Друзья по переписке

@Алешандре
Салам!

А я кроме того что пить бросил. Наконец-то ещё и курить бросаю(не курю всего пока 6 дней).
С января месяца всё зарекался курить бросить но не получалось. Сейчас решил резко. Раз и всё!
Пить бросал - не кодировался.
На морально волевых. Сказал себе не пью! И перестал пить.
По курению мне советовали резко не бросать курить. Постепенно типо бросай, уменьшай дозу. Я минимум пачку в день курил. Или Максим сотка или Мальборо шоколадный. Но решил резко бросать. Первые 2 дня вообще хоть на стену готов был лезть без сигареты. На 4 день уже более менее. Сейчас на 6 день. Чувствую себя уже получше. Очищается организм.
Месяц бы продержаться. А там глядишь и брошу навсегда курить. Но не зарекаюсь.

Жену(сожительницу) пока не нашёл себе.
Но раз не пьющий/не курящий/
Работящий/опрятно выгляжу/слежу за собой/.

Думаю в следующем году найду себе нормальную женщину.
Работящую, не курящую/не пьющую/.
Возраст не важен. Но желательно от 25 до 37 примерно.

Бывшая звонит переодически мне. То трезвая, интересуется как я и что на будьте любезны. То напьется и звонит мне ругаться начинает приеду говорит к тебе, побью тебя лучше говорит прячься от меня))

Сейчас уже неделю почти тишина от неё. Где она, что делает? Продолжает пить наверное((

Что у неё в голове хрен поймёшь((
Эх, Надя Надя...

А я тебя любил Надя...

Всем всего самого хорошего и доброго!
Перед новым годом отпишусь.

И это. Кому я 5250р должен отпишись мне пожалуйста в личку с номером своим телефона. И напиши куда деньги тебе отправить(долг).
Новый год без долгов хочу начать.
До нового года тебе закрою долг(если конечно нечего такого плохого не случиться).

Тут на меня почти неделю назад неадыкват с битой напал. Колено левое повредил(я сутки по дому с палкой ходил). Левое плече повредил и запястье правой руки.
Сейчас уже всё нормально. Только бадягой мажусь чтобы синяки на было видно. Он кстати кроме меня ещё троих избил незачто.
Оказалось он дезиртир с сво с пластиной в голове.
Я после избиения незачто до дома доковылял в тот день. Сразу в службу спасения позвонил.
Приехала полиция. Я на него заявление написал. Что ходит неадыкват и на людей нападает.
Те двое не стали писать заяву на него А я написал.
Уже поймали этого неадыквата!
Обратно на сво наверное уехал.

Берегите близких своих и любимых!

А у меня в планах кота/кошку завести пока что. Недели через две думаю взять котёнка. Кошку или кота видно будет. И какой породы. Не знаю в общем .

И бросайте лудить/пить/курить/

@Lady Trouble
Анна ты как тама?
Скинь мне номер своего телефона.
Хочу пообщаться с тобой по телефону(не более).
Возможно денег тебе на новый год скину немного.
У меня кстати номер телефона сменился.
Связь оплатил себе до 3 января.
Тариф нормальный 2000минут и 50гигов. И всего 333рубля в месяц.

Последнее редактирование:
Всем всего самого хорошего и доброго!
Перед новым годом отпишусь.

И это. Кому я 5250р должен отпишись мне пожалуйста в личку с номером своим телефона. И напиши куда деньги тебе отправить(долг).
Новый год без долгов хочу начать.
До нового года тебе закрою долг.

Берегите близких своих и любимых!

А у меня в планах кота/кошку завести пока что. Недели через две думаю взять котёнка. Кошку или кота видно будет. И какой породы. Не знаю в общем .

И бросайте лудить/пить/курить/

@Lady Trouble
Анна ты как тама?
Скинь мне номер своего телефона.
Хочу пообщаться с тобой по телефону(не более).
Возможно денег тебе на новый год скину немного.
У меня кстати номер телефона сменился.
Связь оплатил себе до 3 января.
Тариф нормальный 2000минут и 50гигов. И всего 333рубля в месяц.
Нормально ты поднялся бро)

@Алешандре
Салам!

А я кроме того что пить бросил. Наконец-то ещё и курить бросаю(не курю всего пока 6 дней).
С января месяца всё зарекался курить бросить но не получалось. Сейчас решил резко. Раз и всё!
Пить бросал - не кодировался.
На морально волевых. Сказал себе не пью! И перестал пить.
По курению мне советовали резко не бросать курить. Постепенно типо бросай, уменьшай дозу. Я минимум пачку в день курил. Или Максим сотка или Мальборо шоколадный. Но решил резко бросать. Первые 2 дня вообще хоть на стену готов был лезть без сигареты. На 4 день уже более менее. Сейчас на 6 день. Чувствую себя уже получше. Очищается организм.
Месяц бы продержаться. А там глядишь и брошу навсегда курить. Но не зарекаюсь.

Жену(сожительницу) пока не нашёл себе.
Но раз не пьющий/не курящий/
Работящий/опрятно выгляжу/слежу за собой/.

Думаю в следующем году найду себе нормальную женщину.
Работящую, не курящую/не пьющую/.
Возраст не важен. Но желательно от 25 до 37 примерно.

Бывшая звонит переодически мне. То трезвая, интересуется как я и что на будьте любезны. То напьется и звонит мне ругаться начинает приеду говорит к тебе, побью тебя лучше говорит прячься от меня))

Сейчас уже неделю почти тишина от неё. Где она, что делает? Продолжает пить наверное((

Что у неё в голове хрен поймёшь((
Эх, Надя Надя...

А я тебя любил Надя...
Уаалейкум салам

Сверху