Друзья по переписке

Раньше все избы были нищие, на лавках млять спали и по 7 детей имели. И потому было кому и в поле и на заводах работать и воевать и своим пожилым родителям помогать. Сотни городов построили, БАМ и пр. ибо было кому. И страна была сильная и жили дружно, помогали, а сейчас эта американо-европейская ***** про "плодить нищету" четко вкладывается в голову молодым чтобы славян вообще не было в будущем. Каждый сидит на своём добре и другого обирает и подставляет за бабло, а потом перед ним же хвастает
Согласен))
Не мы такие - бабы такие :cool:
Я как то заипся выслушивать от них скок для этого надо и бла бла бла.
В п Е з д у))) Я лучше на байке покатаюсь, чем этот гемор на себя взваливать и пахать в 3 кобылы :cool:

Согласен))
В п Е з д у))) Я лучше на байке покатаюсь, чем этот гемор на себя взваливать и пахать в 3 кобылы :cool:
всё тоже самое..только кататься в этом году планирую на лодке

Согласен))
Каждому своë, но поверь одно другому не мешает, если женщина нормальная. Не знаю как остальные, но для меня работа и развлекуха это второстепенное. Чем старше становлюсь, тем более привязан к семье. Не знаю как люди в одного живут. Это же тоска смертная и скука, да и на куя.

Детей оч тяжело поднимать,воспитывать и нести за них ответственность..А роды это вообще жесть да и вся беременность это жесть..Никому не советую рожать,это не так все просто, как кажется )

• Wow
Реакции: skzx
Я читал, шо это вредно, потому что коты не чувствуют перегрева, а он есть, если так вплотную к батарее сидеть и это тип вредно
Йобана жижа, я тебе ща напишу что мне пихуй на котов. Но не напишу. Почему тогда производят эту поеботу интересно. Надо разбираться.

Детей оч тяжело поднимать,воспитывать и нести за них ответственность..А роды это вообще жесть да и вся беременность это жесть..Никому не советую рожать,это не так все просто, как кажется )
Ань, давай я твою дочку себе заберу и посмотрю сколько тебе времени потребуется чтобы понять что "тяжело поднимать" это приятные хлопоты и мелочи жизни.)

Короче шерстяных может йебануть солнечный(тепловой) удар.

Терморегуляция у кошек устроена не так, как у человека. Когда кошка долго находится в тепле, ее собственная температура тоже повышается. Если такое состояние длится долго, тело животного перестает контролировать или регулировать температуртемперату
температуру — начинается гипертермия. Животное воспринимает жару как нормальное состояние и не понимает, что перегрелось.
Лысые кошки особенно чувствительны к экстремальным температурам. Шерсть препятствует потере или удержанию тепла, поэтому ее отсутствие может изменить способность животного к терморегуляции. Сфинксы и другие породы без шерсти не умеют сами поддерживать оптимальную температуру тела в холоде. Поэтому они склонны искать внешние источники тепла, например батареи.
Тепловой удар можно определить по внешним признакам:
  • тяжелое дыхание;
  • открытая пасть;
  • заторможенная реакция;
  • вялость;
  • снижение аппетита;
  • сухие слизистые оболочки.
При сильном перегреве у животного могут начаться рвота и судороги, нарушается кровообращение и сердечный ритм. Также из-за перегрева может развиться недостаточность внутренних органов, например почек или сердца. Кошки с астмой, избыточным весом, дыхательными проблемами и сердечными заболеваниями находятся в зоне риска.
Длительный перегрев может привести к обострению хронической болезни или даже отказу органов. Если температура животного повышается до 42…43 °C, оно может потерять сознание, впасть в кому или умереть.

Да никто сейчас не рожает, только по зачёту если

Каждому своë, но поверь одно другому не мешает, если женщина нормальная. Не знаю как остальные, но для меня работа и развлекуха это второстепенное. Чем старше становлюсь, тем более привязан к семье. Не знаю как люди в одного живут. Это же тоска смертная и скука, да и на куя.
Да ко всему привыкаешь и к семье и в одного :cool:
Не у всех получается жить в семье и не у всех, в одного :cool:

В одного, просто интересы другие окружают)
Наличие детей, все таки женщин больше парит. Мне вот ровно. Я не знаю, че это такое и меня не парит особо, их наличие)

Тя за советы, теперь привлечь могут ;):cool:

Ань, давай я твою дочку себе заберу и посмотрю сколько тебе времени потребуется чтобы понять что "тяжело поднимать" это приятные хлопоты и мелочи жизни.)
Неееее,все самые хлопоты мы прошли..Теперь другие хлопоты,более взрослые)) Завтра бывший муж ее забирает по трц водить,кино,кфс..Я никогда не мешала их общению,не манипулирую ребенком,не прошу больше денег и т.д..Но я ему говорила прежде чем он захочет ее взять нужно в первую очередь со мной согласовать..Вот раз не позвонил,вчера тоже..Збс) Сегодня поругала его,говорю языка что ли нет?У вдруг у нас планы? А то нашелся воскресный папа) Сказал что понял

• Like
Реакции: Much
Я читал, шо это вредно, потому что коты не чувствуют перегрева, а он есть, если так вплотную к батарее сидеть и это тип вредно
Да хорош) Скок кошек видел, которые на батарее спять) И у подруги спит на батарее зимой)

Короче этих шерстяных может йебануть солнечный(тепловой) удар.
гулировать температуру — начинается гипертермия. Животное воспринимает жару как нормальное состояние и не понимает, что перегрелось.
Лысые кошки особенно чувствительны к экстремальным температурам. Шерсть препятствует потере или удержанию тепла, поэтому ее отсутствие может изменить способность животного к терморегуляции. Сфинксы и другие породы без шерсти не умеют сами поддерживать оптимальную температуру тела в холоде. Поэтому они склонны искать внешние источники тепла, например батареи.
Тепловой удар можно определить по внешним признакам:
  • тяжелое дыхание;
  • открытая пасть;
  • заторможенная реакция;
  • вялость;
  • снижение аппетита;
  • сухие слизистые оболочки.
При сильном перегреве у животного могут начаться рвота и судороги, нарушается кровообращение и сердечный ритм. Также из-за перегрева может развиться недостаточность внутренних органов, например почек или сердца. Кошки с астмой, избыточным весом, дыхательными проблемами и сердечными заболеваниями находятся в зоне риска.
Длительный перегрев может привести к обострению хронической болезни или даже отказу органов. Если температура животного повышается до 42…43 °C, оно может потерять сознание, впасть в кому или умереть.
Кстати в Москве немало кото-кафе. Можно придти поесть и с котейкой поиграться. Бизнес-епта

У меня куча знакомых у которых отцы детей в виде с*****))) Ну мой бывший муж пусть копейки платит,зато платит..Берет пару раз в месяц поводить куда-то,пусть) Лучше так чем вообще без отца

• Like
Реакции: skzx
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov