Друзья по переписке

Ну к примеру, живешь ты в Киеве, понятно что Динамо все дела, переедешь в Мадрид, будет у тебя Реал и новая тусовка. Будешь с ними брататься. Через 5 лет уже будешь звонить Стэфану, а не Степану и все это прокачивать.

Возвращайся через 10 лет)
Если для тебя понятие дружбы не имеет никакого смысла, то мне тебя жаль, для тебя оно так же не имело ничего и 10 и 20 лет назад, хоть возможно ты и убеждаешь себя в обратном. Ты не живешь в той ситуации в который живу я и через какие моральные вызовы я прохожу практически каждый день, это сделка с совестью, а не ребячество, я нескольких своих друзей похоронил

Женись я тебе говорю)
Ты сейчас рассуждает с одной стадии/ступени, когда пройдешь путь, то вспомни мои слова
Я в гражданском браке уже как 5 лет, еще советы будут ?

Короче решил метнуться в германию или швецию и там купить "коня железного"..по машине ( модели) уже решил..вольво крос кантри до 2007 года с механической коробкой передач..хотя куда я поеду?подумал я..я же языка не знаю,меня любой швед надурит..

А семьей обзаведешься с двумя детьми, то тоже так вылезешь на матч- «о мы крутые, мы это щам зарубимся, ууууу», жена позвонит-«пиз.дуй домой, оебенкан адр в больницу», и ты скажешь- «пацаны, мне домой надо»

Ну к примеру, живешь ты в Киеве, понятно что Динамо все дела, переедешь в Мадрид, будет у тебя Реал и новая тусовка. Будешь с ними брататься. Через 5 лет уже будешь звонить Стэфану, а не Степану и все это прокачивать.
Я ж не говорю, что я со всей тусовкой как ты выразился поддерживаю такие отношения, но у тебя все просто, поехал, поменял тусовку и совесть очистилась, я немного других принципов человек

А семьей обзаведешься с двумя детьми, то тоже так вылезешь на матч- «о мы крутые, мы это щам зарубимся, ууууу», жена позвонит-«пиз.дуй домой, оебенкан адр в больницу», и ты скажешь- «пацаны, мне домой надо»
Я уже ответил, что семья выше всего, но мы говорим про разные вещи абсолютно, зарубы это просто приятное воспоминание, я тебе про внутренние переживания, ты мне про семью, пацанов и забивы

Т
Детей заводи)
И что такое гражданский брак? Такого нет юридического понятия/термина.
Ты прекрасно знаешь, что это, от штампа в паспорте ничего не меняется, нам так комфортно

Если для тебя понятие дружбы не имеет никакого смысла, то мне тебя жаль, для тебя оно так же не имело ничего и 10 и 20 лет назад, хоть возможно ты и убеждаешь себя в обратном. Ты не живешь в той ситуации в который живу я и через какие моральные вызовы я прохожу практически каждый день, это сделка с совестью, а не ребячество, я нескольких своих друзей похоронил
Время великий лекарь, остаётся тихая грусть со временем и поминания, с каждым годом все меньше и меньше людей и всё реже. Мёртвое мёртвым, живое живым. Простите, за тавтологию, но это великий механизм психологической защиты и продолжения жизни

Ой ладно, твое дело во что верить.
Один фиг это не так все доказывается и никак не показывается.
Я тебе же по факту утвердил, почему ты с братанами не в окопах тогда, раз у тебя такие высокие чувства?
То есть ты сам свидетельствуешь что это полная х.ета.
По факту ты выбрал гонять на ауди и рубить зелень и сытую комфортную жизнь. Видишь, это даже лицемерие с твоей стороны, я как раз не кидаюсь никогда «высокими» понятиями.

Ой ладно, твое дело во что верить.
Один фиг это не так все доказывается и никак не показывается.
Я тебе же по факту утвердил, почему ты с братанами не в окопах тогда, раз у тебя такие высокие чувства?
Потому что трус видимо, почему же еще ?

Я уже ответил, что семья выше всего, но мы говорим про разные вещи абсолютно, зарубы это просто приятное воспоминание, я тебе про внутренние переживания, ты мне про семью, пацанов и забивы
Ты не обязан идти убивать людей, только потому что туда попали твои друзья
О какой совести может быть речь? Это же не шутки какие-то

а откуда ТЗ тогда достал? кто прислал? алешандре? будем разбираться почему сроки не соответствуют заданию))
Да, Алешандре. Да на самом деле реально. Надо ток всех форумчан по пятницам накачивать и тут вечный двигатель до понедельника будет.

вы только с окопами не разгоняйтесь, а то ТЗ будет пиsда. Ну это хер с ним. А вот лайки мне высчитают, я вам под двери насру.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху