Дубль "слито рублей"

Просто если цифры рандом и не Москва, 001 рынок цены 300-400 максимум
Мб буквы были вроде екх амо амр - тогда да, 1.5кк вполне возможно
Но сомневаюсь что номер е001кх выпадет рандомно)
Видимо, такие буквы были. Не Москва. 07 регион

Просто если цифры рандом и не Москва, 001 рынок цены 300-400 максимум
Мб буквы были вроде екх амо амр - тогда да, 1.5кк вполне возможно
Но сомневаюсь что номер е001кх выпадет рандомно)
Екх от 7кк начинаются вроде
Амр ещё дороже

Всем привет.
Поставил авто на учёт, всё успешно, хотя, когда ехал в ГИБДД, то в последний момент понял, что не написал заявление на постановку, начался кипиш, суета из-за этого.
Повезло так же с неоплаченными штрафами бывшего владельца на 4500,думал не переоформят.
Сейчас идёт процедура оформления лицензии для такси и прочих моментов, двигаться на этом авто пока нельзя ввиду пристального внимания к авто такси в Москве и МО.

И вот сейчас какая то расслабленность чувствуется, на равне с распизд@йством, кое как заставляю себя работать на арендованном авто.
Вроде и понимаю, что надо двигаться дальше, но так влом, то ли физически нужен перерыв то ли не знаю что ещё.

Напишите своих советов, как бы вы сейчас действовали, чтобы не попасть в зону комфорта

А, ну и ещё, пока сегодня делал доверенность на авто для оформления нужных документов, забежал в Сбербанк, он как раз в одном здании с нотариуса был, оставил заявку на закрытие кредитки
15 августа должны убрать её у меня из карт.
Надо было бы ещё в альфу и совком заехать, но из-за сильной жары не справился с этим)) хотя там и лимиты уже понижены до 10 р и 1000р, но всё же

Сегодня приснился сон, что я выступаю в какой то лиге в настольном теннисе и что я поставил на свою же победу
Но в матче я жёстко проигрывал.
Проснулся, понял, что это всё сон.
Первый раз приснилось что то связанное со ставками

Сегодня приснился сон, что я выступаю в какой то лиге в настольном теннисе и что я поставил на свою же победу
Но в матче я жёстко проигрывал.
Проснулся, понял, что это всё сон.
Первый раз приснилось что то связанное со ставками
Это риск, твоя натура. Если б был бы умнее поставил бы против и аккуратно слил, но так не интересно

Всем привет.
Хочу поделиться своими мыслями об игровой зависимости со стороны.

Сам вне игры около 80 дней. Всё хорошо, но сейчас не обо мне.
Есть у меня знакомый, который в периоды алкоголя или каких то житейских проблем да просто от скуки играет в онлайн автоматы(никогда, кстати, не понимал, как там всё устроено )
Так вот, сейчас, когда я немного отошёл от игры, так ужасно наблюдать за тем, что происходит в жизни этого человека.
За эти 2.5 месяца человек уже раза 4 жёстко проигрывался, забивал на работу, забухивал из-за слитых денег, залезал в долги, умудрился даже оформить кредит онлайн на жену (жена не в курсе до сих пор).

Пытаюсь достучаться до него, говорит что ему ничего не хочется, хочется сдохнуть, что он неудачник и всё в таком духе.
Самое неприятное, что я и сам по сути был в том же состоянии, когда порой вообще ничего не хотелось.

Объясняю ему, что достаточно просто не играть и за короткое время всё изменится( тут я сужу субъективно по моим ощущениям того, как поменялось моё внутреннее состояние), но человек в данный момент глух к моим словам.
Даже ссылаюсь ему уже на то, что я и сам был таким же, сам всё это чувствовал, а он просто просит меня одолжить ему денег на сигареты и опохмелиться. Решил не оказывать ему медвежью услугу и сообщил, что лавочка по одолжению денег прикрыта. Может и грубо это выглядело, но, пока ц человека будет возможность где то быстро найти деньги, так и будет продолжаться

Правду говорят те, что человек, пока находится в игре слеп и глух к мнению других. Как же это ужасно и как я теперь боюсь снова попасть в это болото

Всем привет.
Хочу поделиться своими мыслями об игровой зависимости со стороны.

Сам вне игры около 80 дней. Всё хорошо, но сейчас не обо мне.
Есть у меня знакомый, который в периоды алкоголя или каких то житейских проблем да просто от скуки играет в онлайн автоматы(никогда, кстати, не понимал, как там всё устроено )
Так вот, сейчас, когда я немного отошёл от игры, так ужасно наблюдать за тем, что происходит в жизни этого человека.
За эти 2.5 месяца человек уже раза 4 жёстко проигрывался, забивал на работу, забухивал из-за слитых денег, залезал в долги, умудрился даже оформить кредит онлайн на жену (жена не в курсе до сих пор).

Пытаюсь достучаться до него, говорит что ему ничего не хочется, хочется сдохнуть, что он неудачник и всё в таком духе.
Самое неприятное, что я и сам по сути был в том же состоянии, когда порой вообще ничего не хотелось.

Объясняю ему, что достаточно просто не играть и за короткое время всё изменится( тут я сужу субъективно по моим ощущениям того, как поменялось моё внутреннее состояние), но человек в данный момент глух к моим словам.
Даже ссылаюсь ему уже на то, что я и сам был таким же, сам всё это чувствовал, а он просто просит меня одолжить ему денег на сигареты и опохмелиться. Решил не оказывать ему медвежью услугу и сообщил, что лавочка по одолжению денег прикрыта. Может и грубо это выглядело, но, пока ц человека будет возможность где то быстро найти деньги, так и будет продолжаться

Правду говорят те, что человек, пока находится в игре слеп и глух к мнению других. Как же это ужасно и как я теперь боюсь снова попасть в это болото
Свою голову ему не приставишь. Как у каждого своя цистерна алкоголя, так и у игромана своя игровая пропасть. Все слова бесполезны, пока у самого в голове не "щëлкнет".

Я его не осуждаю.
Просто ситуация, которая наглядно мне открыла глаза на то, в каком состоянии я сам находился и вообще этого не понимал
Свою голову ему не приставишь. Как у каждого своя цистерна алкоголя, так и у игромана своя игровая пропасть. Все слова бесполезны, пока у самого в голове не "щëлкнет".

Ну а из моих новостей - уже отложил за 2 недели сумму на поездку в Питер.
Планирую съездить с матерью в конце сентября туда.
Осталось вот определиться - в гостинницу или снять квартиру посуточно, пока непонятно, что выгоднее. По цене по сути одно и то же почти, но в квартире, думаю, по комфортнее будет

Осталось вот определиться - в гостинницу или снять квартиру посуточно, пока непонятно, что выгоднее. По цене по сути одно и то же почти, но в квартире, думаю, по комфортнее будет
[/QUOTE
Конечно апартаменты (квартиру) снимай.
Я всегда только квартиры снимаю. Там кухня полноценная и гораздо уютней.

Оо кстати в Питер тоже хочу и тоже буду откладывать

Был там уж очень давно

Пользователь заблокирован
Всем привет.
Ребят, хочу поделиться одной из своих целей. Которую я почему то боюсь - это пересадка волос.
Годы лудомании знатно потрепали мою нервную систему, а как итог - выпадение волос, в 33 года просто жесть что осталось с когда то пышной шевелюрой.
Приценивался - в среднем цены от 150 до 250к колеблются, что по сути 1-2 месяца отложить, но вот есть страх, что что то пойдёт не так, плюс период реабилитации пугает ( насмотрелся фоток процесса роста пересаженных волос)

Есть среди вас те, кто делал себе операцию по пересадке волос в Москве? Сколько отдали, как всё прошло?

1000140564.jpg
Вот так выглядит процесс роста новых волос, ужасно жесть

Я думаю, таких людей ты здесь не найдëшь.

Всем привет.
Ребят, хочу поделиться одной из своих целей. Которую я почему то боюсь - это пересадка волос.
Годы лудомании знатно потрепали мою нервную систему, а как итог - выпадение волос, в 33 года просто жесть что осталось с когда то пышной шевелюрой.
Приценивался - в среднем цены от 150 до 250к колеблются, что по сути 1-2 месяца отложить, но вот есть страх, что что то пойдёт не так, плюс период реабилитации пугает ( насмотрелся фоток процесса роста пересаженных волос)

Есть среди вас те, кто делал себе операцию по пересадке волос в Москве? Сколько отдали, как всё прошло?
Я 3 года назад делал, только в Питере
Сейчас GG MED лучшее что есть в России, 170к вроде цена

Сверху