Мне вчера в магазе мужик дверь открыл,так я стояла и рассматривала горох мин 10 чтоб он первый сделал покупку а не мне уступал
Не уважаешь сама себя)
А я сегодня наоборот, прихожу на кассу, стал в очередь, сзади какой то торчок подошел и спрашивает кто крайний, Людка которая симулировала работу, вдруг говорит ему- проходите на эту кассу. Я конечно ох.ел от этой быдлоты, зачитал ей лекцию про правила торговли и что тем самым она относиться с презрением к другим покупателям, кто в очереди. Торчок сзади пытался вмешаться, типо- «братан да иди вперед, я тебя пропускаю», я ему сказал, что не ты меня пропускаешь, а я все ровно пойду вперед тебя, так как стоял в очереди до тебя и не х.й мне делать свои одолжения, да и вообще я не с тобой разговариваю. Торчок кстати потом что то бубнил в стиле Септика, что надо быть счастливым и не обращать на все это внимание. Потом он кстати так ничего и не купил и прост откуда то убежал.
Мораль басни такова, что везде системное невежество, для всего этого есть уставы и правила обслуживания, а не это быдло «уважаемый», меня устраивает, если бы все соблюдали правила и самое главное не делали действий, которые ограничивали мои права и комфорт. Вот это по-моему мнению культура и зрелое общество.
А то я тут несколько лет назад писал, еще с прошлой хаты, как пиз.делся с алком местным, пошел в местную разливуху, там типо и столики есть и собираются местные «уважаемые» от которых несет ссаниной, какими то помоями и пивной отрыжкой. Так вот один этот «уважаемый» вперед очереди полез не спросив, Людочка кильки мне отвесь, и начал там выбирать кильку, а давайте не ту, а эту, а в очереди блин человек 6. Конечно для меня такое было сильный триггер, пришлось наехать и на этого клоуна и на тупую Людку, которая без образования видимо даже, сказала потом- мое дело продавать, а вы сами организовывайте очередь. Тупая пиз.да даже не знает что у нее брошюрка висит в уголке покупателя, там листов 20 и четко прописано как организовывается торговля и обслуживание.