Друзья по переписке

Квартира в Нальчике, привезти хочешь в Москву на съем
Шота короче непонятное, лучше бы тогда в Нальчике работу найти и совмещать со второй, на кой тебе Москва эта, тем более там квартира есть
Квартиру надо ремонтировать чтобы заселиться. + там дома на такой же работе зп 30тыс. Есть же разница ? + по профессии жены она тут может получать около 200тыс.

Испытательного нет. Сразу официально оформляем.
При испытательном тоже сразу оформляют официально просто увольняют без объяснения причин. Берешь на испытательный по минималке, обещаешь что будет пересмотр ЗП после успешного завершения, по факту платишь пару месяцев 1/3 по рынку и пинка даешь, другого нанимаешь таким же образом энтузиаста. Вместо трат к примеру 4,8млн в год на сотрудника, по факту выходит 1,2млн, профит в 3,6 в карман и на НГ покупаешь себе бодрую С-шку.

Квартиру надо ремонтировать чтобы заселиться. + там дома на такой же работе зп 30тыс. Есть же разница ? + по профессии жены она тут может получать около 200тыс.
А, если с женой то понятно
Я думала мож она не работает

А я никогда не понимал почему охранники и работяги получают +- одинаково. У меня есть знакомый риэлтор, работы нет, пришлось пойти на хлебзавод разнорабочим. Говорит 2500 за смену смена 12 часов, либо с 8 утра до 20 вечера, либо с 20 вечера до 8 утра. Говорит работа - просто кошмар, 2 перерыва по 15 минут и 30 мин на обед. Все остальное время на ногах, пресесть некогда. По сути за еб..ные 2500 12 часов - это просто смешно. Даже сравнить труд охранников, получают по сути столько же, ну может чуть меньше, но зато них..я не делают.
У нас охранник получает всего 40 тыс. Да и сидит он просто на самообслуживании весь день, когда хочет выходит покурить. Обед ужин по 30 мин.

А мне Наоборот кажется, что шаг хороший. Я кучу примеров знаю семей, которые из провинции сюда приехали и добились успеха. Другой вопрос, насколько это большой стресс для семьи- уезжать из родного дома.

А мне Наоборот кажется, что шаг хороший. Я кучу примеров знаю семей, которые из провинции сюда приехали и добились успеха. Другой вопрос, насколько это большой стресс для семьи- уезжать из родного дома.
Это скорее как выход из зоны комфорта, зачастую очень полезная вещь

При испытательном тоже сразу оформляют официально просто увольняют без объяснения причин. Берешь на испытательный по минималке, обещаешь что будет пересмотр ЗП после успешного завершения, по факту платишь пару месяцев 1/3 по рынку и пинка даешь, другого нанимаешь таким же образом энтузиаста. Вместо трат к примеру 4,8млн в год на сотрудника, по факту выходит 1,2млн, профит в 3,6 в карман и на НГ покупаешь себе бодрую С-шку.
А что так можно серьезно ?

Ты как Диман заговорил

Ага, в свое время когда работу искала и потом увольнялась, открывала хх ру, а там на манеже все те же

Понаехавшим есть ради чего очко рвать и они стараются, идут по головам.это у тебя наследная трешка в маскве.

Нужно, чтобы не было недовольных сотрудников. Чтобы ты не делал, они все ровно всегда ноют и жалуются, поэтому для их же пользы лучше увольнять.
Спасибо, учту

У нас так одну мадам уволили. Эти, которым дали пинка, объединились и накатали на нее куда только можно. Их было довольно много

Сверху