Алешандре
Общительный
с тобой наедине )Как отмечать будем?))
с тобой наедине )Как отмечать будем?))
едва ли, но пробуйте.Ой ладно, поможем человеку)) до лета точно сделаем
К концу года 5000 будет. Понял?хедлайнеров не хватает, к концу года соберешь.
куда ж он денетсячёрный русский коктейль такой был а может и сейчас
как же я ненавижу маргиналов меня трясетНИщие избыебнврт, ваш кейс уже давно разобрали здесь.
не будет- уверенК концу года 5000 будет. Понял?
ты шо нищая изба?как же я ненавижу маргиналов меня трясет![]()
Я это запомнил.не будет- уверен
Заехал в топовый ркст адлера Море . взял стейк с трюфелями. а вы и дальше жрите дошираки свои в заброшкахкак же я ненавижу маргиналов меня трясет![]()
братка самый нищийты шо нищая изба?
Вы мне подсказывайте кто есть кто)как же я ненавижу маргиналов меня трясет![]()
фу да в Москве любой дурак зарабатывает 500к в день, ты че лежишь то кого ждешьбратка самый нищий
Мне что тут, до конца года писать?))К концу года 5000 будет. Понял?
У него две личности. Когда пишет с Чаушеску еще можно его за человека считать, а когда пишет с аддиктивного , там вообще шайтан какой-то, катастрофа в общемВы мне подсказывайте кто есть кто)
Пока вы базарили я еще 2 ка выиграл на угловых. Учитесь. За полчаса 4 ка. А смена на озоне 12 часов + там душно и тяжело. А тут лежа слуаы 50 cent за полчаса смена озоновская на карман. Студенты баляфу да в Москве любой дурак зарабатывает 500к в день, ты че лежишь то кого ждешь
А у тибя бильи другая план? Зобуд про жизн вне форума, отныни и да канца тваих дней, ти будишь жить на этом форуме, а Канкретна в этой темеМне что тут, до конца года писать?))
Мм..Заехал в топовый ркст адлера Море . взял стейк с трюфелями. а вы и дальше жрите дошираки свои в заброшках![]()
Вот это ни*** себе ты экспертМм..
венгерский плов, + ломтик горячего бротшайба и купажированное вино 1895 года выдержки![]()
Не обращайте внимание.Вы мне подсказывайте кто есть кто)
Не хотелось бы))А у тибя бильи другая план? Зобуд про жизн вне форума, отныни и да канца тваих дней, ти будишь жить на этом форуме, а Канкретна в этой теме