Если для тебя понятие дружбы не имеет никакого смысла, то мне тебя жаль, для тебя оно так же не имело ничего и 10 и 20 лет назад, хоть возможно ты и убеждаешь себя в обратном. Ты не живешь в той ситуации в который живу я и через какие моральные вызовы я прохожу практически каждый день, это сделка с совестью, а не ребячество, я нескольких своих друзей похоронилВозвращайся через 10 лет)
Я в гражданском браке уже как 5 лет, еще советы будут ?Женись я тебе говорю)
Ты сейчас рассуждает с одной стадии/ступени, когда пройдешь путь, то вспомни мои слова
Я ж не говорю, что я со всей тусовкой как ты выразился поддерживаю такие отношения, но у тебя все просто, поехал, поменял тусовку и совесть очистилась, я немного других принципов человекНу к примеру, живешь ты в Киеве, понятно что Динамо все дела, переедешь в Мадрид, будет у тебя Реал и новая тусовка. Будешь с ними брататься. Через 5 лет уже будешь звонить Стэфану, а не Степану и все это прокачивать.
Детей заводи)Я в гражданском браке уже как 5 лет, еще советы будут ?
Чет до ху я ТЗ заломили, тащ начальник@УставшийЖук, ты давай не подглядывай, ТЗ 4к страниц до НГ.
Я уже ответил, что семья выше всего, но мы говорим про разные вещи абсолютно, зарубы это просто приятное воспоминание, я тебе про внутренние переживания, ты мне про семью, пацанов и забивыА семьей обзаведешься с двумя детьми, то тоже так вылезешь на матч- «о мы крутые, мы это щам зарубимся, ууууу», жена позвонит-«пиз.дуй домой, оебенкан адр в больницу», и ты скажешь- «пацаны, мне домой надо»
так не я начальнекЧет до ху я ТЗ заломили, тащ начальник
Ты прекрасно знаешь, что это, от штампа в паспорте ничего не меняется, нам так комфортноДетей заводи)
И что такое гражданский брак? Такого нет юридического понятия/термина.
Время великий лекарь, остаётся тихая грусть со временем и поминания, с каждым годом все меньше и меньше людей и всё реже. Мёртвое мёртвым, живое живым. Простите, за тавтологию, но это великий механизм психологической защиты и продолжения жизниЕсли для тебя понятие дружбы не имеет никакого смысла, то мне тебя жаль, для тебя оно так же не имело ничего и 10 и 20 лет назад, хоть возможно ты и убеждаешь себя в обратном. Ты не живешь в той ситуации в который живу я и через какие моральные вызовы я прохожу практически каждый день, это сделка с совестью, а не ребячество, я нескольких своих друзей похоронил
Ой ладно, твое дело во что верить.Если для тебя понятие дружбы не имеет никакого смысла, то мне тебя жаль, для тебя оно так же не имело ничего и 10 и 20 лет назад, хоть возможно ты и убеждаешь себя в обратном. Ты не живешь в той ситуации в который живу я и через какие моральные вызовы я прохожу практически каждый день, это сделка с совестью, а не ребячество, я нескольких своих друзей похоронил
Потому что трус видимо, почему же еще ?Ой ладно, твое дело во что верить.
Один фиг это не так все доказывается и никак не показывается.
Я тебе же по факту утвердил, почему ты с братанами не в окопах тогда, раз у тебя такие высокие чувства?
а откуда ТЗ тогда достал? кто прислал? алешандре? будем разбираться почему сроки не соответствуют заданию))так не я начальнек
Ты не обязан идти убивать людей, только потому что туда попали твои друзьяЯ уже ответил, что семья выше всего, но мы говорим про разные вещи абсолютно, зарубы это просто приятное воспоминание, я тебе про внутренние переживания, ты мне про семью, пацанов и забивы
Да, Алешандре. Да на самом деле реально. Надо ток всех форумчан по пятницам накачивать и тут вечный двигатель до понедельника будет.а откуда ТЗ тогда достал? кто прислал? алешандре? будем разбираться почему сроки не соответствуют заданию))
Ты выбрал жизнь, комфортную, классную, в этом я тебя поддерживаю.Потому что трус видимо, почему же еще ?