Алешандре
Общительный
Это по твоей части п и д о р о кЗдарова сосало
Это по твоей части п и д о р о кЗдарова сосало
Какой фирмы ноутбук у твоего шефа лучше взять, сосало?Это по твоей части п и д о р о к
Фирмы д а л б а ёбКакой фирмы ноутбук у твоего шефа лучше взять, сосало?
И ты таким торгуешь? Совсем ******** в своем киоске, сосалоФирмы д а л б а ёб
За слова отвечаешь ? Если это не мой ник готов получить погоняло писдабол форума ?И ты таким торгуешь? Совсем ******** в своем киоске, сосало
Эге-ге хале-ГалеЗа слова отвечаешь ? Если это не мой ник готов получить погоняло писдабол форума ?
Какой-то чел под ником лосало был тут. Почему-то все подумали, что это я .Почему пастух стал Сосало??))
Понятно. Ну «сосало» прям оскорбительно звучит конечноКакой-то чел под ником лосало был тут. Почему-то все подумали, что это я .
Мне без разницы. Местным детективам не собираюсь ничего доказывать.Понятно. Ну «сосало» прям оскорбительно звучит конечно
Нормально ты поднялся бро)Всем всего самого хорошего и доброго!
Перед новым годом отпишусь.
И это. Кому я 5250р должен отпишись мне пожалуйста в личку с номером своим телефона. И напиши куда деньги тебе отправить(долг).
Новый год без долгов хочу начать.
До нового года тебе закрою долг.
Берегите близких своих и любимых!
А у меня в планах кота/кошку завести пока что. Недели через две думаю взять котёнка. Кошку или кота видно будет. И какой породы. Не знаю в общем .
И бросайте лудить/пить/курить/
@Lady Trouble
Анна ты как тама?
Скинь мне номер своего телефона.
Хочу пообщаться с тобой по телефону(не более).
Возможно денег тебе на новый год скину немного.
У меня кстати номер телефона сменился.
Связь оплатил себе до 3 января.
Тариф нормальный 2000минут и 50гигов. И всего 333рубля в месяц.
Уаалейкум салам@Алешандре
Салам!
А я кроме того что пить бросил. Наконец-то ещё и курить бросаю(не курю всего пока 6 дней).
С января месяца всё зарекался курить бросить но не получалось. Сейчас решил резко. Раз и всё!
Пить бросал - не кодировался.
На морально волевых. Сказал себе не пью! И перестал пить.
По курению мне советовали резко не бросать курить. Постепенно типо бросай, уменьшай дозу. Я минимум пачку в день курил. Или Максим сотка или Мальборо шоколадный. Но решил резко бросать. Первые 2 дня вообще хоть на стену готов был лезть без сигареты. На 4 день уже более менее. Сейчас на 6 день. Чувствую себя уже получше. Очищается организм.
Месяц бы продержаться. А там глядишь и брошу навсегда курить. Но не зарекаюсь.
Жену(сожительницу) пока не нашёл себе.
Но раз не пьющий/не курящий/
Работящий/опрятно выгляжу/слежу за собой/.
Думаю в следующем году найду себе нормальную женщину.
Работящую, не курящую/не пьющую/.
Возраст не важен. Но желательно от 25 до 37 примерно.
Бывшая звонит переодически мне. То трезвая, интересуется как я и что на будьте любезны. То напьется и звонит мне ругаться начинает приеду говорит к тебе, побью тебя лучше говорит прячься от меня))
Сейчас уже неделю почти тишина от неё. Где она, что делает? Продолжает пить наверное((
Что у неё в голове хрен поймёшь((
Эх, Надя Надя...
А я тебя любил Надя...
Получается что ты терпилаПриехала полиция. Я на него заявление написал.
бубновый?Я король .
Реальныйбубновый?