Друзья по переписке

Не юзаю,я не умею пользоваться мужиками,связями,блатами и т.п)) Сама себя усложняю жизнь и от помощи отказываюсь почти всегда!
Ну твой образ жизни и ход мыслей полностью совпадает с твоим текущим окружением
Бичеватый чел видит в тебе легкую добычу
Обеспечивать тебя не надо ,цветы дарить тоже
Принёс гнилой помидор ,а ты и рада
Сначала он тебя потрахает
Потом ты его дилдаком
Потом посмотрите свои крипто-счета ,совместные 7 долларов 89 центов
Подумаете ,можно ли купить трусы или лучше зашить
Таковы ваши маргинальные будни
И тебе из этих будней не выбраться ,пока ты сама такая же ,и пока сама полностью им соответствуешь

А у меня бывало такое, что стоят в очереди километровой все и никто не попросит открыть вторую кассу, я там со своим йогуртом не планирую стоять три часа, кричу откройте вторую кассу и иду туда первая, ну а хуль))
У меня немного сегодня другая ситуация была, я стоял, баба эта симулировала, торчок подошел и она сама сказала проходить.

Торчок видимо приглянулся ей))
Я и этих трясунов принципиально не пропускаю, кто только с чекушкой или за сигаретами, просто говорю, а у меня целая тележка)
Ну реально, мне надо все это в пакеты сложить, донести, приготовить, собаку выгулять и прочее всякое, а этому надо за углом догнаться) Это типо не пропустить, а переступить через свои интересы.
Кстати раза 3 точно в жизни встречал, как эти «только с чекушкой» в прямом смысле обсирались на кассе в штаны)

Кароче обсудили конфликт,первая ссора! В общем договорились на том что он чинит мне шкаф,окно и холодильник а я вставляю в трусы резинку..Я покупаю резинку а он гвозди и саморезы

Кароче обсудили конфликт,первая ссора! В общем договорились на том что он чинит мне шкаф,окно и холодильник а я вставляю в трусы резинку..Я покупаю резинку а он гвозди и саморезы
То есть ты 2 часа с доходягой трещала о его трусах?)
Ну в принципе ты и с Бармалеем ночами общалась)

Не уважаешь сама себя)
А я сегодня наоборот, прихожу на кассу, стал в очередь, сзади какой то торчок подошел и спрашивает кто крайний, Людка которая симулировала работу, вдруг говорит ему- проходите на эту кассу. Я конечно ох.ел от этой быдлоты, зачитал ей лекцию про правила торговли и что тем самым она относиться с презрением к другим покупателям, кто в очереди. Торчок сзади пытался вмешаться, типо- «братан да иди вперед, я тебя пропускаю», я ему сказал, что не ты меня пропускаешь, а я все ровно пойду вперед тебя, так как стоял в очереди до тебя и не х.й мне делать свои одолжения, да и вообще я не с тобой разговариваю. Торчок кстати потом что то бубнил в стиле Септика, что надо быть счастливым и не обращать на все это внимание. Потом он кстати так ничего и не купил и прост откуда то убежал.
Мораль басни такова, что везде системное невежество, для всего этого есть уставы и правила обслуживания, а не это быдло «уважаемый», меня устраивает, если бы все соблюдали правила и самое главное не делали действий, которые ограничивали мои права и комфорт. Вот это по-моему мнению культура и зрелое общество.
А то я тут несколько лет назад писал, еще с прошлой хаты, как пиз.делся с алком местным, пошел в местную разливуху, там типо и столики есть и собираются местные «уважаемые» от которых несет ссаниной, какими то помоями и пивной отрыжкой. Так вот один этот «уважаемый» вперед очереди полез не спросив, Людочка кильки мне отвесь, и начал там выбирать кильку, а давайте не ту, а эту, а в очереди блин человек 6. Конечно для меня такое было сильный триггер, пришлось наехать и на этого клоуна и на тупую Людку, которая без образования видимо даже, сказала потом- мое дело продавать, а вы сами организовывайте очередь. Тупая пиз.да даже не знает что у нее брошюрка висит в уголке покупателя, там листов 20 и четко прописано как организовывается торговля и обслуживание.
Тоже высрусь. У меня рядом с домом - университет, соответственно, в ближайший супермаркет к обеду евридэй заваливается толпа студентов за булочками/чипсами/кофе. Так вот, продавцы-кассиры не придумали ничего умнее, чем начать обслуживать огромные очереди максимааааально медленно. Типа, зачем спешить, если половина народу психанет, кинет покупки и уйдёт. Причём, это всё настолько неприкрыто, что они даже пакетики по полминуты расправляют, я уже сама у них из рук выхватываю и прошу: «Пробивайте быстрее, люди ждут». Пробовала писать жалобы - хоть бы хны, если бы не свежая выпечка и сиги - вообще туда не ходила бы больше

Тоже высрусь. У меня рядом с домом - университет, соответственно, в ближайший супермаркет к обеду евридэй заваливается толпа студентов за булочками/чипсами/кофе. Так вот, продавцы-кассиры не придумали ничего умнее, чем начать обслуживать огромные очереди максимааааально медленно. Типа, зачем спешить, если половина народу психанет, кинет покупки и уйдёт. Причём, это всё настолько неприкрыто, что они даже пакетики по полминуты расправляют, я уже сама у них из рук выхватываю и прошу: «Пробивайте быстрее, люди ждут». Пробовала писать жалобы - хоть бы хны, если бы не свежая выпечка и сиги - вообще туда не ходила бы больше
Молодец, подметила)
К сожалению такое мышление еще присутствует в наше время- зачем работать за счастье клиента, если их поток не уменьшится и все ровно каждый день будут приходить и приходить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху