Друзья по переписке

Я уже ответил, что семья выше всего, но мы говорим про разные вещи абсолютно, зарубы это просто приятное воспоминание, я тебе про внутренние переживания, ты мне про семью, пацанов и забивы
Да мне кажется это больше ностальгия по юности и детству.

про какую защиту дома? давно уже придумали слово бизнесс, которое описывает все происходящее. если тему дальше развивать то на статью наберется
Я понимаю, что это бизнес на крови, но факта защиты это не отменяет, а тех кто на этом зарабатывает я желаю самой мучительной и медленной смерти

Ты не знаешь что такое когда ты просыпаешься от взрывов и в окно видишь это все, как тебя накрывает от того, что твой родственник/друг пропавший без вести, как от этого накрывает. Это невозможно объяснить и я никому не желаю это почувствовать

Так классику ты пересказываешь, так же на лавочках у забулдыг, они все как один КМС и рассказывают как в 16 лет на соревновании районных выиграли, но на вид 40 летним этим как будто 65 и руки трусятся.
Главное ,что бы глаз не дёргался

Я понимаю, что это бизнес на крови, но факта защиты это не отменяет, а тех кто на этом зарабатывает я желаю самой мучительной и медленной смерти
пипл по обе стороны - пешки. одним внушают философию #1, другим философию #2. каким то пешкам повезло, каким то нет. жизнь не справедлива порой. задача умной пешки сохранить свою **** в этой мясорубке. *** кто меня переубедит

Ладно, харе, это беспонтовый разговор, который еще и может иметь для кого то из вас последствия, на..й оно надо, форум не об этом

Ты не знаешь что такое когда ты просыпаешься от взрывов и в окно видишь это все, как тебя накрывает от того, что твой родственник/друг пропавший без вести, как от этого накрывает. Это невозможно объяснить и я никому не желаю это почувствовать
Я знаю
Вот вчера ток нам ракета прилетела, у дома одного многоэтажного подъезд снесло, людей эвакуировали
Каждую ночь сирена воет
Взрывы, беспилотники, теперь ракеты

Мне же нравятся все эти социальные исследования. Ностальгия это дало такое, у наших стариков СССР тоже самое лучшее время, хотя продукты по талонам в виде гречки получали)
Так прикол видел, если знаешь был самый отмороженный диктатор в Камбоджи Пол Пот, он истребил 50% своего населения, пока соседний Вьетнам его не сверг. Ну так вот тотальная нищета, землянки, примитивный труд 24/7, уличные казни своих же, а сейчас подойди к их старикану, кто пережил то время и он скажет- «жили лучше чем сейчас».
Это психология человека- мозг запоминает какие то ламповые моменты, плохое затирает, и на таймлайне выстраивается радужная картинка.

Я знаю
Вот вчера ток нам ракета прилетела, у дома одного многоэтажного подъезд снесло, людей эвакуировали
Каждую ночь сирена воет
Взрывы, беспилотники, теперь ракеты
Сочувствую,зай, правда, искренне

Так классику ты пересказываешь, так же на лавочках у забулдыг, они все как один КМС и рассказывают как в 16 лет на соревновании районных выиграли, но на вид 40 летним этим как будто 65 и руки трусятся.
Лет 5-6 назад я с гордостью и предыханием тут вспоминал как в 2017 хорошо поднял и в Сочи тусил в Редиссоне, эскортниц снимал. А сейчас как бы воспринимается как ничетакова. Работал бы сейчас за 50к, до сих пор бы козырял - а помнишь как я в 2017...... Как Гена Букин про свой хет трик в финале)

Мне же нравятся все эти социальные исследования. Ностальгия это дало такое, у наших стариков СССР тоже самое лучшее время, хотя продукты по талонам в виде гречки получали)
Так прикол видел, если знаешь был самый отмороженный диктатор в Камбоджи Пол Пот, он истребил 50% своего населения, пока соседний Вьетнам его не сверг. Ну так вот тотальная нищета, землянки, примитивный труд 24/7, уличные казни своих же, а сейчас подойди к их старикану, кто пережил то время и он скажет- «жили лучше чем сейчас».
Это психология человека- мозг запоминает какие то ламповые моменты, плохое затирает, и на таймлайне выстраивается радужная картинка.
Вот же Селтик самый ближайший пример, почитаешь его так в СССР были райские кущи, а по его тематике так и не пил никто, хотя забухивался народ, но даже спорить с блаженным не хочется)

Все, заканчивайте, открыл бл.ть ящик Пандоры, мои загоны это мои загоны, будем живы - не помрем как говорится
Молюсь, хотя и не верующая, чтобы это всё быстрее закончилось и никому не пришлось

Вот же Селтик самый ближайший пример, почитаешь его так в СССР были райские кущи, а по его тематике так и не пил никто, хотя забухивался народ, но даже спорить с блаженным не хочется)
А не скажи,иногда трудно встретить блаженого,я бы с Селтиком грибов волшебных бы поел..ибо блаженны нищие духом,через него ,как через угольное ушко далеко можно заглянуть и узнать

Но хочу сказать, что рад знать таких адекватных ребят как вы, кроме Септика и Иркина конечно, их бы лучше не знал
А у тебя когда начинаются все эти порывы думай о маме, папе.

А не скажи,иногда трудно встретить блаженого,я бы с Селтиком грибов волшебных бы поел..ибо блаженны нищие духом,через него ,как через угольное ушко далеко можно заглянуть и узнать
или получить ножевое за неосторожное слово. тут как карта ляжет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху