Друзья по переписке

В общем села за комп никого не трогаю..Звонит и говорит я рядом,можно я зайду?? Типо тут дело срочное,важное,нужно зашить трусы..Я говорю что не хочу видеть гостей а он такой а я перед дверью..Показал трусы,надо резинку вставить..Наложил поесть,поел,посуду помыл! Чай попил и гладит ногу одну волосатую,другую бритую и крч грудь цепанул,меня бомбануло и я его выгнала с трусами..Позвонил,говорит за штаны спасибо и я тебя трогать больше не буду т.к ты становишься агрессивная..Не покупает стиралку ибо то у друга стирает то у мамы и говорит если разрешишь то у тебя постираю

Трейдер - лудик, похлеще Димана

С нового года решила не брить правую ногу,как отношения появятся нормальные,серьезные (возможно в 2026 году) то побрею! Все равно кроме меня никто не видит а теперь и вас! 123.jpg

Блин а как же я летом буду ходить? На речку и шорты,платья:unsure: Ток сейчас мысль пришла

В общем села за комп никого не трогаю..Звонит и говорит я рядом,можно я зайду?? Типо тут дело срочное,важное,нужно зашить трусы..Я говорю что не хочу видеть гостей а он такой а я перед дверью..Показал трусы,надо резинку вставить..Наложил поесть,поел,посуду помыл! Чай попил и гладит ногу одну волосатую,другую бритую и крч грудь цепанул,меня бомбануло и я его выгнала с трусами..Позвонил,говорит за штаны спасибо и я тебя трогать больше не буду т.к ты становишься агрессивная..Не покупает стиралку ибо то у друга стирает то у мамы и говорит если разрешишь то у тебя постираю
Угараете оба, походу) Либо ты одна)
Это у него ещё и трусы антикварные с резинкой?))

Угараете оба, походу) Либо ты одна)
Это у него ещё и трусы антикварные с резинкой?))
Да и еще булавкой заколоты! Ибо их если ушивать то см на 10 точно,а это он собрал,булавкой заколол! Ругались,спорили я говорю это дело приницпа,я не буду шить трусы даже если он заплатит..Сказала нет и выгнала! Нужен психиатр,придется с зп выделить попробовать ибо это ******,полный..И он кст поел помидор))

Да и еще булавкой заколоты! Ибо их если ушивать то см на 10 точно,а это он собрал,булавкой заколол! Ругались,спорили я говорю это дело приницпа,я не буду шить трусы даже если он заплатит..Сказала нет и выгнала! Нужен психиатр,придется с зп выделить попробовать ибо это ******,полный..И он кст поел помидор))
Трусы хорошие, рублей за 50?

Ну хоть за счёт помидора, трейдер в плюс вышел)

Взрослый мужик,приезжает и поедает мои продукты,отнимает мое время,хочет что бы я ему шила и стирала и еще неоднократно подкатывал яйца..Хитрый, то у мамы поест,постирает то у друга,теперь меня дурочку нашел..***@уй таких друзей!

Взрослый мужик,приезжает и поедает мои продукты,отнимает мое время,хочет что бы я ему шила и стирала и еще неоднократно подкатывал яйца..Хитрый, то у мамы поест,постирает то у друга,теперь меня дурочку нашел..***@уй таких друзей!
Ты же писала ,что ты его юзаешь))типо удобный для тебя ))

Я могу в стоматоложке бесплатно залечить зубы,я могу без очереди пойти к любому специалисту,я могу найти через знакомых работу получше..У меня в техе моем сосед работал и там я все запорола.

Мне вчера в магазе мужик дверь открыл,так я стояла и рассматривала горох мин 10 чтоб он первый сделал покупку а не мне уступал :ROFLMAO:

Мне вчера в магазе мужик дверь открыл,так я стояла и рассматривала горох мин 10 чтоб он первый сделал покупку а не мне уступал :ROFLMAO:
Не уважаешь сама себя)
А я сегодня наоборот, прихожу на кассу, стал в очередь, сзади какой то торчок подошел и спрашивает кто крайний, Людка которая симулировала работу, вдруг говорит ему- проходите на эту кассу. Я конечно ох.ел от этой быдлоты, зачитал ей лекцию про правила торговли и что тем самым она относиться с презрением к другим покупателям, кто в очереди. Торчок сзади пытался вмешаться, типо- «братан да иди вперед, я тебя пропускаю», я ему сказал, что не ты меня пропускаешь, а я все ровно пойду вперед тебя, так как стоял в очереди до тебя и не х.й мне делать свои одолжения, да и вообще я не с тобой разговариваю. Торчок кстати потом что то бубнил в стиле Септика, что надо быть счастливым и не обращать на все это внимание. Потом он кстати так ничего и не купил и прост откуда то убежал.
Мораль басни такова, что везде системное невежество, для всего этого есть уставы и правила обслуживания, а не это быдло «уважаемый», меня устраивает, если бы все соблюдали правила и самое главное не делали действий, которые ограничивали мои права и комфорт. Вот это по-моему мнению культура и зрелое общество.
А то я тут несколько лет назад писал, еще с прошлой хаты, как пиз.делся с алком местным, пошел в местную разливуху, там типо и столики есть и собираются местные «уважаемые» от которых несет ссаниной, какими то помоями и пивной отрыжкой. Так вот один этот «уважаемый» вперед очереди полез не спросив, Людочка кильки мне отвесь, и начал там выбирать кильку, а давайте не ту, а эту, а в очереди блин человек 6. Конечно для меня такое было сильный триггер, пришлось наехать и на этого клоуна и на тупую Людку, которая без образования видимо даже, сказала потом- мое дело продавать, а вы сами организовывайте очередь. Тупая пиз.да даже не знает что у нее брошюрка висит в уголке покупателя, там листов 20 и четко прописано как организовывается торговля и обслуживание.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху