Vansegomg
Общительный
Я со многими общаюсь до сих пор, кто там или кто был там и все говорят, чтобы я не вздумал туда лезть, но совесть не игрушка, ломает частоЛучше живи за них за всех
Я со многими общаюсь до сих пор, кто там или кто был там и все говорят, чтобы я не вздумал туда лезть, но совесть не игрушка, ломает частоЛучше живи за них за всех
Ты не знаешь о чем говоришь, я сейчас позвоню и ко мне ребята приедут на помощь, которых я не видел лет 5, без вопросов зачем и почемуДа х.йня это все, говорю же ребячество, в этом мире надо поступать как лучше тебе.
Че то напомнило из детства, когда тоже братались и даже кровью и все эти один за всех и все за одного. Прошло 20 лет, х.й кому кто вперся.
А лучше, заводи семью и не епи мозги)
У меня марш конфедератов в голове заиграл)Ну такое себе попадание, там Эшли какой то старикан блин. По книге там все юные, молодые, да и Рэд тоже лет на 45 выглядит.
Это как в нашем крайнем Онегине играют великовозрастные артисты.
Здоровый эгоизм должен присутствовать у человекаТы не знаешь о чем говоришь, я сейчас позвоню и ко мне ребята приедут на помощь, которых я не видел лет 5, без вопросов зачем и почему
Он и присутствует, не обращай внимания, нахлынуло простоЗдоровый эгоизм должен присутствовать у человека
Ты еще молодой, через 10 лет будет всем наср@ть, когда свои дети будут, ну может забулдыги какие то останутся.Ты не знаешь о чем говоришь, я сейчас позвоню и ко мне ребята приедут на помощь, которых я не видел лет 5, без вопросов зачем и почему
Ты еще молодой, через 10 лет будет всем наср@ть, когда свои дети будут, ну может забулдыги какие то останутся.
Это все классика, я тут недавно вспоминал, чего только не слышал и при молодой жене один козырял, мол для него друзья выше чем она и прочее такое.
Люблю твои ответы ДенискаДа х.йня это все, говорю же ребячество, в этом мире надо поступать как лучше тебе.
Че то напомнило из детства, когда тоже братались и даже кровью и все эти один за всех и все за одного. Прошло 20 лет, х.й кому кто вперся.
А лучше, заводи семью и не епи мозги)
Возвращайся через 10 лет)Нет, выше чем семья быть ничего не может, но «дружба» из детства и клятвы на крови это совсем не тоже самое о чем я говорю , давай не будем спорить на эту тему
Зрада, тебя тут несколько дней зайкой, а ты антагониста лайкаешЛюблю твои ответы Дениска
Надо тебе присвоить звание лучше юзера форума, типа как на работе дают лучшего сотрудника, будет еще одно тут))
Он старается, но не всегда понимает, то о чем говорит, а эго не позволяет признать, что он не всезнайка, без обид ДэнЛюблю твои ответы Дениска
Надо тебе присвоить звание лучше юзера форума, типа как на работе дают лучшего сотрудника, будет еще одно тут))
Ты вроде писала вчера, что тебе тоже по х.й стало на все это; подруги, клятвы, движ.Люблю твои ответы Дениска
Я за здравые мыслиЗрада, тебя тут несколько дней зайкой, а ты антагониста лайкаеш
Женись я тебе говорю)Он старается, но не всегда понимает, то о чем говорит, а эго не позволяет признать, что он не всезнайка, без обид Дэн
@Vansegomg, обнял брат.Я за здравые мысли
Ну, вот, везде нашему брату петляле, есть витиеватые тропинки)На старой машине техосмотр ещё до конца апреля..а негоже это в капиталистической стране безработному две машины иметь..потому связался по ватцапу со знакомым в норвегии,что бы он дистационо переписал на себя машину ,а я ещё поезжу..главно конечно штрафы не зарабатывать,а то ему всё будет приходить ,плюс штрафные пункты..
Может быть, будем рады ошибатьсяОн старается, но не всегда понимает, то о чем говорит, а эго не позволяет признать, что он не всезнайка, без обид Дэн