это всё выглядит? Следующим летом на Алтай хочу сгонять, будет стрёмно с этой бляхой там гонять))

Капец долго, ну через полгода где то уже более менее внешне это всё выглядит? Следующим летом на Алтай хочу сгонять, будет стрёмно с этой бляхой там гонять))
Лобная часть быстрее зарастает, на макушке приживление хуже и рост волос дольше из-за плохо там кровообращения

У тебя залысины просто или поляна уже на макушке?

Лобная часть быстрее зарастает, на макушке приживление хуже и рост волос дольше из-за плохо там кровообращения
Понял, ну главное, чтобы этой корочки уже не было, а то что будет небольшая залысина это уже не так страшно

На самом деле всем глубоко пофигу на чужие лысины

Да хз, я сам видимо заморачиваюсь много по этому поводу
А брить совсем не нравится? Я поначалу стеснялся, потом побрился пару раз, вошёл во вкус и сейчас уже просто жизни с волосами не мыслю

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху