Друзья по переписке

Ой ладно, твое дело во что верить.
Один фиг это не так все доказывается и никак не показывается.
Я тебе же по факту утвердил, почему ты с братанами не в окопах тогда, раз у тебя такие высокие чувства?
То есть ты сам свидетельствуешь что это полная х.ета.
По факту ты выбрал гонять на ауди и рубить зелень и сытую комфортную жизнь. Видишь, это даже лицемерие с твоей стороны, я как раз не кидаюсь никогда «высокими» понятиями.
Так а я и не отрицаю, что по итогу выбрал это, хотя в 22 году я стоял в очереди, но сказали, что людей достаточно, оружия нет, потом адреналин отпустил и пришел страх за свою сытую жизнь, но я себе не могу простить этого. И ты даже не знаешь сколько раз «здравый смысл» брал верх надо мной, когда я собирался подписать контракт

Ты не обязан идти убивать людей, только потому что туда попали твои друзья
О какой совести может быть речь? Это же не шутки какие-то
Все сложно, это не только про друзей, а про мужское в принципе, про защиту своего дома

В итоге пригнали из швеции вольво крос кантри океан рейз 2006 года(20 лет машине Карл,столько же не живут скажут человеки)..надо будет конечно подремонтировать по кругу,да пофиг..,как раз такую и хотел ,старую ,что бы на пенсионера косить,на трассе можно и газануть,по лесам можно рассекнуть ибо повышеной проходимости ..шведское качество,раскладывается багажник и сидухи,так вообще в полный рост лежать можно..опять же печка автономка..сидушки кожа рожа,панель конечно устаревшая с компак диском ,вь.е.бу туда планшет..думаю весной поеду всё таки за кладомIMG-20251211-WA0001.jpg

Так а я и не отрицаю, что по итогу выбрал это, хотя в 22 году я стоял в очереди, но сказали, что людей достаточно, оружия нет, потом адреналин отпустил и пришел страх за свою сытую жизнь, но я себе не могу простить этого. И ты даже не знаешь сколько раз «здравый смысл» брал верх надо мной, когда я собирался подписать контракт
Ой господи, да не надо этого всего. Я тоже звонил и прочее такое))
Смотри, стыд порождает вину, из которой рождается комплекс. Живи ты в кайф и по х.й на все, здоровее будешь. Тебе не за что стыдиться, это выбор каждого человека, за что, за кого и прочее такое.
Это как выбор профессии.
Победитель тот кто живет- основа теории Дарвина и всех смыслов бытия.

Ты выбрал жизнь, комфортную, классную, в этом я тебя поддерживаю.
Та ну, этим должны заниматься или специально обученные люди - военные, или сознательно решившие продать свои жизни за хорошее вознаграждение. Так собственно и было всегда в истории. Потом появились навязанные понятия, потому что гораздо выгоднее использовать за дешево притягивая за высокие материи

Ты еще молодой, через 10 лет будет всем наср@ть, когда свои дети будут, ну может забулдыги какие то останутся.
По моим наблюдениям в реальной жизни именно 40 летние забулдыги любят вспоминать что когда-то в 17-18 лет он был одним старших на районе, и в этом духе. В моем понимании, если уж кто пошел по этой дорожке, то стал бы автром, смотрящим, поднялся бы в финансовом плане. Потом бы бизнес нормальный открыл. А что гордится, если ничего не добился, и к 40 годам стал алкашом, который просит мелоч на опохмел, и перебивается случайными заработками, типо грузчиков на вызов? Это тоже самое как хоккеист или футболист гордится что он когда то играл за детско-юношеские команды, а в профессиональный спорт не пробился.

Все сложно, это не только про друзей, а про мужское в принципе, про защиту своего дома
про какую защиту дома? давно уже придумали слово бизнесс, которое описывает все происходящее. если тему дальше развивать то на статью наберется

По моим наблюдениям в реальной жизни именно 40 летние забулдыги любят вспоминать что когда-то в 17-18 лет он был одним старших на районе, и в этом духе. В моем понимании, если уж кто пошел по этой дорожке, то стал бы автром, смотрящим, поднялся бы в финансовом плане. Потом бы бизнес. А что гордится, если ничего не добился, и к 40 годам стал алкашом, который просит мелоч на опохмел, и перебивается случайными заработками, типо грузчиков на вызов? Это тоже самое как хоккеист или футболист гордится что он когда то играл за детско-юношеские команды, а в профессиональный спорт не пробился.
Тоже вставил))
Назад смотрят лузеры, а победители смотрят вперед. Поэтому странно жить какими то детскими обещаниями)

По моим наблюдениям в реальной жизни именно 40 летние забулдыги любят вспоминать что когда-то в 17-18 лет он был одним старших на районе, и в этом духе. В моем понимании, если уж кто пошел по этой дорожке, то стал бы автром, смотрящим, поднялся бы в финансовом плане. Потом бы бизнес нормальный открыл. А что гордится, если ничего не добился, и к 40 годам стал алкашом, который просит мелоч на опохмел, и перебивается случайными заработками, типо грузчиков на вызов? Это тоже самое как хоккеист или футболист гордится что он когда то играл за детско-юношеские команды, а в профессиональный спорт не пробился.
Смотри Андрюха какой авто за 2300 евро купил

В итоге пригнали из швеции вольво крос кантри океан рейз 2006 года(20 лет машине Карл,столько же не живут скажут человеки)..надо будет конечно подремонтировать по кругу,да пофиг..,как раз такую и хотел ,старую ,что бы на пенсионера косить,на трассе можно и газануть,по лесам можно рассекнуть ибо повышеной проходимости ..шведское качество,раскладывается багажник и сидухи,так вообще в полный рост лежать можно..опять же печка автономка..сидушки кожа рожа,панель конечно устаревшая с компак диском ,вь.е.бу туда планшет..думаю весной поеду всё таки за кладомПосмотреть вложение 56141
Очень ухожено выглядит внути

Тоже вставил))
Назад смотрят лузеры, а победители смотрят вперед. Поэтому странно жить какими то детскими обещаниями)
Да я не про ваш разговор с vansegomg, а в целом.

Да я не про ваш разговор с vansegomg, а в целом.
Так классику ты пересказываешь, так же на лавочках у забулдыг, они все как один КМС и рассказывают как в 16 лет на соревновании районных выиграли, но на вид 40 летним этим как будто 65 и руки трусятся.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху